Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лиль, вес набрала немного, я писала несколько страниц назад...я уж забыла когда взвешивалась, но набрала не до 63 с которых начинала, это 100%....где-то между 57 и 58 я сейчас...но я себя вообще не ограничиваю, ем что хочу...из жирного стала есть только масло сливочное...на завтрак бутеры лопаю...с сыром и кофе
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Последний раз редактировалось Евгения 06 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Эх, а вчера вечером творога не было. Всего остального накупила впрок на 2 тыщи. У меня отвес -300 грамм, вчера пробежка была по Меге и Ашану соответственно. Купила себе в Заре платье на кругленькую для распродажи сумму, пришла домой, начала мерить - муж обхаял. А мне в нем сегодня на собеседование идти вроде как Кстати, у меня и так груди были небольшие, а тут - что-то плачевное осталось совсем, мужу именно в грудях не понравилось, говорит как на манекене сидит. У платья верх белый, немного просвечивающий. Девы, как думаете, с черным бюстгальтером совсем вульгарно будет, да (белого пуш-ап нетути, и вообще нет белого)?
О. Жень ты меня порадовала про отель) А там по утрам йогурты есть? Не помнишь? я тут все думала отруби по 2 ложки по пакетикам расфасовать на 10 дней, потом думаю, а как в аэропорту, если увидят их на сканере))) Да и фит не лучше упакован, млин)))) Положу все хозяйтство сверху, а то как начнут шмонать)))
Малиновая писал(а):
О. Жень ты меня порадовала про отель) А там по утрам йогурты есть? Не помнишь? я тут все думала отруби по 2 ложки по пакетикам расфасовать на 10 дней, потом думаю, а как в аэропорту, если увидят их на сканере))) Да и фит не лучше упакован, млин)))) Положу все хозяйтство сверху, а то как начнут шмонать)))
про йогурты не помню(((( я там на каши точно были, причем очень вкусные, ну остальное как всегда-хлопья, яичницу/омлет можно заказать, вареные яйца...так что 3 кг не привезешь)))) ПС: мне кстати там говядина очень нравилась, она такая мягкая-мягкая /как тушенка/ была, я прям запомнила..
про йогурты не помню(((( я там на каши точно были, причем очень вкусные, ну остальное как всегда-хлопья, яичницу/омлет можно заказать, вареные яйца...так что 3 кг не привезешь)))) ПС: мне кстати там говядина очень нравилась, она такая мягкая-мягкая /как тушенка/ была, я прям запомнила..
Малиновая писал(а):
Кашу нельзя же))) А говядину я люблю))
кашу-то ага, нельзя) я просто когда там была её ела (я не на ДД тогда была))) чо-т про вай фай не помню, вроде в номерах не было...поэтому, придется вам, Светлана, вечерами в лобби посиживать попивая коктейли и нам фототчет предоставлять)))) а потом уж на диско попкой трясти топать