Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Gulka_ писал(а):
Снежебелка писал(а):
а я перестановочку в спальне начала)) говорят инстинкт гнездования)) отделила мужа с компом с помощью шкафа)))) максимально убираю все пылесборники, буду мойку воздуха заказывать, какую-то кушетку или диванчик 1-сп. для кормления организовывать))
точно инстинкт гнездования Мне повезло у меня ремонт в квартире, гнездись-не хочу называется, но я или уже устала или у меня пока не проявился этот инстинкт
а я перестановочку в спальне начала)) говорят инстинкт гнездования)) отделила мужа с компом с помощью шкафа)))) максимально убираю все пылесборники, буду мойку воздуха заказывать, какую-то кушетку или диванчик 1-сп. для кормления организовывать))
у нас тоже гнездование))) окна в зале и на лоджии не поменяны были деревянные)), вот пластик поставили, муж всю лоджию разобрал, теперь обшивать собирается, чтобы коляску там держать)))) А до этого в зале перестановку сделали, чтобы малышу места больше было))) Но вот в спальне бедааа, даже для детской кроватки места пока нет, надо выкидывать половину гарнитура)))) и телек надо повесить к стене, чтобы места на комоде не занимал, так как планирую пеленальную доску на комод поставить... А на мойку пока не хватило средств, до этого увлажнитель банеко купили, им спасаемся пока)
Участий в СП:2
Хорошо вам, а у нас гнездись не гнездись, дом под снос и обещают этой весной точно снести, вот и думаю, то ли я успею родить, то ли они нас снесут раньше,если всме одновременно не знаю как будет
Хорошо вам, а у нас гнездись не гнездись, дом под снос и обещают этой весной точно снести, вот и думаю, то ли я успею родить, то ли они нас снесут раньше,если всме одновременно не знаю как будет
да даже если и вместе все! ничего справитесь) главное в новом жилье) и с лялей) Кстати вам пол сказали да? судя по цвету линеечки)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Huntress писал(а):
а у меня похоже было) со съемной квартиры выгоняли - хозяева решили вдруг ее продать. договор аренды не продлевали, он у нас заканчивался 1 октября, а на 1 у меня назначен ПДР)) и найти другой вариант никак не можем) в общем так мы месяц-полтора искали, до 1го числа, где гнездоваться не поймешь)) в итоге нам повезло и с 1 октября мы сняли другую квартиру, переехали туда, я вещи разобрала-разложила, как только разложила, 8го поехали в роддом, 9 с утречка родила)
я целую стенку выкинула, вместо неё один большой шкаф купе теперь стоит и комп из комнаты выселила, себе ноут купила ещё девочки, по возможности облегчайте себе жизнь всевозможной техникой, про стиралку молчу, и так все знают, вот посудомойка и мультя, оооочень облегчают жизнь, робота пылесоса только не хватает для полного счасться я хоть спокойно могу ребёнком заниматься и не переживать за немытую посуду и не приготовленный обед)))
Участий в СП:2
Ягодка))) писал(а):
Huntress писал(а):
да даже если и вместе все! ничего справитесь) главное в новом жилье) и с лялей) Кстати вам пол сказали да? судя по цвету линеечки)))
Да пол-то сказали, только я все цвет никак поменять не соберусь, забываю, у меня второй мальчик по УЗИ. Наверняка уж узнаю, когда родится
я целую стенку выкинула, вместо неё один большой шкаф купе теперь стоит и комп из комнаты выселила, себе ноут купила ещё девочки, по возможности облегчайте себе жизнь всевозможной техникой, про стиралку молчу, и так все знают, вот посудомойка и мультя, оооочень облегчают жизнь, робота пылесоса только не хватает для полного счасться я хоть спокойно могу ребёнком заниматься и не переживать за немытую посуду и не приготовленный обед)))
посудомойку вот надо аха, а робот пылесос у меня муж))) остальное вроде есть)))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
А нам робот-пылесос очень нравиться , полы реже мыть стала... хорошо собирает, главное, чтобы пространство свободное было ...игрушки да стулья поднять и запускай, да и ребенок на него отвлекается ... можно что-нибудь поделать))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Ооо нееет, я к зверюшкам категорична дома держать...
Лиана, посмотри-послушай по этому поводу Комаровского. Чем раньше ребенок познакомится с аллергенами( шерсть и т п от животных) тем меньше риск заработать аллергию. Ты лучше о цветах подумай- вот это правда опасно для ребенка. Большинство домашних цветов ядовиты и аллергенны(