Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
нам тоже частный не по карману. а вот коммерческую группу еще возможно. а по телефону в роно вряд ли скажут. там в основном грубиянки сидят. но попробовать можно
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вопрос такой, где регламентирована процедура смены очереди в садик в связи со сменой мж? Нас поставили в районе нового проживания под тем же номером, что мы до этого были, в связи с этим дата постановки сместилась на месяц назад. Можно как-то исправить, чтоб нас от той же даты поставили, что мы стояли, а не порядковым номером?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
ДиаНежна писал(а):
Вопрос такой, где регламентирована процедура смены очереди в садик в связи со сменой мж? Нас поставили в районе нового проживания под тем же номером, что мы до этого были, в связи с этим дата постановки сместилась на месяц назад. Можно как-то исправить, чтоб нас от той же даты поставили, что мы стояли, а не порядковым номером?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Девочки! У меня вопрос, может кто знает? Старшую ставили в очередь еще до появления электронной очереди( прошу прощение за тавтологию).. Теперь, естественно, в электронной ее нет. Что б проверить на сколько продвинулась очередь ездила в администрацию, а там мне сказали: вот у вас написано август 2014 вот тогда и приходите. Номер не меняется, очередь не сдвигается.... Неужели так и есть? В чем тогда смысл? В августе 2014 ребенку будет 3,5 года! Я же не смогу столько в декрете сидеть... А младший в электронную очередь попал, но ставили его не он-Лайн, папа ездил в администрацию... Так на уведомлении стоит номер очереди 3961,а в инете показывает -3987.... Что за дурдом?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
[quote="alexashka83"]Девочки! У меня вопрос, может кто знает? Старшую ставили в очередь еще до появления электронной очереди( прошу прощение за тавтологию).. Теперь, естественно, в электронной ее нет. Что б проверить на сколько продвинулась очередь ездила в администрацию, а там мне сказали: вот у вас написано август 2014 вот тогда и приходите. Номер не меняется, очередь не сдвигается.... Неужели так и есть? В чем тогда смысл? В августе 2014 ребенку будет 3,5 года! Я же не смогу столько в декрете сидеть... quote] вообще очередь не сдвигается и номер не меняется. тоесть если поставили на август то в августе и приходить. мне тоже этот момент не понятен. садики дают и в 3 и в 3,5 и в 4. куда ребенка девать непонятно....
solovey писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Девочки! У меня вопрос, может кто знает? Старшую ставили в очередь еще до появления электронной очереди( прошу прощение за тавтологию).. Теперь, естественно, в электронной ее нет. Что б проверить на сколько продвинулась очередь ездила в администрацию, а там мне сказали: вот у вас написано август 2014 вот тогда и приходите. Номер не меняется, очередь не сдвигается.... Неужели так и есть? В чем тогда смысл? В августе 2014 ребенку будет 3,5 года! Я же не смогу столько в декрете сидеть... quote] вообще очередь не сдвигается и номер не меняется. тоесть если поставили на август то в августе и приходить. мне тоже этот момент не понятен. садики дают и в 3 и в 3,5 и в 4. куда ребенка девать непонятно....
А кого это вообще интересует, куда мы будем детей девать? у всех так....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Рыжий котенок мяу писал(а):
alexashka83 писал(а):
Девочки! У меня вопрос, может кто знает? Старшую ставили в очередь еще до появления электронной очереди( прошу прощение за тавтологию).. Теперь, естественно, в электронной ее нет. Что б проверить на сколько продвинулась очередь ездила в администрацию, а там мне сказали: вот у вас написано август 2014 вот тогда и приходите. Номер не меняется, очередь не сдвигается.... Неужели так и есть? В чем тогда смысл? В августе 2014 ребенку будет 3,5 года! Я же не смогу столько в декрете сидеть... quote] вообще очередь не сдвигается и номер не меняется. тоесть если поставили на август то в августе и приходить. мне тоже этот момент не понятен. садики дают и в 3 и в 3,5 и в 4. куда ребенка девать непонятно....
У нас точно также. Очередь дойдет в августе 2014...ребенок ноябрь 2010...тоже будет 3.6....дурдом... Хотя ведь садики новые строят открывают, а очередь не сдвигается...
Девочки, я вот одного понять не могу: через неделю после рождения Варьки встали на учет электронно, была очередь №1865, ради интереса начала заходить раз в месяц и что я вижу, номер поменялся, в итоге сейчас №1855. Это как понимать? Почему номер очереди уменьшается, и стоит ли понимать, что когда будет №1 стоит идти в садик???
Девочки, я вот одного понять не могу: через неделю после рождения Варьки встали на учет электронно, была очередь №1865, ради интереса начала заходить раз в месяц и что я вижу, номер поменялся, в итоге сейчас №1855. Это как понимать? Почему номер очереди уменьшается, и стоит ли понимать, что когда будет №1 стоит идти в садик???
Кхм... А листочка ведь нет никакого? Где написано номер такой то... Приходить в таком то году... Получается да надо ждать когда будет к номеру 1?
Вот я так понимаю?) или нет))) никто ж еще не получал кто вставал электронно... Хотят искоренить коррупцию, как в Мск наверное. Там строго. Все отслеживается этой электронной очередью и никак не получить путевку вне ее...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так куда раньше 2-то отдавать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
solovey писал(а):
ДиаНежна писал(а):
спасибо еще раз. накатала я им заявление, научила мужа что делать, если сопротивляться будут. а они без малейшего писка все поменяли. в итоге поставили в очередь от той же даты, наш номер уменьшился сразу на 221 позицию. то ли специалист заглючил, то ли по не знанию, то ли из вредности не правильно нас внесли сразу.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
ДиаНежна писал(а):
solovey писал(а):
ДиаНежна писал(а):
спасибо еще раз. накатала я им заявление, научила мужа что делать, если сопротивляться будут. а они без малейшего писка все поменяли. в итоге поставили в очередь от той же даты, наш номер уменьшился сразу на 221 позицию. то ли специалист заглючил, то ли по не знанию, то ли из вредности не правильно нас внесли сразу.
мы тоже хотели заявление на перевод писать, но нам почему-то сказали приходить с этим в апреле-мае... муж ходил, вопросов задавать не стал. Самой чтоли сходить тогда и настоять чтобы заявление на перевод приняли
Ни в ленинской, ни в советской администрации нас не развернули. В одной открепительный взяли, в другую отнесли Я бы не спрашивая пришла сейчас, потому как потом распределять путевки начнут, очереди начнутся