девочки помогите попрасила у тети попробовать вязальную машину НЕВА5 а инструкции нет (((((кто знаком с агрегатом.куча вопросов как правильно заправить нить и т.д
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Какое же всё красивое, аккуратное!!! Полюбуешься и руки чесаться начинают..... Умницы-рукодельницы!!!!! я тоже немного вяжу, жаль,что времени на это мало сейчас.....только ночами....но что т авитаминоз у меня наверное, сплю в последнее время крепко...есть в сундучке вещички, для старшего еще вязала, сейчас очень приятно на младшего сына одевать, какое то особенное чувство....наверное в них немного отражено, вложено уже то безвозвратное счастливое время........ой, годы летят!!!!! Вот например сейчас мой малой носит вот этот свитерок.... но как это вязать без протяжек? Я тоже люблю вязать многоцветием.... надо в нете полазить....
Какое же всё красивое, аккуратное!!! Полюбуешься и руки чесаться начинают..... Умницы-рукодельницы!!!!! я тоже немного вяжу, жаль,что времени на это мало сейчас.....только ночами....но что т авитаминоз у меня наверное, сплю в последнее время крепко...есть в сундучке вещички, для старшего еще вязала, сейчас очень приятно на младшего сына одевать, какое то особенное чувство....наверное в них немного отражено, вложено уже то безвозвратное счастливое время........ой, годы летят!!!!! Вот например сейчас мой малой носит вот этот свитерок.... но как это вязать без протяжек? Я тоже люблю вязать многоцветием.... надо в нете полазить....
Связанное своими руками всегда вызывают теплые и радостные чувства ))) И свитерок очень красивый ))) А вязать многоцветием без протяжек легко, в Интернете много видео-уроков есть, так что и еще раз с удовольствием )))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сейчас пока ничего не успеваю, в ритм никак не войду, эта вязка в последние недельки до родов, ночная бессоница)) Атреа, Светлячок, спасибо за комплименты!
Последний раз редактировалось Алина 05 фев 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, очень красиво!!! У меня аж руки дрожат (вместо голоса!) - я в полном восторге. Я конечно криворука, но дай, пожалуйста, схему. Хоть её в комод с детскими вещами положу. А вдруг ...
Римма писал(а):
Алина, очень красиво!!! У меня аж руки дрожат (вместо голоса!) - я в полном восторге. Я конечно криворука, но дай, пожалуйста, схему. Хоть её в комод с детскими вещами положу. А вдруг ...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
Римма писал(а):
Спасибо, завтра поищу и выложу)
Мне не к спеху. Попадётся на глаза - отправишь. А специально не ищи
Римма писал(а):
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Eshka, такие красивые работы, особенно жакет цветной! Супер, я кстати по инету видела мастер-классы как без перетяжек вязать, довольно просто, но не знаю, получится на таком сложном узоре...
Алина, очень стильный кардиган, такой у вас "мужчина" модный!
А у меня муж раскритиковал мой жилет, задумчиво сказал "ну и мода сейчас, сколько не понятных, не функциональных вещей" ...теперь вот носить не буду наверно из-за него(
Linett писал(а):
вот жилет, не знаю теперь носить, не носить...
А прикольный! Я бы носила! В деле особенно классно и необычно смотрится, сам по себе не совсем понятный дизайн, вот ваш муж наверное и сказал так, а вообще они меньше женщин разбираются, так что не берите в голову)
Вы чтооо? Однозначно носить! Мужчины....Ну сами такие функциональные.Мой всякую хрень брень для машины купит и радуется,а функции то нулевые, и что,молчу.Он радуется и ладно,и мне хорошо,свои хотюшки исполнять можно. А жилет отвальный,в смысле красивый.Мне очень понравился.