Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 12:34 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:50
Баллы репутации: 55
да в том то и прикол, что она перед новым годом заказывала и все нормально было....а сейчас такое......да не буду скорее всего делать.....все равно не получится ничего путного если желания нету, а его нету и не будет :(

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 12:40 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ухты писал(а):
только я видимо еще лечу в поликлинике бесплатно ))

прям совсем-совсем бесплатно? а какими материалами? в нашей поликлинике по месту жительства например говорят примерно так "я вам могу бесплатную пломбу поставить из такого-то материала, но она выпадет через пару месяцев, так что рекомендуюю вот эту за столько-то на полгода хватит, а лучше вот эту, вот она хорошая, стоит столько-то"

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 12:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
ухты писал(а):

прям совсем-совсем бесплатно? а какими материалами? в нашей поликлинике по месту жительства например говорят примерно так "я вам могу бесплатную пломбу поставить из такого-то материала, но она выпадет через пару месяцев, так что рекомендуюю вот эту за столько-то на полгода хватит, а лучше вот эту, вот она хорошая, стоит столько-то"

да, и мне тоже так же говорят. а вот в 2004 году пошла в бесплатную за неимением денег, была студенткой, устраивалась на работу, а в медосмотре при поступлении на работу в том числе была проверка и стоматологом тоже, тк производство-стерильный цех и тп так вот пришла я к молоденькой девушке, рассказала в какую поликлинику иду на медосмотр, а она мне - ой, а я там практику проходила, училась там ставить пломбы и тп) и бесплатным материалом так отлично все сделала, что до сих пор эти пломбы стоят.
то ли стоматологи мухлюют чего, когда говорят что эта пломба у вас стоять не будет?)))
тут вот девушке было неудобно перед учителями своими, она и постаралась от души))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 12:55 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну есть такое подозрение)) только проверять на себе как-то боязно)
Вот и выходит, что бесплатно зубы лечить могут себе позволить только медики)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Саша, воспринимай это просто как жизненный опыт, который в будущем тебе поможет съэкономить нервы. Все не просто так нам дается))) Не грусти!!!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:43 
премудрая

Gold участник СП
Малиновая писал(а):
Саша, воспринимай это просто как жизненный опыт, который в будущем тебе поможет съэкономить нервы. Все не просто так нам дается))) Не грусти!!!

Знаешь....я как то сегодня спокойно все восприняла....видать в первый раз все нервы вышли, меня аж трясло от обиды :-\ .....просто неприятно.....я как будто оправдываюсь что не даю ей скидку.....да ну ее _box_ .....

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:46 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Да забей! Не все клиенты будут добрыми и пушистыми... Меня мои пару раз до слез доводили, хотя я вообще никогда не плачу, как бы тяжело не было. Но вот нашлись такие(( Я сделала выводы и больше ошибок не делаю))) ТТТ!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:48 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Клякса писал(а):
Малиновая писал(а):

Знаешь....я как то сегодня спокойно все восприняла....видать в первый раз все нервы вышли, меня аж трясло от обиды :-\ .....просто неприятно.....я как будто оправдываюсь что не даю ей скидку.....да ну ее _box_ .....

не переживай, не стоит оно того)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:49 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
any писал(а):
Медведа писал(а):
ухты писал(а):

да, и мне тоже так же говорят. а вот в 2004 году пошла в бесплатную за неимением денег, была студенткой, устраивалась на работу, а в медосмотре при поступлении на работу в том числе была проверка и стоматологом тоже, тк производство-стерильный цех и тп так вот пришла я к молоденькой девушке, рассказала в какую поликлинику иду на медосмотр, а она мне - ой, а я там практику проходила, училась там ставить пломбы и тп) и бесплатным материалом так отлично все сделала, что до сих пор эти пломбы стоят.
то ли стоматологи мухлюют чего, когда говорят что эта пломба у вас стоять не будет?)))
тут вот девушке было неудобно перед учителями своими, она и постаралась от души))

тема стоматологии витает сеня)
у меня свекровь работала в стоматологии одной хорошей, дык говорит, что общалась с врачами начистоту и те подтвердили, что пломбы современные, независимо от материала должны держаться вечно. а это только и только от врача зависит. сама она последний раз ставила у дяденьки какого-то лет 15 назад светоотвердевающие пломбы- держаться до сих пор и с зубами ОК все. этот же дяденька у них потом вроде как работал- к нему конкретно очереди не иссякали.

жаль, связи потеряны, самой надо переделывать после одной криворучки))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:53 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
недавно сидела на медосмотре в одном кабинете со стоматологом, грит, вот у меня эта цеметная (та самая бесплатная ) пломба уже давным-давно стоит.
и менять она ее , кстати, не собирается.
она долго руководила хозрасчетной стоматклиникой))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:57 
премудрая

у мужа дед тяжелый после операции в больнице лежит...неизвестно, сколько еще протянет, в выхи доча заболела, а в субботу у меня был день рождения...вот честное слово...сил никаких...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:57 
премудрая

Gold участник СП
Спасибо девочки.....мне сегодня нервы понадобятся младшего сына в бассейн заманивать....ходили в бассейн и в первый раз он с таким удовольствием туда полез....ну и начали его учить нырять.....и все вообще в воду теперь лезть не хочет....тренер говорит, типа насильно сажайте его в бассейн, а там разговорами отвлекайте......но вот как она себе это представляет, если он орет как резанный...... так что сегодня еле уговорила вообще в бассейн пойти....у нас разговор утром:
сын: Хочу очки
я: в бассейн пойдешь??
сын: нет
я: тогда зачем тебе очки, они только тем покупаются, кто в бассейне плавает (тут еще старший сын поддакивает стоит ;D )
сын: пойду на Юру смотреть
я: нет, только если сам полезешь в бассейн (плавали уже знаем....в прошлый раз так его в бассейн заманила, типа на Юру смотреть....он и смотрел и бегал вокруг бассейна, а в воду не пошел)
сын (задумчиво): ну ладно пойду.....а еще купите мне эти на руки и на ноги (нарукавники и ласты)

вот так сторговались....правда не знаю что вечером будет

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:58 
премудрая

Gold участник СП
Vesta писал(а):
у мужа дед тяжелый после операции в больнице лежит...неизвестно, сколько еще протянет, в выхи доча заболела, а в субботу у меня был день рождения...вот честное слово...сил никаких...

