Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Мурзик писал(а):
Ой, это у нас ничего нет... Но врач сказала возможно и порок
сочувствую вам. хочу поддержать. у моей мамы и дяди порок сердца. дядя занимался здоровьем, бросил курить встал на лыжи как говорится, спортом занялся оздоровительным. и диагноз сняли. сейчас его сердце не беспокоит. Меня его история очень вдохновляет - все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Alaya 02 сен 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
я вапще была в шоке,я думала ещё в утробе понятно ЧТО с сердечком
я вот вспомнила. что на узи во время беременности. врач сказала про точку на сердечке. но никак не акцентривала это и даже не отмечено в результатх узи. может это оно и было. но у нас только ООО сейчас . про порок никогда и речи не было. и еще дополнительная полая вена (хорда)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
мурзик,не переживайте раньше времени,я уверена у вас все будет хорошо у нас тоже были шумы, ООО и под вопросом порок ставили. Делали ЭХО в кардиодиспансере первый раз в 2 месяца,сказали,что окошко больше нормы,второй раз делали уже в полгода, окошко сильно уменьшилось и порок нам сняли
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вот уж ДА, пусть земля будет пухом
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...