Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, спасибо большое за отзыв и за плюсики! Может, сегодня еще кто-то покажется)) А то опять тишинааааа..... и многомамки где-то с крючками сидят ))))
я пока новую авантюру готовить начну )))) хочу простеньку, но с этапами, не показывая заранее результат
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
ага))) где-то с крючками))) Анют, нереальная красота у тебя!! Вот даже вчера так твоей работой вдохновилась, что нашла таки крючок и нитки и половину уже связала))) Вообще со временем и силами вообще напряг, у меня видать, уже весенний авитаминоз начался
Клевер, спасибо за то, что не прошли мимо Очень красивое творение! Шитыми мы тоже чуть попозже займемся (это я в запаре не могу никак организоваться и провести авантюру)
Я свою довязала-оформила, и даже успела сегодня сфотографировать, осталось фотки обработать и показать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вот, принимайте
Вязать простыми столбиками было невероятно скучно... Решила вот такого "изюма" добавить: в виде решетки из столбиков с накидом и пропущенной в шахматном порядке сквозь эту решетку атласной бейки. Косметичка получилась достаточно плотная, подклад решила не делать.
Донышко жесткое: обвязанный шнур из сизаля.
Место вшивания молнии решила закрыть атласной бейкой...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Vifsla, красота неописуемая! сразу видно - рука большого мастера! а вот без изюминки, просто столбиками без накидов даже не представляю Вашу косметичку!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Вот, принимайте
Вязать простыми столбиками было невероятно скучно... Решила вот такого "изюма" добавить: в виде решетки из столбиков с накидом и пропущенной в шахматном порядке сквозь эту решетку атласной бейки. Косметичка получилась достаточно плотная, подклад решила не делать.