Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Всем привет! С утра опять видела троечку, так что вес закрепился, поменяла линейку)))
гыыыы, у меня чет сегодня непоняяяяааатное, встала на весы после бессонной ночи (ну вот совсем-совсем) в пол8го - 73,3, реакция была типа ну вот вообще не ожидала, сгоняла на фгс, взвесилась одетая (в джинсах) - 74,0... короче завтра будем смотреть чего это было ))) по поводу ку10, я в Снегиной темке вопрос закинула - возможно ли заказать, если да, то я тоже эти 240капсул возьму )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Сегодня весы показали 75,4... вах.... таки стройнею на глазах)))))) Прям очень-очень довольна, что система работает Хнык, скалу один раз примерила и куда-то заныкала... стоИт пустая коробочка - содержимое исчезло в неизвестном направлении Девы, меня тоже возьмите в долю на коэнзим. На айхербе, кста, он тоже есть.
Всем привет! С утра опять видела троечку, так что вес закрепился, поменяла линейку)))
гыыыы, у меня чет сегодня непоняяяяааатное, встала на весы после бессонной ночи (ну вот совсем-совсем) в пол8го - 73,3, реакция была типа ну вот вообще не ожидала, сгоняла на фгс, взвесилась одетая (в джинсах) - 74,0... короче завтра будем смотреть чего это было ))) по поводу ку10, я в Снегиной темке вопрос закинула - возможно ли заказать, если да, то я тоже эти 240капсул возьму )))
Это ж так приятно! Я вообще заметила, как перестала нарушать и взяла себя в руки, вес уходит как по маслу, я уже отвыкла от таких отвесов! Вот что значит -задаться целью. Жаль до моря пять кило не сбросить) Ну ладно, обещаюсь привезти не более 3 кг!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки всех с отвесами сегодня с утра увидела вес в 76,9 кг....будем смотреть закрепится он или нет...это результат вчерашней пробежки и раннего ужина вчера, в полдевятого еда последняя в рот попала....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Это ж так приятно! Я вообще заметила, как перестала нарушать и взяла себя в руки, вес уходит как по маслу, я уже отвыкла от таких отвесов! Вот что значит -задаться целью. Жаль до моря пять кило не сбросить) Ну ладно, обещаюсь привезти не более 3 кг!!!
68,9 кг)) Я хотела 70, а теперь уже думаю до 65 дойти на закрепе, там тоже будет вес уходить, судя по моему меню, которое я продумала. От хлеба и макарон точно откажусь навсегда, я могу без них жить, тогда зачем они мне нужны?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
барсик писал(а):
Свет, а Дюкан какой вес рекомендует тебе?
68,9 кг)) Я хотела 70, а теперь уже думаю до 65 дойти на закрепе, там тоже будет вес уходить, судя по моему меню, которое я продумала. От хлеба и макарон точно откажусь навсегда, я могу без них жить, тогда зачем они мне нужны?
Ну Дюкан чет в книге советует лишнего не сбрасывать. надо пойти прочитать про это. А то я тоже хочу 60, а он мне 61,8 рекомендует.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
барсик писал(а):
Малиновая писал(а):
барсик писал(а):
Свет, а Дюкан какой вес рекомендует тебе?
Ну Дюкан чет в книге советует лишнего не сбрасывать. надо пойти прочитать про это. А то я тоже хочу 60, а он мне 61,8 рекомендует.
потом нам расскажи пжл, а то он мне тоже поставил 69 кг, а я хочу хотя бы 67...