Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
у меня и в машине и дома конфетки-щоколадки лежат-иногда ребенку спонсировать))) а вот положи мне в машину мандарин или яблоко-я даже далеко от дома не отъеду-слопаю))))))
не, у нас фрукты всегда есть, руки не тянутся абсолютно. вот к сладкому я тоже охладела последнее время, могу не есть. но когда несут, и я вижу каждый день этот склад, и когда в работе наступает момент "всё! я хочу чай!" а чай я особо не люблю) начинаю жевать, понемногу, конечно, но факт есть) нада, и правда, ребенку приносить))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не, ребенку не надо) у моих дурацкая привычка-по рукам их уже бью-как об стенку горох-все кто не приезжает то милки вей, то киндер (которые она не ест, ксати), киндер пингвик только, а ребенок так и так не худенький-и нафиг мне и ей в дальнейшем проблемы с жкт и фигурой??) и приучили же-ждет) ну привезите банан, растишку какую-ить, йогурты-так нет. воплю уже -бесполезняк(( хотя вот конфеты лежат-знает, что можно 1 в день или даже в 2, но периодичсеки хитрит-мам, ты тоже будешь и папе и бабуле-причем знает, что ей все отдадут!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
не, ребенку не надо) у моих дурацкая привычка-по рукам их уже бью-как об стенку горох-все кто не приезжает то милки вей, то киндер (которые она не ест, ксати), киндер пингвик только, а ребенок так и так не худенький-и нафиг мне и ей в дальнейшем проблемы с жкт и фигурой??) и приучили же-ждет) ну привезите банан, растишку какую-ить, йогурты-так нет. воплю уже -бесполезняк(( хотя вот конфеты лежат-знает, что можно 1 в день или даже в 2, но периодичсеки хитрит-мам, ты тоже будешь и папе и бабуле-причем знает, что ей все отдадут!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Да кстати, девушку я сюда выкладывала с Дионы, она фрукты даж не ест. что не так с хруфтами ? Я без яблока дня не живу
по "моей" системе, яблоки оченна полезны, и две недели нужно есть только их практически)) Там такая обширная теоретическая база, почему можно и нужно худеющим кушать именно яблоки, если надо, потом поищу))
я вот не худею, именно потому чтожру ем неправильную пищу
Дюкан тоже выбирать яблоки советует, на 3ем этапе, а там в день один фрукт - обязаловка
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Himala писал(а):
Лилия писал(а):
Himala писал(а):
ДД на почки влияет?
если изначально с ними есть проблемы - то да!
почему, что вредного?
оч. много белков)) у меня проблемные почки, но тьфу, тьфу все нормально на моей ДД... выше в постах прочитала, что надо мало есть, и абсолютно согласна с этим... я уже писала про свою подругу, что с ней в кафе ходить просто разрыв для моего сердца, тут опишу ее готовку ужина: отваривается половинками 4 средние картошки, моются и нарезаются половинками 2 огурца и 2 помидорки, отваривается 3 сосиски....так как была из дома и налопавшаяся, она это готовила на трех взрослых людей, а четвертую часть она приготовила мужу на работу))) я была в шоке... я ж готовлю тазиками, 5-л кастрюлями, если отвариваю сосиски, то большим мужикам отвариваю сразу по 3...котлет готовлю сразу штук 10-12...вот поэтому я с лишним весом((( а она очень стройная))
4 картошки?? меня муж из дома выгонит он сейчас еще качается активно, мышечную массу набирает, постоянно есть хочет, готовлю–готовлю, мясо, мясо, мясо... Реально готовить много и самой не полнеть, вполне, но трууудно(( я себе вообще отдельно готовлю((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Irma писал(а):
4 картошки?? меня муж из дома выгонит он сейчас еще качается активно, мышечную массу набирает, постоянно есть хочет, готовлю–готовлю, мясо, мясо, мясо... Реально готовить много и самой не полнеть, вполне, но трууудно(( я себе вообще отдельно готовлю((
