У меня вообще от целлюлита мало что осталось. Но я скалу давно не одевала, жарко мне в ней очень) Я вот еще пузо на ночь антицеллюлитным кремом мажу, упругое стало, уже трудно за складку ухватиться. Но я все таки на коэнзим "грешу" что тело так подтянулось, даже руки очень заметно ушли провисы)
Последний раз редактировалось Малиновая 04 фев 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
У меня вообще от целлюлита мало что осталось. Но я скалу давно не одевала, жарко мне в ней очень) Я вот еще пухо на ночь антицеллюлитным кремом мажу, упругое стало, уже трудно за складку ухватиться. Но я все таки на коэнзим "грешу" что тело так подтянулось, даже руки очень заметно ушли провисы)
я теперь тоже коэнзим хочу)) завтра буду аптеки мониторить.... а скала, щас меня не утягивает...кажись свободная стала, теперь надо чаще стирать...
У меня вообще от целлюлита мало что осталось. Но я скалу давно не одевала, жарко мне в ней очень) Я вот еще пухо на ночь антицеллюлитным кремом мажу, упругое стало, уже трудно за складку ухватиться. Но я все таки на коэнзим "грешу" что тело так подтянулось, даже руки очень заметно ушли провисы)
я теперь тоже коэнзим хочу)) завтра буду аптеки мониторить.... а скала, щас меня не утягивает...кажись свободная стала, теперь надо чаще стирать...
В наших аптеках в чистом виде он очень дорого выходит. Я смотрела больше тысячи 60 таблеток.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
В наших аптеках в чистом виде он очень дорого выходит. Я смотрела больше тысячи 60 таблеток.
так.... кинь ссыль, где ты покупала... долго ждала??...