Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
38ая, все направления и талоны у терапевта брать надо, за талоном на экг приходила 2 раза )) на флюру только направление давали, талон не надо, я даже эндокринолога прошла, хотя к нему запись на очередь, чтобы встать в очередь вот так вот - пошла за результатом флюры, заодно и посмотрела сколько человек к эндокринологу - целых 2!!! и это под конец приема )) я когда к ней зашла, глянула на список из 20 человек, из них только 6 было подчеркнуто (те, кто пришел) - вот смысл столько ждать записи, чтоб потом прогулять?
пока этой записи дождешься, или выздоровеешь, или помрешь, вот и не приходят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,у Dayan в Сп Белевская пастила,ну,очень вкусная,там только яблоки антоновка,сахар и белок,возьмите своим деткам,им понравится,у нас такую не продают,я на московском материнстве назаказывала,еще и здесь сухарики беру,не пожалеете,можно и подарить,пастила в коробочке красивой,она -как воздушный пирог. А то скоро СТОП, она уже долго собирается.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
девочки, я короче себе примерно питание выбрала - БО в основном, правда от сала не могу отказаться))) и упражнения теперь каждое утро, в 6 встаю теперь)) борости навалом)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Девочки,у Dayan в Сп Белевская пастила,ну,очень вкусная,там только яблоки антоновка,сахар и белок,возьмите своим деткам,им понравится,у нас такую не продают,я на московском материнстве назаказывала,еще и здесь сухарики беру,не пожалеете,можно и подарить,пастила в коробочке красивой,она -как воздушный пирог. А то скоро СТОП, она уже долго собирается.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Т.В. писал(а):
у меня на сп табу пока ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Т.В. писал(а):
Виснушка Миллиардеровна,ну,малышне полкилограмма сухариков может,можно,это лучше,чем шоколадки и конфетки)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Т.В. писал(а):
Т.В. писал(а):
Виснушка Миллиардеровна,ну,малышне полкилограмма сухариков может,можно,это лучше,чем шоколадки и конфетки)))
малышня грызет мои печеньки из отрубей и шастлива )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натали001 писал(а):
девочки, я короче себе примерно питание выбрала - БО в основном, правда от сала не могу отказаться)))
вот кто твою талию "съел" )))
Поспорю. Смотря в каких объемах кушать сало.Кусочек не большой надо кушать в день,особенно зимой,я уже как то писала про пользу сала нашему организму. Так что,Наташка,кушай сало,ты же не шматками(кусками) его ешь
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
что-то мне ночью было нехорошо.... или я заболевать собираюсь, или организм уже устал диетиться... полночи с тазиком обнималась.. с утра только стакан черного чаю впихнула... сижу и не шевелюсь... а тут по работе ехать надо...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
привет худышки такие умнички вы, стойкие и прямоидущие к заветной цели))) я всей дущой с вами))) каждый день читаю вас, а вы все пишите, пишите-болтушки, читаю..так что я в курсе всех новостей) Свет, хороший отель подобрала! мы отдыхали там же) территория просто огромная-иди куда хошь) жаль что поющие фонтаны закрыли /когда мы ездили, для нас представление с фонтанами было как само собой разумеющееся, а вот из других отелей людей привозили типа на экскурсию, долларов 10-15 тогда это стоило/ До моря надо пройтись, но это только на пользу-когда мы были-там все было тааааак вкусно /тебе же рассказали, что завтракать-обедать-ужинать можно в любом ресторане, не только в голден файв/, поэтому прогулочка лишней не будет). Так что удачного отдыха! ждем твои "шоколадковые" фотки
Смотрю про коэнзим вы болтаете, я ж себе тоже купила, но пить так и не начала-отдала маме, она по какой-то своей диете худеет) Я в Леко покупала, что-то вроде 700 руб за упаковку 30 табл. Я американский брала, производство Санте
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
о, забыла написать-в воскресенье вечером была в Ашане, по привычке пошла к рядам с творогом-йогуртом 0%....там пустота....видимо вы все раньше меня там оказались) ПС: я терь салатики вместо сметаны/масла/майонеза заправляю активией 1,5%-так вкусно))) не могу теперь жирное есть)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама Чолли писал(а):
что-то мне ночью было нехорошо.... или я заболевать собираюсь, или организм уже устал диетиться... полночи с тазиком обнималась.. с утра только стакан черного чаю впихнула... сижу и не шевелюсь... а тут по работе ехать надо...
а отгул никак не взять? ротавирус на ногах переносить ооочень сложно, у меня муж выносливый очень, но вот с этим ротавирусом поехал на работу, работать не смог, поехал обратно домой, приезжает и мне говорит, что еле доехал - даже страшно ему было на дороге, говорит по чайниковской полосе ехал....