честно-честно))) половинками на тарелке красиво разложит все сыты и стройны!!! я как на роту готовлю... и это для 4-5 человек... если не приготовлю много, целый вечер буду слушать стоны и стенания, что есть мой муж хочет, 150 тысяч раз откроется и закроется дверца холодильника... я тоже сейчас себе отдельно готовлю... относительно отдельно... отвариваю курицу и сразу себе куски грудки забираю... им потом суп на бульоне, мясо курицы туда... или голубцы готовлю... им фарш с рисом, себе с прокрученной капусткой, вот вчера гуляш готовила, им отварила рожки, себе брокколи, и так уже почти 3 месяца)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот нас ДД и приучает готовить на роту и на себя отдельно ))) у меня тоже дома ещё 4ро человек, еще родители в гости заглядывают пару-тройку раз в неделю, так что у нас не только горячее, а еще полно всего к чаю - чего точно мне нельзя ))))
мама Чолли, я тоже так готовлю, ебе суп без картошки, и т.п. Мама моя уже больше 10 лет в таком режиме живет, и нормально, привыкла, гоовила сперва себе и нам, потом себе и апе с братишкой, теперь себе и папе.. а какую она пиццу печет, ммм, и сама не ест
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет: З - вода, йогурт, кусок багета с маслом-медом и орешками, смузи, кофе О - листья салата с авокадом, несколько ломтиков вяленых помидор и 20 г ветчины (типа белок); кусочек багета; шарик мороженого (типа молочка) У - 130 г телячьей отбивной, перец болгарский + 3 черри в духовке; чай Спорт: 0 (((( не с кем ляльку оставить - 3 дня без спорта.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Отчет за два дня: Вчера, после двух дней обжираловки, весы показали уже 3 лишних кг((( из вредного съела две конфеты «абрикос в белой глазури» и кусочек пирога из пшеничной муки, но без сахара Сегодня днем соблазнилась на одну молочную конфету и две печеньки на фруктозе. А вечером зашла подруга, и вся диета — в тартарары ( Зато зарядку делала оба дня
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Отчёт з-пачка творога с тёртым яблоком, кофе о-1 отварная картофелина, кусок рыбы, тёртая морковь с ряженкой, чай у-кусок рыбы, талкан на воде, чай с лимоном кофе, кусочек сыра воды за день 1.5л массаж
Доброе утро! 78,6, ушел почти кг воды, но все равно приятно)) вечером все–таки нарушила, поогулки на свежем воздухе так разжигают аппетит пока старший ребенок занимался карате, мы с мелким гуляли, точнее я за ним бегала, ибо он просто так не ходит, или бежит, или уж сразу в снег ложится)) в общем, это был типаспорт
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
74,9 -1200 со вчера видимо се таки отеки из-за Если б весы были неисправны наверное не было бы сегодня разницы. Не знаю кароч, для себя решила, что все таки это не весы, а моя выходная невоздержанность отразилась. КД пришли еще. Вчера не ужинала. Сегодня: З. Миска тальятеллей (макарон по нашему ) с фаршем, яблокой, чай с лимоном.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Отчёт з-пачка творога с тёртым яблоком, кофе о-1 отварная картофелина, кусок рыбы, тёртая морковь с ряженкой, чай у-кусок рыбы, талкан на воде, чай с лимоном кофе, кусочек сыра воды за день 1.5л массаж
Девочки, доброе утро. В тему - я тоже без фруктов не могу. Хотя, лет 6 назад успешно сидела на Кремлевке. Сейчас, наверное, уже возраст не тот, чтобы экспериментировать над собой. з - кофе, бутер с сыром, маленький (половина обычного) бутер с кур.ветчиной п - кисель с сухариком о - картошка тушеная с индейкой, чай с 2 д.шоколада п - кисель с 2 сухариками у - 5 пельменей с кваш.капустой, 1 ст.л. паштета мясного, яблоко. Позже - 2 д.шоколада типаспорт - обеденный часовой променад по магазинам (пока по этим сугробам шагала - взмокла вся).
Забыла... вес утром - 74,3 кг.
Последний раз редактировалось Наталка 07 фев 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).