Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Я на прошлой неделе в понедельник звонила в "Веселый Роджер" записаться на боулинг (по купону). Сказали, что на той неделе уже все занято, предложили на этой - правда только с 17 до 19 или с 21 до 23 (т.к. с 19 до 21 уже было забронировано). Вчера сходили - поиграли. С 21 до 23 только 2 из 4 дорожек были заняты...
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
А-БИ писал(а):
а натяжные потолки кто-нибудь по купонам делал? очень интересуют отзывы
не советую!!! сама столкнулась, нервов кучу потеряла! запись на замеры 10 дней! запись на монтаж только через месяц была! и в итоге через месяц никто не приехал и не позвонил! в итоге я ругалась 6 дней с ними! сначала приехали 20летние мальчики-монтажники, потом я отказалась и попросила другую бригаду, приехали постарше... делали 2 дня. сделали неплохо. сам купон брала за 6300, доплата была 9500. в итоге вышло не намного дешевле, чем без купона. фирма называлась франдизайн. монтажники сказали, что их наняли после того, как из этой фирмы уволились все сотрудники. поберегите нервы! не покупайте такие купоны! *ох и высказалась*
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
curious писал(а):
Я на прошлой неделе в понедельник звонила в "Веселый Роджер" записаться на боулинг (по купону). Сказали, что на той неделе уже все занято, предложили на этой - правда только с 17 до 19 или с 21 до 23 (т.к. с 19 до 21 уже было забронировано). Вчера сходили - поиграли. С 21 до 23 только 2 из 4 дорожек были заняты...
Вчера тоже сходили поиграли с 21 до 23часов. Из 4 дорожек было занято 3.
не советую!!! сама столкнулась, нервов кучу потеряла! запись на замеры 10 дней! запись на монтаж только через месяц была! и в итоге через месяц никто не приехал и не позвонил! в итоге я ругалась 6 дней с ними! сначала приехали 20летние мальчики-монтажники, потом я отказалась и попросила другую бригаду, приехали постарше... делали 2 дня. сделали неплохо. сам купон брала за 6300, доплата была 9500. в итоге вышло не намного дешевле, чем без купона. фирма называлась франдизайн. монтажники сказали, что их наняли после того, как из этой фирмы уволились все сотрудники. поберегите нервы! не покупайте такие купоны! *ох и высказалась*
Аналогично! Тоже с ними больше не связываюсь, лучше чуть доплатить и в випсилинге заказать
ну вот я и могу наконец то отписаться по натяжным потолкам)) пару месяцев назад купила купон на натяжной потолок на 10 кв.м (с возможностью делить купон на 2 помещения). за 2,5 тыщи. и вот только вчера до нас наконец то дошла очередь))) быстро! в 4 пришли в 8 ушли, натянули кухню и коридор. красиво! чисто! итого 3800 получилось (с доп 4 углами и 2 трубами). компания франдизайн на комсомольской
Аналогично! Тоже с ними больше не связываюсь, лучше чуть доплатить и в випсилинге заказать
у нас випсилинг делали - жесть, очень долго ждали и переделывали 5 раз! (мы 3 комнаты заказывали) тоже видимо - как повезёт
даа, видимо, точно, как повезет или не повезет Ну, франдизайн нам тоже в итоге не плохо сделали, но это ожидание и постоянные звонки-переговоры-переносы сроков так выматывают (надеялась быстро маме ремонт сделать, окно за неделю сделали, а с потолком на 1,5мес все зависло, т.к. пока потолок не натянут, обои не наклеишь, и ведь никак раньше не заставить, у них в договоре вообще срок исполнения 90дней стоит и приписка, что все ранние договоренности, в т.ч. сроки из акции, аннулируются с подписанием договора Меня еще фразочка одного монтажника ихнего сразила наповал, типа мы сначала коттеджи с крупными заказами обслужим, а пенсионеры по акции подождут
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
продублирую Есть купоны Группона на премьеру семейного мюзикла Кима Брейтбурга «Снежная Королева», 24 декабря 2012 года (понедельник) в 15:00 (детский ), в Русдаме - 5 куп. по 150 руб.возможна продажа 3 купонов или 2 купонов. 9 и 10 ряд. Скидка 50% от полной стоимости билета вот здесь подробнее http://groupon.ru/ufa/rusdram0
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки,кто нибудь покупал купон за 49 руб. дает право на скидку 50% на все блюда в ресторане доставки Аm-Cafe(в выгоде акция)понравились роллы или бее?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Гина писал(а):
Девочки,кто нибудь покупал купон за 49 руб. дает право на скидку 50% на все блюда в ресторане доставки Аm-Cafe(в выгоде акция)понравились роллы или бее?
Срочно продам 1 билет на премьеру семейного мюзикла Кима Брейтбурга «Снежная королева», 22 декабря, в 15.00 150руб. 8-917-756-757-2 Елена Мы не сможем пойти
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Срочно ищу желающего сделать чистку зубов всей полости рта с глубоким фторированием, 350р. в стоматологии на Кувыкина. запись сегодня, т.е. 4 февраля на 13.30, может и чуть позже попробую договорится. Вообще такая чистка стоит очень дорого, я делала год назад, 1 зуб только 450р. стоил, а тут обе челюсти. У меня купон на 2 человека, у мужа не получается ни как. Звоните, желательно сразу с утра 8-9I742I9280 или 8-96I05I4529 Светлана
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Констанция писал(а):
А-БИ писал(а):
а я делала там же и мне понравилось. да, сроки тоже длительные, но тк это купон мы были готовы ждать. замерщик так же пришел через 10 дней, после чего мы ждали изготовления еще недель 4-5. за день до указанного я позвонила и уточнила приедут ли к нам, на сл день приехали монтажники (молодые или нет не знаю, не я с ними была)) но сделали все быстро и качественно. приехали в 16.00 (опоздали кстати на пару часов от обещанного), но в 20.30, когда мы с ребенком пришли из развивайки потолки были готовы и монтажников уже не было. 10 квадратов разделенные на 2 комнаты (а это еще + 4 дополнительных угла) в итоге стоили нам 3800, с установкой люстры