Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Кстати девочки, кто боится, что карта в Королефф станет 30 тыщ, не может такого быть. У нас в феврале 11900 получилось, тоже говорили что каждую неделю цены растут, а выросли всего на ничего за 6 месяцев то
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Chestnut писал(а):
я хожу в оранж. что конкретно интересует? бассейн маленький. лужа прям. но я не пловец и мне нормально. но в часы пик там только стоя толкаться - как в метро. поэтому хожу обычно в 10 вечера
Меня интересует все, с момента открытия много времени же прошло, тренера какие, состояние раздевалок и душевых, сауна всегда ли работает, на ресепшене девочки как, вовремя ли предупреждают об изменениях и т.д.Кароч + и -
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Гулик писал(а):
моё мнение все фитнес-клубы хороши. Главное, чтоб он был либо рядом с работой, либо рядом с домом. А если ещё и посещать его круглый год (а не только, когда дома нет горячей воды, и нужно помыться где то), то станешь очень даже фигурной.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Нюша писал(а):
ППКС!!! я в оранж хожу уже 2,5 года
вот и расскажите поподробней о + и -
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Гулик писал(а):
моё мнение все фитнес-клубы хороши. Главное, чтоб он был либо рядом с работой, либо рядом с домом. А если ещё и посещать его круглый год (а не только, когда дома нет горячей воды, и нужно помыться где то), то станешь очень даже фигурной.
Ага, согласная я! Вот у меня Чемпион под боком, начала я бодро очень - три месяца туда как на работу кажный бождий день! Там конешно без понтов, зато рядом. Потом правда я перерыв на лето сделала, теперь вот снова буду ходить. Тока уже умеренней буду, через день например)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Moonlight писал(а):
вот и расскажите поподробней о + и -
ага. А то как отзывов на "по Уфе" начитаешься, то вообще %) не знаешь что думать. Отзывы только полярные - очень хорошие или очень плохие, средних вообще почти нет. Причем почти по всем клубам.
Меня-то вообще устроил бы "Лайф фитнесс" - это небольшая студия в Южном - самая близкая от дома. И возможность разовых посещений меня очень устраивает тоже. Но там чисто женский клуб. А тут вчера мне муж заявил, что подумывает о посещении фитнесс-клуба _chelust_ (это он позавчера с другом встречался - тот похудел со 115 до 82 кг, вот он и загорелся, ток не знаю, надолго ли). Говорил мне что-то о семейной карте в Оранж.
Вот мне и хочется узнать
И чем там может заниматься ребенок 2,5 лет?
Последний раз редактировалось Annette 01 сен 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
http://orangefit-ufa.ru/ это их сайт, там есть расписание _welcome_ Клуб небольшой, уютный, тренажерный зал, 2 зала групповых занятий, зал с великами (человек на 10), детская комната , массаж , солярий O0, медкабинет , бассейн небольшой (комфортно человек на 4 , если плавать от бортика к бортику), сауна и душевая на 7 человек , раздевалка шкафчиков на 150 _titki_ (но реально больше 30 чел одновременно не бывает), 4 фена , вода из кулера , весы электронные _ves_ Есть аква-аэробика, йога (ведет Абдрашитова Галина _ok_, еще она работает в ворд классе и восточном клубе, очень известная личность), степ, силовые тренировки, велотренировки... короче стандартный набор. На групповых тренировках бывает от 2 до 25 чел. Групповые инструкторы работают, наверное, с открытия клуба, состав не меняется. В тренажерке 2-3 постоянных инструктора, остальные - текучка. Ресепшн приветливый _bayan_. Чисто. Красиво. Только ездить мне из Сипухи далеко. Купила вот в Королеф карту :-[ Могу пригласить в Оранж на гостевой визит (это значит стать на один день членом фитнес-клуба).
Последний раз редактировалось Anonymous 01 сен 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нюша писал(а):
http://orangefit-ufa.ru/ Только ездить мне из Сипухи далеко. Купила вот в Королеф карту Могу пригласить в Оранж на гостевой визит (это значит стать на один день членом фитнес-клуба).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
нет, не хочу. Я к Валерии на танцы просто ходила зимой, не в Оранж. А что надо для того чтоб пойти? Как этот гостевой визит оформляется? Что надо для этого? (с мужем было б вообще здорово)
у меня еще вопрос. Вот для женщин есть всякие группывые и танцевальные прыгалки. А для мужчин только тренажеры? Куда там мужчины-то ходят обычно?
Нужен паспорт, спорт. форма, кроссовки, принадлежности для душа (в т.ч сланцы), ну и для бассейна купальник+шапочка. На групповых мужики - большая редкость, бывают на йоге, а на остальные можно сказать не ходят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
нет, не хочу. Я к Валерии на танцы просто ходила зимой, не в Оранж. А что надо для того чтоб пойти? Как этот гостевой визит оформляется? Что надо для этого? (с мужем было б вообще здорово)
у меня еще вопрос. Вот для женщин есть всякие группывые и танцевальные прыгалки. А для мужчин только тренажеры? Куда там мужчины-то ходят обычно?
вообще то раньше на гостевой визит можно было записаться по телефону. счас незнаю есть такое или нет. а гостевые визиты челнам клуба ограничены количеством. от 3 человек до 5-6 по моему. в зависимости от карты. Инстукторы групповых тренировок дествительно всеми любимы. И Лия и Галина и водные инструкторы. Поскольку клуб небольшой то не очень большой выбор всяких разновидностей групповых тренировок(по сравнению с менделевым). Мне не нравится карта для беременных в оранже. Там всего три занятия в неделю физических - по одной Йоге, аэробике и аква аэробике. ну и плюс теория. учитывая стоимость карты на 3 месяца - думаю должно быть гораздо больше. в свое время мы пытались пробить больше занятий Йогой для берем, но директриса уперлась и отказала. Про изиенения в программе никто тебя не предупреждает - просто пишцт объявление на ресепшене. Что мне очень сильно не нравится в клубе - так они там даже под страхом сметной казни не расскажут тебе о бонусах которые тебе положены по их правилам. Это камень в огород менеджеров.