Автор |
Сообщение |
Элис
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:03 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:71
|
Юлька писал(а): Гулик писал(а): Гулик писал(а):
одно и то же написанное можно по-разному трактовать...если умеючи
угу законодательство у нас такое....как хочешь так и вывернешь... но например вот про себя...ну тут даже вопрос не того, что это моя квартира...она даже не моя..мне ж ее родители дали, хоть и оформили на меня..так что на самом деле я считаю она их...потому ну случись что... ну КАК её можно начать делить.... даже мне..если она не моя...а моя лишь формально...родители покупали..платили...помогали...а мы потом делить? неа... +100 Юльке.. а вот ххапуг, желавших урвать чужую собть никогда не понимала. у знакомой девочки муж(безработный долго) сумел отжать часть квартиры, которую на 90 % купили ее родители (работники нпз), а 10 % - она оплачивала кредит.. муж никакого отношения финансово не имел к ней.. просто юрид. безалаберность родителей привело к такому вот плачевному результату
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
|
|
 |
|
 |
shushu
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:07 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:75
|
говорят еще только москвичей квартир вопрос испортил)))
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:09 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:0
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:11 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:0
|
Элис писал(а): Гулик писал(а):
но например вот про себя...ну тут даже вопрос не того, что это моя квартира...она даже не моя..мне ж ее родители дали, хоть и оформили на меня..так что на самом деле я считаю она их...потому ну случись что...ну КАК её можно начать делить.... даже мне..если она не моя...а моя лишь формально...родители покупали..платили...помогали...а мы потом делить? неа...
+100 Юльке.. а вот ххапуг, желавших урвать чужую собть никогда не понимала. у знакомой девочки муж(безработный долго) сумел отжать часть квартиры, которую на 90 % купили ее родители (работники нпз), а 10 % - она оплачивала кредит.. муж никакого отношения финансово не имел к ней.. просто юрид. безалаберность родителей привело к такому вот плачевному результату вот че мы Юльку раньше не знали?...
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:13 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:205
|
Элис писал(а): так не надо выбирать мужчин - любителей пинать под зад (пардон) по опыту - у меня подруг(девочек т.е.), заработавших (получивших) квартиры (или часть квартир) в разы чето больше чем мужчин аналогичных не мне судить, кого дочь выберет. муж сам говорит - у дочерей должно быть по квартире, и точка. я с ним согласна. все. имхо.
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:15 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:205
|
shushu писал(а): говорят еще только москвичей квартир вопрос испортил))) да прям. счас повсеместно это больной вопрос.
|
 |
shushu
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:23 |
|
 |
владычица |
|
|
по своим многочисле знакомым сужу:там это все еще острее если у двоих нет кварт это даже хорошо если у кого то из двоих она есть)да еще плюс прописка моск вот тут все и начинается.подругу родители мужа в третьем поколении москв пустили жить в их кварт(кварт достал от дедушки), только после того как через три года свадьбы она заберем.(до этого приходилось жить с родит, затем уже снимать) прописать до сих пор не прописали в моск.ладно хоть внука согласились прописать мч в моску без жилья,для девуш с решенным кварт вопросом в качестве спутника жизни не рассматривается 
Последний раз редактировалось shushu 03 фев 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юлька
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:25 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:85
|
Гулик писал(а): Элис писал(а): Гулик писал(а):
но например вот про себя...ну тут даже вопрос не того, что это моя квартира...она даже не моя..мне ж ее родители дали, хоть и оформили на меня..так что на самом деле я считаю она их...потому ну случись что...ну КАК её можно начать делить.... даже мне..если она не моя...а моя лишь формально...родители покупали..платили...помогали...а мы потом делить? неа...
+100 Юльке.. а вот ххапуг, желавших урвать чужую собть никогда не понимала. у знакомой девочки муж(безработный долго) сумел отжать часть квартиры, которую на 90 % купили ее родители (работники нпз), а 10 % - она оплачивала кредит.. муж никакого отношения финансово не имел к ней.. просто юрид. безалаберность родителей привело к такому вот плачевному результату вот че мы Юльку раньше не знали?... ну Юлька счас бедная преподавательница))) с мизерной зп)))) а чё это не знали?))) я уж давно)))))
|
|
 |
|
 |
Юлька
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:30 |
|
 |
королева |
 |
|
|
shushu писал(а): по своим многочисле знакомым сужу:там это все еще острее если у двоих нет кварт это даже хорошо если у кого то из двоих она есть)да еще плюс прописка моск вот тут все и начинается.подругу родители мужа в третьем поколении москв пустили жить в их кварт(кварт достал от дедушки), только после того как через три года свадьбы она заберем.(до этого приходилось жить с родит, затем уже снимать) прописать до сих пор не прописали в моск.ладно хоть внука согласились прописать мч в моску без жилья,для девуш с решенным кварт вопросом в качестве спутника жизни не рассматривается  угу я тоже про МСк и рассказывала выше, про подругу...она вышла замуж за москвича с квартирой однушкой на дальней станции метро... прописана тут она, там только регистрация..родила дочь...всё регистрация всё ещё однушка... вот решили расширяться..папа её и оформил дарение 2 млн.руб... плюс однушку продали...плюс ипотеку взяли....на 4 комнатную...в том же районе Метро: Водный стадион....счас она 2 ребёнком беременная)) надо спросить прописалась ли?)))))))))
