Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Женева, молодцы вы с мужем! Насчет отложенного вылета по метеоусловиям муж объяснил так- у пилотов( в зависимости от квалификации) есть определенный минимум видимости. У опытных он самый минимальный, а у новичков - да, есть существенные ограничения. Так что упс(
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
в тему про стыковки: както по молодости и дурости хотела я купить билет в мск со стыковкой 2,5 часа. Ладно попалась умная женщинав авиакассе - она отказалась мне его продавать. настаивала что разница на стыковках должна быть не менее 6 часов. такого времени не было, а было с разницей в 8 часов. я его купила конечно, переживая чем себя занять в ап.. как же я благодарила ее)))), когда наш рейс был задержан часов на 6. спасло еще то что наш следующий рейс задержали еще на час))причем никаких запасов денег ни кредиток тогда не было у меня вообще.. больше стыковок не хочу))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Пришла сюда за информационной помощью))) Ситуация следующая. Ребенок с ДЦП самостоятельно не стоит и не ходит. Инструктор ЛФК предложил авантюру: купить б/у горнолыжные ботинки. И, о чудо!!!, мы в них немного самостоятельно стоим за счет их тяжести и высоты. Размер ботинок помогли подобрать сами продавцы с а*вито и с*ландо. Теперь нам нужны к этим ботинкам лыжи, чтобы была большая площадь соприкосновения с полом и более устойчивое стояние. Может не так страшно будет сделать первый шаг))) И вот тут куча вопросов: как правильно подобрать лыжи, в зависимости от роста ребенка или размера ботинка? какая средняя цена б/у горных лыж по уфе? На а8вито и с8ландо 2-3 позиции по 4000 руб - это нормальная цена? где еще в уфе можно купить б/у горные лыжи детские? Нам НЕ для катания, дома заниматься, просто стоять))) в этом "обмундировании"
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
маняша (Легко!!!) писал(а):
Пришла сюда за информационной помощью))) Ситуация следующая. Ребенок с ДЦП самостоятельно не стоит и не ходит. Инструктор ЛФК предложил авантюру: купить б/у горнолыжные ботинки. И, о чудо!!!, мы в них немного самостоятельно стоим за счет их тяжести и высоты. Размер ботинок помогли подобрать сами продавцы с а*вито и с*ландо. Теперь нам нужны к этим ботинкам лыжи, чтобы была большая площадь соприкосновения с полом и более устойчивое стояние. Может не так страшно будет сделать первый шаг))) И вот тут куча вопросов: как правильно подобрать лыжи, в зависимости от роста ребенка или размера ботинка? какая средняя цена б/у горных лыж по уфе? На а8вито и с8ландо 2-3 позиции по 4000 руб - это нормальная цена? где еще в уфе можно купить б/у горные лыжи детские? Нам НЕ для катания, дома заниматься, просто стоять))) в этом "обмундировании"
Лыжи подбираются в зависимости от роста ребенка,обычно минус 10-20 см от роста;далее в мастерской магазина Чемпион на Менделеева или в любой горнолыжке Олимпика переставить ботинки. Раньше была недорогая комиссионка в "Розе ветров" на улице Зорге недалеко от Южного автовокзала. Cейчас в Олимпике,говорят,тоже открылась комиссионка. Попробуйте сами дать объявление о покупке недорогих детских лыж в ИРР и Авито или как вариант обратиться к тренерам из детской горнолыжной секции в Олимпик-парке ( там дети часто меняют лыжи).