С прошедшим тебя днем рождения!!! :) .....Здоровья тебе и твоим близким.....пусть доча быстрее выздоравливает

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 14:00 
премудрая

спасибо)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:44 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Клякса писал(а):
Спасибо девочки.....мне сегодня нервы понадобятся младшего сына в бассейн заманивать....ходили в бассейн и в первый раз он с таким удовольствием туда полез....ну и начали его учить нырять.....и все вообще в воду теперь лезть не хочет....тренер говорит, типа насильно сажайте его в бассейн, а там разговорами отвлекайте......но вот как она себе это представляет, если он орет как резанный......
Вот не соглашусь с Вашим тренером. У нас инструктор по грудничковому плаванию, не спортивному. Но дети постарше, лет 5-7 тоже у нее занимаются. Она пугливых детей советует наоборот сначала в бассейн не сажать, ходить вокруг, смотреть, как другие плавают, как им нравится. Постепенно ребенок сам согласиться залезть, а если не согласится, то и не надо. Имеет право на свое мнение, человек же))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:50 
премудрая

Gold участник СП
я тоже так думаю....поэтому сегодня буду уговаривать ...... а не согласится ....ну и бог с ним....попробуем еще через месяц....так и будем иногда пробовать.....успокоится и сам залезет.....
у меня старший в года 3 наверное вообще воды боялся.....у нас даже в ванной помыться целая трагедия была....за то сейчас как дельфин и ныряет уже и плавает ....правда вдоль стеночки еще.....но это вопрос времени

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:53 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
elf писал(а):
Клякса писал(а):
Спасибо девочки.....мне сегодня нервы понадобятся младшего сына в бассейн заманивать....ходили в бассейн и в первый раз он с таким удовольствием туда полез....ну и начали его учить нырять.....и все вообще в воду теперь лезть не хочет....тренер говорит, типа насильно сажайте его в бассейн, а там разговорами отвлекайте......но вот как она себе это представляет, если он орет как резанный......
Вот не соглашусь с Вашим тренером. У нас инструктор по грудничковому плаванию, не спортивному. Но дети постарше, лет 5-7 тоже у нее занимаются. Она пугливых детей советует наоборот сначала в бассейн не сажать, ходить вокруг, смотреть, как другие плавают, как им нравится. Постепенно ребенок сам согласиться залезть, а если не согласится, то и не надо. Имеет право на свое мнение, человек же))

не знаю, как про бассейн, но наш невропатолог нам даже положенные курсы массажа отменил, в связи с тем, что ребенок просто орал, и как нам сказал невропатолог: не надо стрессить ребенка... если ему не нравится, не заставляйте его, потом просто лечить замучаетесь... и я не насилую ребенка ни в каком плане, не хочешь на горшок и не надо, не будешь это кушать и не надо, считаю, если не получилось договориться с ребенком, надо прислушаться к его желанием, это конечно не относится к лечению, лекарствам или уколам)
Клякса писал(а):
я тоже так думаю....поэтому сегодня буду уговаривать ...... а не согласится ....ну и бог с ним....попробуем еще через месяц....так и будем иногда пробовать.....успокоится и сам залезет.....
у меня старший в года 3 наверное вообще воды боялся.....у нас даже в ванной помыться целая трагедия была....за то сейчас как дельфин и ныряет уже и плавает ....правда вдоль стеночки еще.....но это вопрос времени

вот это правильно)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:56 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Клякса писал(а):

ппц, извините, не выдержала.
а ради чего ребенка насильно в бассейн макать? вы себя на его место поставтье.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:01 
премудрая

Gold участник СП
я тоже не насилую детей.....не хочешь есть, да не надо.....но перекусы убираю ;) ..... на горшок не приучала.....по ночам не будила.....как перестал писиться в памперс больше 14 дней, так и сняли.......знали бы вы сколько я "лестного" за такой подход от своей мамы выслушала.. %) :o .....по ее мнению я вообще мама ниже плинтуса....вот она была ОГОГО......а я распиздяйка разгильдяйка........
она считает, что нужно жизнь свою положить на алтарь детей.....и о себе забыть....а я вот еще и ерундой всякой (цветочками своими) и вообще дети у меня не центр вселенной....в общем у нас с нею давнишние и глубокие проблемы непонимания :'(

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:04 
премудрая

Gold участник СП
Солнцеклеш писал(а):
Клякса писал(а):

ппц, извините, не выдержала.
а ради чего ребенка насильно в бассейн макать? вы себя на его место поставтье.

я вот и ставлю...вот и не макаю ;D .....а пытаюсь ласково заманить туда.......просто его напугали первый раз....вот у него и нет доверия больше ко мне в бассейне....буду сново заслуживать его (даверие)....и уже делать так как сама считаю.....сколько раз накалывалась, что не надо слушать никого (даже опытного), если это противоречит моим ощущениям (интуиции)

Страница 61 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 73  След.