Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ой, я голову ломаю( у моих др с разницей в неделю. Планируем пока так - в сам др в узком кругу-бабки/дедки и мой брат с семьей. Будние дни будут. А в ближайший выходной после второго др уже байрам с родственниками. Шарики на др обоим уже заказала. Торты сама буду печь, легкие салатики и горячее- в планах индоутку в тесте запечь, а на второе др стейк рыбы запечь. Что будет на глобальный байрам пока не знаю, там еще др свекра между внуками, похоже всех вместе бум отмечать)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
Ой, я голову ломаю( у моих др с разницей в неделю. Планируем пока так - в сам др в узком кругу-бабки/дедки и мой брат с семьей. Будние дни будут. А в ближайший выходной после второго др уже байрам с родственниками. Шарики на др обоим уже заказала. Торты сама буду печь, легкие салатики и горячее- в планах индоутку в тесте запечь, а на второе др стейк рыбы запечь. Что будет на глобальный байрам пока не знаю, там еще др свекра между внуками, похоже всех вместе бум отмечать)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мы приглашали 28!!! человек, детишек 11, взрослый и детский столы были отдельно. Вот только часть гостей Хоть народу было ооочень много - все прошло просто замечательно! Очень довольны и мы, и гости))) Заранее разослали гостям пригласительные открытки в конвертах с подписью именинницы, 50 шаров обычных надули, 15 гелевых шаров заказали. Я решила по взрослому столу особо не заморачиваться - заказала огромный курник, пирог с рыбой, вак беляши к бульону, торт. Сделала 2 вида салатов, бутеры с икрой и семгой, ну и остального было очень много - еды было так много, что пришлось на выходе всем заворачивать в качестве гостинца. Еще деткам - отдельные пакетики со сладостями (готовила заранее, пакеты в стиле пригласительных)
Последний раз редактировалось Магнит удачи Гульшат 04 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем привет!!! Всех кто уже справил годовастие . Вот и нам годик. Ходить начали в 11 мес. Тогда же вылезли верхние боковые резцы. Сейчас у нас 6 зубов. От отучились, но всю ночь дуем кефир из бутылки, поэтому все равно не спим толком. Гуляем во время сна по 3-3,5 часа. День рожденье отмечали дома, именниница немного потусила-пофарсила перед гостями в нарядном платье и мама ушла с ней гулять, так что праздновали можно сказать без нее. Волосы у нас почему-то не растут, вообщем мы лысые)))))))