Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
1mamka писал(а):
rusAlka писал(а):
1mamka писал(а):
Девочки! Может, кто видел-знает... Очень нужен пуховик длинный (до колен приме рно), где по распродаже посмотреть, чтоб и клевый-качественный был и дешевый, не дороже 3,5-4 тыс. Нужен 46 размер
в снежной королеве?! вчерась совершенно неожиданно там дубленку мне купили, пуховик искали)
Там и купили уже, тоже вчера))
Вот я думаю, там реальные скидки или как в разных капитолях накрутили вначале? Какую шубу взяли? Почем?[/quote] Норку взяли, ниже колена и без капюшона, модель интересная, за 81. Написано скидка 40%, не знаю, насколько правда, но мне кажется, не дорого это.
За сколько взяла? Я что-то не хочу норку. В ней с горки кататься неудобно, и слинг не повяжешь Если серьезно, редко норка хорошо смотрится на молодых девушках. ИМХО, возрастной мех.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
15 с копейками. по колено, с капюшоном. до скидок была 55 написано.
а я люблю норку, нравится мне какая она на ошупь . на прогулку не наденешь, согласна. и дубленка-то в шкафу висит, жалко ее. с горки в старом пухе хорошо кататься))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
elf писал(а):
ДиаНежна писал(а):
я дубленку со скидкой 70 % взяла тож норку хочу
За сколько взяла? Я что-то не хочу норку. В ней с горки кататься неудобно, и слинг не повяжешь Если серьезно, редко норка хорошо смотрится на молодых девушках. ИМХО, возрастной мех.
Длинные шубы халаты в пол,конечно,лучше оставить возрастным дамам. А коротенькие шубки-куртки очень хорошо сидят на молодых девушках.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
ДиаНежна писал(а):
я дубленку со скидкой 70 % взяла тож норку хочу
Эльвира, бросай свою экономию и практичность (на Ты же?))) покупай шубу)) пухи и шубы - это разная одежда для разных случаев.. с любым мехом можно приобрести изделие для молодой девушки (исключение есть, но это не норка)) ). Были бы деньги..и чувствуется мне - не всегда именно в уфе))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
да, сейчас столько красивых фасонов, прям ах некоторые. пока дома сижу, актуальней удобство и износостойкость , поэтому пока не требую, тихонечко вздыхаю только
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
15 с копейками. по колено, с капюшоном. до скидок была 55 написано.
а я люблю норку, нравится мне какая она на ошупь . на прогулку не наденешь, согласна. и дубленка-то в шкафу висит, жалко ее. с горки в старом пухе хорошо кататься))
Классная цена! 55 за дубленку перебор.
Элис писал(а):
Эльвира, бросай свою экономию и практичность (на Ты же?))) покупай шубу)) пухи и шубы - это разная для разных случаев.. с любым мехом можно приобрести изделие для молодой девушки (исключение есть, но это не норка)) ). Были бы деньги..и чувствуется мне - не всегда именно в уфе))
На "ты" давно уже)) Дело не только в экономии, хотя и в ней тоже)) Я на 100 тыс лучше в отпуск съезжу еще раз. А шуба будет носиться несколько раз за сезон. Я говорю про нынешный период жизни. Когда детки подрастут, будет время для неспешных прогулок и культурных походов, конечно, куплю себе что-то, кроме пуховика. Только вряд ли это будет норка, сейчас в ней каждая вторая, и все в одинаковых. Если только какая-нибудь интересная модель попадется. Еще быстро вещи надоедают, а норку раз в два года менять не получится. Хотя ты права, мне иногда очень сложно перестать экономить на себе)) Вот муж на рождение младшей подарил серьги с бриллиантами. Я не знаю, сколько они стоят, и не переживаю за семейный бюджет))