Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Отчет за вчера: З: фитнесс хлопья с разбавленным молоком и почти одна мандаринка без пары кусочков. О: Плов и винегрет. Перекус: Яблоко, кофе с одной долькой черного шоколада
Фитнесс: час пробежки. 7 км. около 400 ккал.
Ужин: Салат из помидор, кукурузы, спаржи и кит. капусты на оливковом масле и одна сосиска икеевская - сразу скажу, было много салата( потому что умудрилась выпить бокал красного вина..
Планирую доехать до фитнесса.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Я за вчера-позавчера в плюсе на 300гр(опять конфетка и хлеб,вчера еще гости и 2 куска пирога), вчера бассейн 45 минут без остановки, сегодня сопли и лежу. Доплавалась. завтрак-чай и 2 квадратика горького шоколада.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
freelife, в сауне надо прогреться-пройдут сопли тут же))) выздоравливайте)) а я надеюсь, с пн-урааа в бассик!)) с утра увы 62,6-опять( з: бутер с сервилатом, чай, полбанана п. 2 сырника, творожная печенька, американо о. салат (кальмары, креветки, помидоры, огурцы), отварной язык, немного колы 20 мин кидала снег п. полбанана у. блин, не помню уже(((
я сегодня на помятую мордаху с утра смотрела и думала, вот вчера в бане, вернее после нее-прелесть-как у девочки, ну лан как в 25 лет-ни морщинки, ни залома-я даже сфоткала, почему фифект то не сохраняется,а-несправедливо, блин!)))
Последний раз редактировалось ultra 06 фев 2013, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
я вот для морды лица который день уже собираюсь начать делать самомассаж японский, танака называется (или асахи), типа личико будет как у ребенка, пока отмазываюсь тем, что жду когда из СП маслице специальное приедет)) Иногда некоторые приемы делаю, когда кремом мажусь, такие приятные ощущения, просто мррр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
7:00 вода вода 8:00 - йогурт 125 гр _ 1 л талкана, кофе с мол 10:30 - 2 тоста без масла с икрой (перец-баклажан) домашней 13:00 - кролик в сметане с морковью и луком, порция гр 100, яблоко 14:00-15:00 - сон 15:30 - йогурт, яблоко, 3 ломтика сыра
все ушли на фронт что ли??? с утра никто не пишет???? у меня одной активно прет))) 16:00-18:00 - много спорта!!! 19:30 - кролик и икра овощная, кефир 2,5% с медом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я здесь!!! З - вода, каша пшенная в горшочке, смузи, кофе О - доела остатки: шарик моцаррелы, 4 черри, 4 дольки вяленых помидор, несколько кусочков пармы (грамм 20), кусок хлеба, лодка мороженого, чай У - рататуй, кусочек хлеба, чай Спорт: 0 У меня несколько дней какая то тяжесть в животе, то ли КД возвращаются, то ли нагрузок слишком много было. Некомфортно как-то...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Выходные у меня были зажорные. С пн - вроде более-менее. Проблема заключается в том, что сложно себя проконтролировать себя вечером после работы Сегодня вечером только взвесилась, порадовалась, что несильно отразилось все это пока.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
вчера и сегодня утром показывало 69 а то и больше сейчас 68,5 )) я когда в отпуске "сидела", я ведь не сидела как сейчас в офисе по 8 часов я круги нарезала по улице с коляской по 3 часа в день нужны физ. нагрузки..но вечером после работы нереально себя заставить
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Эвридика писал(а):
Выходные у меня были зажорные. С пн - вроде более-менее. Проблема заключается в том, что сложно себя проконтролировать себя вечером после работы Сегодня вечером только взвесилась, порадовалась, что несильно отразилось все это пока.
согласна после работы хочется расслабиться, вкусно покушать, пытаюсь себя от этого отучить, потребляю творог обезжиренный
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Marietta писал(а):
Эвридика писал(а):
согласна после работы хочется расслабиться, вкусно покушать, пытаюсь себя от этого отучить, потребляю творог обезжиренный
Творог у меня тоже всегда есть, остается взять себя в руки
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
А я сегодня молодец, зарядка, здоровое питание, в 19.00 почистила зубы, чтобы больше не есть))) обычно ленюсь чистить их лишний раз– хороший стимул не есть лишний раз))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з-кофе с молоком, сырок обезжиренный п-яблоко о-куриный бульон с зеленью, салат из отварной свеклы с черносливом на ряженке, чай п-яблоко у-кусочек мяса отварного (говядина), остатки салата со свеклой, чай, сыр 3 кусочка 1 укус сникерса (добрый ребёнок угостил)
воды за день 1.5л массаж спать всё равно ложусь поздно
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе. 74,6 поползли мы вниз медленооо... Вот почему как привес так мля сразу по много кило, а отвесы по 100 грамм....? Рано утром чай, 2 кл.горького шоколада З. Чай с лимоном и имбирем, ломтик бородинского с с/сол форелью (гр. 20-30 наверное) Сейчас антигриппин пью ))) О. Взяла окрошку , с кефиром будет, мандарин, чай
Всем доброе. 74,6 поползли мы вниз медленооо... Вот почему как привес так мля сразу по много кило, а отвесы по 100 грамм....?
Ань я вчера с телефона была не получилось написать, что перед месячными "стояние" веса или привесы-это нормально,жидкость задерживает организм потому что, да и жрать в пмс охота больше обычного
это я не твои зажоры оправдываю, а так, информация