Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Арслана, наконец-то назрел шкаф-купе. И еще вопросик: кто-нибудь делал шкаф из касторамовских заготовок деревянных?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Short Shorts писал(а):
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Арслана, наконец-то назрел шкаф-купе. И еще вопросик: кто-нибудь делал шкаф из касторамовских заготовок деревянных?
у меня хоть и был телефон-он до нас так и не доехал (((
Девочки, у кого, какие книжные полки? Поделитесь,плиз, опытом. Созрели к обустройству библиотеки. Книг много. На заказ узнавали, на наши размеры с закрытыми дверками выходит под 36 тыр. В икее на сайте смотрю под эту сумму есть тож так называемые стеллажи, пишут материал из массива. Это, значит, лучше ж чем дсп, двп? Штоб наши будущие полки от тяжелешных томов БСЭ, Ленина не гнулись.
У меня в данный момент книги стоят на открытых полках, большой стеллаж и несколько полок (миасская мебель), это не есть гуд, пылятся страшно. Я сверху книг кладу листы бумаги А4. В новой квартире планирую сделать книжные шкафы в рабочем кабинете, и чтоб обязательно за дверками из тонированного стекла, чтобы не выцветали и не пылились. Как вариант, можно собрать самим, главное грамотно спланировать и начертить размеры. Сейчас много где можно готовое всё купить, или заказать распил, а уж собрать то думаю особо не сложно.
С открытым, имхо неудобно. Был у нас доморощенный стеллаж из добротных толстенных досок, потом мы его убрали в шкаф-купе, добавили другие полки и получился всевмещающий шкап, но это в прошлом. Достался другим. На мои уговоры забрать хотя бы книжую часть токо руками махали.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
вот наша книжная полка (на время ремонта пока еще куча-мала ) сделали сами из ДСП 16мм, но массив конечно лучше - мечта полка в узком коридорчике, пыль смахиваю метелкой
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Так как еще недавно искала, где бы сделать шкаф, а теперь являюсь его счастливой обладательницей, делюсь информацией с тем, кому это еще предстоит ) Заказали на третьем этаже Аркаима, если подниматься по лестнице, то до упора налево... там несколько шкафов этой фирмы представлено. Ширина 180 см, закрытая дверьми часть 140 см. Цена 20 000 р., срок исполнения 2 недели.
Так как еще недавно искала, где бы сделать шкаф, а теперь являюсь его счастливой обладательницей, делюсь информацией с тем, кому это еще предстоит ) Заказали на третьем этаже Аркаима, если подниматься по лестнице, то до упора налево... там несколько шкафов этой фирмы представлено. Ширина 180 см, закрытая дверьми часть 140 см. Цена 20 000 р., срок исполнения 2 недели.
Хороший шкапчик получился! И цена разумная. В Аркаиме облазили все 3 этажа, но чет, нас устраивающего книжного шкафа не нашли. Нам, летом, када хотели было старый шкаф-купе обновить, т.е. сменить рельсы, добавить одну дверь на ширину 270 см насчитали больше 26 шт. А, еще, мы хотели поднять рельсы с уровня пола на 5 см. Но, эти товарищи больше не звонили, да и сами забили. Увидели в Икее, что можно ищо решить вопрос дверей шторками и успокоились до лучших времен. В итоге, книжный шкаф мы все-таки заказали, с нашими прихотями должон обойтись под 36 с хвостиком.
Походили с мужем по магазинам, от цен офигели на нашу стену длиной 3,70. Поду мали и решили купить материалы и самим сделать, вот что получилось толко пока без дверей, на полки пока так вещи положила и с другой стороны
у меня тоже шкафище предстоит делать огромный! вот думаю частями его делать, т.е. сначала без дверей, а двери уж позже
Лилия, молодцы!
Мы с мужем посчитали прикинули, очень дорого выходит готовый и сразу, около 70 тыс рублей. Частями не бьёт по карману, у нас на полки ушло около 10т р, а на двери посчитали крашенное стекло+ фотопечать 4 двери обойдётся блин в 48тр.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я здесь выкладывала хвастик - наш шкафчик длиной 3,4м, в высоту 2,65 и глубину 60см, 2 двери - лдсп, 2 двери - зеркало, обошелся у частника за 35тыров, где вы считали так дорого?
я здесь выкладывала хвастик - наш шкафчик длиной 3,4м, в высоту 2,65 и глубину 60см, 2 двери - лдсп, 2 двери - зеркало, обошелся у частника за 35тыров, где вы считали так дорого?
Что именно дорого?Двери не лдсп. Крашенное стекло + фотопечать. Очень дорого стоят.