|
|
 |
|
 |
belka01
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:34 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:96
|
shushu писал(а): мч в моску без жилья,для девуш с решенным кварт вопросом в качестве спутника жизни не рассматривается  у меня есть одна знакомая девушка, хорошо знакомая и жутко работоспособная и активная, в отличие от меня:)) работает в одной из структур РАО ЕЭСа , чем-то там крупным руководит...купила квартир сколько-то....недавно что-то на что-то обменяла в Крылатском...живет с другом, у которого с имуществом вапще никак....так что разные бывают девочки, девушки и женщины:))))
|
|
 |
|
 |
Юлька
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:41 |
|
 |
королева |
 |
|
|
belka01 писал(а): shushu писал(а): мч в моску без жилья,для девуш с решенным кварт вопросом в качестве спутника жизни не рассматривается  у меня есть одна знакомая девушка, хорошо знакомая и жутко работоспособная и активная, в отличие от меня:)) работает в одной из структур РАО ЕЭСа , чем-то там крупным руководит...купила квартир сколько-то....недавно что-то на что-то обменяла в Крылатском... живет с другом, у которого с имуществом вапще никак....так что разные бывают девочки, девушки и женщины:))))+10000...
|
|
 |
|
 |
женева
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:43 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:16
|
belka01 писал(а): shushu писал(а): мч в моску без жилья,для девуш с решенным кварт вопросом в качестве спутника жизни не рассматривается  у меня есть одна знакомая девушка, хорошо знакомая и жутко работоспособная и активная, в отличие от меня:)) работает в одной из структур РАО ЕЭСа , чем-то там крупным руководит...купила квартир сколько-то....недавно что-то на что-то обменяла в Крылатском ...живет с другом, у которого с имуществом вапще никак....так что разные бывают девочки, девушки и женщины:)))) Я жутко стесняюсь,но все же спрошу: просто живет или замуж за него вышла?
|
|
 |
|
 |
shushu
|
Добавлено: 03 фев 2013, 21:52 |
|
 |
владычица |
|
|
 только была ситуация в моск)сидим  и обсуждаем, что кто то там 150 таджиков прописал в кварт.и что типо все должны ужесточить) девуш (для меня подсознанием ее семейн статус решен положительно уже три года как  )офиц не замуж)и ее мч с моск квартир и пропиской(опять же не в первом поколении москвич), в этом разговоре заявляет, вот наконец то прижмут тех кто тут без прописки проживает,при этом многозначит смотрит на свою девуш  (занавес) у нее пропис подмос (не регистрация) и работа очень не плохая) снобизм....поколения за 30 в мск очень чувствуется,нищебродство понаели
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:22 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:394
|
Юлька писал(а): угу законодательство у нас такое....как хочешь так и вывернешь...
но например вот про себя...ну тут даже вопрос не того, что это моя квартира...она даже не моя..мне ж ее родители дали, хоть и оформили на меня..так что на самом деле я считаю она их...потому ну случись что...ну КАК её можно начать делить.... даже мне..если она не моя...а моя лишь формально...родители покупали..платили...помогали...а мы потом делить? неа... ну это так и есть! чисто по-человечески! но всякие же бывают люди 
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:26 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
вот у нас с мужем квартира в совместной собственности, но большая часть были вложения моей семьи (половина точно), остальное совместные накопления, так что чисто по-человечески мой муж должен бы подарить мне свою долю
|
 |
Marietta
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:28 |
|
Участий в СП:20
|
но муж-то тоже платит случись чего, куда он пойдет, если другой собственности нет
|
|
 |
|
 |
женева
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:30 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:16
|
Читаю и не понимаю,какая разница между пропиской и регистрацией? По теме: раздражают московские снобы,которые часто реально оказываются нищебродами по сравнению с провинциалами .
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:36 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Marietta писал(а): но муж-то тоже платит случись чего, куда он пойдет, если другой собственности нет есть  тока там он один собственник а платим вот как раз мы вместе 
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:37 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
женева писал(а): Читаю и не понимаю,какая разница между пропиской и регистрацией? По теме: раздражают московские снобы,которые часто реально оказываются нищебродами по сравнению с провинциалами . вобще как я понимаю за нет понятия прописка тока регистрация! могу ошибаться 
|
 |
shushu
|
Добавлено: 03 фев 2013, 22:45 |
|
 |
владычица |
|
|
времен регистрац)недописала я как раньше в 23 этого снобизма у моск друзей не чувствовала) теперь есть....видимо мы все взрослеем(стареем)
|
|
 |
|
 |
|