Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А у меня так и держится 73 кг с утра,а я ведь уже с мая на Дюкане))) Похоже,пора переходить на закреп))) Вспомнила,что у меня есть тренажер Лег Мэйджик,начала заниматься ,там диск на 16 мин упражнений,должна сказать,что эффект есть,так что у кого он без дела,доставайте из закромов))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Т.В. писал(а):
А у меня так и держится 73 кг с утра,а я ведь уже с мая на Дюкане))) Похоже,пора переходить на закреп))) Вспомнила,что у меня есть тренажер Лег Мэйджик,начала заниматься ,там диск на 16 мин упражнений,должна сказать,что эффект есть,так что у кого он без дела,доставайте из закромов))))
пойду тоже, что-ль достану.... у меня правда никакого диска нет... в ютубе поковыряюсь
Здорово,я когда начинала,там ведь каждое упражнение по 60 сек,то я на первом упражнении больше 20 сек не могла,а сейчас легко))) Смотрю,юбка,которую уже ушивала,свободненько в бедрах,да и нога в самом толстом месте уже хорошо так схуднула,ну,и другая нога тоже)))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Йолко писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
купила фарш индейки. хочу котлетки попробовать сделать. их как говядинку луком хорошо надо разбавить чтоб сухо не было?
Я его домашним говяжьим фаршем разбавила - хорошо получилось Хотя я и брала более дорогой фарш, но тоже бульше не буду, состав почитала - не понравился, легче филе купить на 20 рэ дороже фарша и самой прокрутить с говядиной (имха-имха, разумеется)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я про айхерб демала конечно, но как вспомню Алинину инструкцию по заказу-оплате чет так влом разбираться ))) может если кто знает как и чего закажет на всех, а? а по амазону мне еще не ответили
Т.В. писал(а):
может,кто подскажет,где купить пищевые ароматизаторы?В рецептах у дюкана в выпечку они ну очень нужны)))
а какого рода ароматизаторы интересуют.... я например использую ванилин, корицу это в выпечке, в мясе перец, чеснок, майоран... на разную химию заморачиваться даже не охота
Т.В. писал(а):
Здорово,я когда начинала,там ведь каждое упражнение по 60 сек,то я на первом упражнении больше 20 сек не могла,а сейчас легко))) Смотрю,юбка,которую уже ушивала,свободненько в бедрах,да и нога в самом толстом месте уже хорошо так схуднула,ну,и другая нога тоже)))))
ночью буду делать... щас на работе, потом вечером на английском... остается ночь...
мама Чолли писал(а):
Т.В. писал(а):
ночью буду делать... щас на работе, потом вечером на английском... остается ночь...
Вот это активность , а у меня режим-я в 23-00 должна спать
а ароматизаторы типа шоколад, разные фруктовые вкусы,в общем,все,что он на своем сайте предлагает.Я в декабре была в Лондоне у дочки,но что-то не сообразила заказать на ее адрес,а она теперь только летом приедет на каникулы((
Т.В. писал(а):
а ароматизаторы типа шоколад, разные фруктовые вкусы,в общем,все,что он на своем сайте предлагает.Я в декабре была в Лондоне у дочки,но что-то не сообразила заказать на ее адрес,а она теперь только летом приедет на каникулы((
теперь только ждать... лета... у нас я ничего похожего не видела... может попозже девчонки активизируются и подскажут))...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
я вчера злостно нарушала со злости 0_о Даже взвешиваться сегодня не стала. Привес килограмм. наверное. Штук 5 маршмеллоу съела., еще допов штуки четыре(( А все потому что завтрак с обедом перепутала. На завтрак курицу ела, на обед филадельфию с лепешкой, в результате голодная. Еще пол восьмого вспомнила, что у меня БО день, а не ЧБ, отварила фасольку зеленую. Просто есть не хотелось пол куриной сосиски съела 11%. Сегодня буду строго держаться, а взвешиваться не хочуууууу((( боюююсь((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
я про айхерб демала конечно, но как вспомню Алинину инструкцию по заказу-оплате чет так влом разбираться ))) может если кто знает как и чего закажет на всех, а? а по амазону мне еще не ответили
Я могу, уже заказывала) Хотя на айхербе всё ОЧЕНЬ просто, а при первом заказе скидку делают
Йолко писал(а):
Лилия писал(а):
Я могу, уже заказывала) Хотя на айхербе всё ОЧЕНЬ просто, а при первом заказе скидку делают
может, ты и соберешься на нас заказать??? с надеждой в глазах, спросила я)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Йолко писал(а):
Лилия писал(а):
а карта какая должна быть? обыкновенная маэстро подойдет?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Т.В. , а может она сама закажет и вам вышлет? может раньше лета приедут? Вообще ароматизаторы, помню, были у Аллы-Русалки, мельком замечала, когда украинские красители забирала. Но мне тогда неинтересно было. в ССП теоретически тоже может быть.
Если будете заказывать коэнзим, меня тоже пните, мне тоже надо как у всех так то с амазона скроее должно приехать, хотя даже если Алина возьмет такой заказ, все в одну посылку врядли положит.
Как нас тут много, семидесятниц У меня утром показало 72,2. вчера мерила свои старые джинсы (я их носила в 2008 году. те примерно в 78кг). влезла спокойно в теплых колготах. времени было мало, еще есть пара брюк, надо тоже попробовать. судя по этим джинсам, подозреваю, что мои весы врут мне кажется, что когда я худела в 2008 году, в этом весе они на мне уже откровенно висели. сейчас не так сидят. Хотя надо попробовать надеть без колгот. ну и замерюсь завтра утром, сравню с данным таблицы 2008 года. После всех этих умозаключений я сначала расстроилась, потом подумала, что ну ладно, какая разница какая цифра, я же результаты вижу, а это очень хорошо. А еще у меня подозрение, что после родов бедра стали шире. Так бывает? или я глупости говорю?
на айхербе желательно через ПП платить наверное. блин, я так и не привязала свою карту