Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
еще пока ничо не знаю, мне просто список анализов дал хирург в больнице, вот на половину из этого списка мне уже дали направления с поликлиники, пойду завтра на вторую половину просить к терапевту... пока все бесплатно сдавала, кроме фгс (его тоже можно было сдать бесплатно в поликлинике, но моя терапевт сказала идти и делать в клинике бгму, вот сегодня там оставила 525р - это еще дешево, в том году проходила в 21ой больнице - 750р было)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
еще пока ничо не знаю, мне просто список анализов дал хирург в больнице, вот на половину из этого списка мне уже дали направления с поликлиники, пойду завтра на вторую половину просить к терапевту... пока все бесплатно сдавала, кроме фгс (его тоже можно было сдать бесплатно в поликлинике, но моя терапевт сказала идти и делать в клинике бгму, вот сегодня там оставила 525р - это еще дешево, в том году проходила в 21ой больнице - 750р было)
что за поликлиника??? у нас ни терапевта, ни анализов... я даже флюорографию сделать не могу... талон надо получить(((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
что за поликлиника??? у нас ни терапевта, ни анализов... я даже флюорографию сделать не могу... талон надо получить(((
талон терапевт дает. это нормально так то. нет кого то на участке обычно отправляют к любому другому. у меня муж недавно...чего только не прошел. и анализы и экг и эхо и флюрку еще и на рэг отправили. и все бесплатно! мне кажетеся везде так.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет еще раз всем!!! Линеечку сделала, почти 2 дня продержалась на атаке. С утра минус 1.Книгу в инете нашла читаю постепенно. Что еще посоветуете?))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня сегодня 2 обеда, одним не наелась) завтрак - кофе с сах/зам, дю-лепешка с сыром Филадельфия 5% обед 1 - яичница из 1 яйца и ветчины 30 гр, чай с зулой обед2 - 100 гр. творога+1 йогурт, 1 сосиска ужин - минтай запеченный перекус - творожная запеканка с кук.крахмалом. вот думаю с допами не перемудрила ли? в утренней лепешке пол ложки какао было.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, я почитала. да,натощак, даже пить нельзя. отчет. Бо З Яичница, полкуска сол форели, половина свеклы 2з каша О фарш с овощами под сыром У глазунья с помидорами На пере кусы пицца с курицей и помидорами Сейчас чай с кефиром и сз Млн, опять готовить)))
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
38ая, все направления и талоны у терапевта брать надо, за талоном на экг приходила 2 раза )) на флюру только направление давали, талон не надо, я даже эндокринолога прошла, хотя к нему запись на очередь, чтобы встать в очередь вот так вот - пошла за результатом флюры, заодно и посмотрела сколько человек к эндокринологу - целых 2!!! и это под конец приема )) я когда к ней зашла, глянула на список из 20 человек, из них только 6 было подчеркнуто (те, кто пришел) - вот смысл столько ждать записи, чтоб потом прогулять?
Малиновая писал(а):
Дак записываются наверное в основном пенсеры-склеротики)))
я так думаю, что бОльшая часть это все таки диабетики (( но наслушалась в очереди, что многие предпочитают платно наблюдаться, т.к. тут фик попадешь на прием...
Я тоже если приспичит в платную иду, даже карточки у меня нет в нашей поликлинике)) А так то пока время есть надо что можно сделать бесплатно, только я боюсь о своих болячках узнавать, у меня это место сразу болеть начинает))) Хотя до этого не беспокоит совсем)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Завтра 3 месяца у меня))) минус почти 12 кг. За январь получилось минус 4 кг, иду по плану))
Здорово! Надеюсь я к лету избавлюсь так же от своих 10 кг,туды сюды скачут. Вчера мама меня случайно увидала в полный рост в скайпе,как стала причитать,что ее ребенок опять голодает,что разве можно так исхудать Успокоила маму,сказала,что кушаю нормально,не голодаю,да еще сладкое иногда ем.Вроде как поверила.
Да уйдут Наташ и даже раньше!!! Мне мама вчера комплиман отвесила, когда я в платье поместилась) говорит ты как девочка))) уф, наконец то я не тетенька)))
что-то непонятное с весами продолжается, сегодня - 72,5 особо вроде не нервничаю по поводу операции ))) но все же это нервы.... сегодня муж дал мне поспать - целых 5,5 часов беспробудного сна ))) сходила я набрала направления, кое-что сегодня успела сдать, на биохимию завтра (правда талон на 14ое, но тетеньки в процедурном сказали, что можно и завтра )