Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
уф, я доехала!!!
я тоже)), но самое тяжелое оказалось откопать машину , с утра 2 трактора проехали во дворе , пришлось детской лопаткой откапываться, а проспект в районе Галле не чищен , правда, про Айскую вааще молчу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
КатошечкА писал(а):
уф, я доехала!!!
я тоже)), но самое тяжелое оказалось откопать машину , с утра 2 трактора проехали во дворе , пришлось детской лопаткой откапываться, а проспект в районе Галле не чищен , правда, про Айскую вааще молчу
я молчу про улицу рабкоров а во дворе моя машина как ни странно была "белой вороной" в окружении засыпанных по самое не могу машины моя была чуть припарошена спереди
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
да уж....мой маршрут, который занял бы 45 минут, занял в итоге 2 часа и то я рада, что читерскими путями удалось проехать, особо долго не ждать в каждом пункте, добраться домой обратно и занять единственное место на парковке))) самое неприятное было бы сегодня- где нить забуксовать...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
КатошечкА писал(а):
я в плане забуксовать удачно проехала! уже на подъезде к парковке заглохла, но ттт нормально выехала не села ни пузом, никак иначе не застряла
мне по маршруту несколько раз парковаться приходилось- глохла еще как))) еще машина блин потела, как в поговорке) вообще с форточкой открытой ездила)) а при подъезде к дому- мужик на полноценной такой машине буксовал...я даже не расстроилась, что пришлось квартал объезжать))) думаю, как хорошо, что это не я, например))) или там любая другая дамочка-всяко бы она выглядела неумехой сразу, а мужик-он да)) в затруднительное положение попал...
а ну ясно, снова чуть с главной дороги и все завалено!
сегодня на моих глазах нефаз с жукова на королева поворачивая влетел в грейдер что чистил улицу возле автосалона как в сам нефаз едущая за ним легковушка не влетела до сих пор удивляет_o-yo_
Снежебелка писал(а):
думаю, как хорошо, что это не я, например))) или там любая другая дамочка-всяко бы она выглядела неумехой сразу, а мужик-он да)) в затруднительное положение попал...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
в черниковке коммунальщики вообще освинели - вчера снег во дворах не чистили, и сегодня их нет!!! У нас все утро попеременно то одна то другая машины во дворе застревают... пройти невозможно, не то что проехать(((
в черниковке коммунальщики вообще освинели - вчера снег во дворах не чистили, и сегодня их нет!!! У нас все утро попеременно то одна то другая машины во дворе застревают... пройти невозможно, не то что проехать(((
У нас коллега села пузом около работы , 7 мужиков практически на руках Гетц вытащили
у нас даже когда везде чищено рабкоров все завалено снегом но я ттт удачно проезжаю
Да ладно тебе все время на рабкоров жаловаться))) нормально у нас))) Во дворе правда Ж, но наша справляется, а вот папин форд всяко сел бы на пузе где нить...
velina писал(а):
я вот ни разу за всю зиму не видела чтобы дворы что я посещаю в сипайлово чистили блин, когда уже эта зима закончится
Ягодка))) писал(а):
КатошечкА писал(а):
Мила писал(а):
У нас коллега села пузом около работы , 7 мужиков практически на руках Гетц вытащили
у нас даже когда везде чищено рабкоров все завалено снегом но я ттт удачно проезжаю
Да ладно тебе все время на рабкоров жаловаться))) нормально у нас))) Во дворе правда Ж, но наша справляется, а вот папин форд всяко сел бы на пузе где нить...
не буду жаловаться на всю эту улицу, но её начало это жесть кстати, а где ты тут живешь??? вот тока была на улице и наблудала, как одна машина села пузом и не может проехать, её остальные объезжать пытаются, а их стаскивает на неё, и вроде это даже не двор недавно тут было пару аварий в одном и том же месте в течении одной недели! авария из-за того что снега море и НЕ ЧИЩЕНО