Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки! Есть два (пока два) пригласительных в Менделееффффф. Можно прийти на целый день ( с 10 до 22), посмотреть, попробовать. Надо кому? Могу отдать.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Открываем новую студию фитнеса El Forma в Сипайлово! Находимся на Жукова 2/11
У нас есть: тренажерный зал, зал групповых занятий , детская комната, раздевалки с душевыми и сауной (входит в стоимость посещения), фитнес-бар. Есть детские занятия : единоборства (айкидо, каратэ), танцы(латина, брейк-данс), творческие мастерские, детский фитнес.
Форма оплаты разная и удобная для вас: разовое посещение(днем - вход до 16,00 часов в будни и в любое время), абонементы на месяц по числу занятий (4,8,12), клубные карты на 3, 6, 12 месяцев. Цены приемлимые.
Для дополнительных вопросов и записи на занятия звоните по тел. 298 90 40.
Баллы репутации: 0
Айкидо. Есть договоренность с федерацией айкидо, тренер от федерации. Дети принимаются с младшего школьного возраста 6-7 лет до 12-13лет. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, в дневное время приблизительно с 15.00-16.00часов еще решается, стоимость занятия 150 рублей, абонемента на 12 занятий - 1500.
Баллы репутации: 1
девчонки, у меня подружка собирается купить 2 карты в чемпион. если хотите присоединятйесь. она будет покупать через неделю - 10 дней где -то. пишите в личку, дам телефон.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Chestnut писал(а):
девчонки, у меня подружка собирается купить 2 карты в чемпион. если хотите присоединятйесь. она будет покупать через неделю - 10 дней где -то. пишите в личку, дам телефон.
не купила ищо? по тарифу друзья? или по акции?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Chestnut писал(а):
не а не купила еще. даже незнаю. а как дешевле будет? их двое пока.
по акции - на 400 р дешевле, но надо выложить сразу. А тут - 6000+5000+4000+2 900 - рассрочка вопчем - если не надумает меня звать - я завтра других друзей пойду завдить, мне три телефон дали))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 41
Ирина (Homa) писал(а):
ой, я не знаю есть ли команды или нет, по вечерам народ играет, но, кажется, это все какие-то организации. Надо это вам у менеджера отдела продаж уточнить. Как групповое точно нет, вообще в WC все что получше уже сразу идет как секция (пусть и недорого, но за деньги), например, некоторые танцы платные (там уже сплоченные группы тоже), я плачу за бег в воде (ха-ха 120 руб./занятие) и индивидуальные у тренера. А по поводу активации карт, предполагаю, что с момента покупки активируется.
Не может такого быть, чтоб активация карты была с момента покупки, фигня. Например, в Барбаре с момента первого посещения занятия. Хоть за год до посещения покупай.
Брусника писал(а):
В Чемпионе в течение недели активация
Странно, потому что в основном карты прикупаются в периоды акций, чтоб подешевле было. Думаете, если один чел купит несколько карт, они у него сразу все активируются через неделю?
Annette писал(а):
товарищи, а Оранж - совсем отстой, да?
моё мнение все фитнес-клубы хороши. Главное, чтоб он был либо рядом с работой, либо рядом с домом. А если ещё и посещать его круглый год (а не только, когда дома нет горячей воды, и нужно помыться где то), то станешь очень даже фигурной.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
Вот меня тоже интересует, кто-то ходил, есть что рассказать?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
я хожу в оранж. что конкретно интересует? бассейн маленький. лужа прям. но я не пловец и мне нормально. но в часы пик там только стоя толкаться - как в метро. поэтому хожу обычно в 10 вечера