Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Fantasy писал(а):
А мы до сих пор в подгузе Не знаю уже, что и делать. Неделю промучились, укладывали без, он целую лужу наделает и спит в ней, не просыпается, мерзнет, как результат - заболели. Я с мелкой сплю, не могу его под контроль взять. И днем тоже писается, прямо беда!
Ничего себе! Я представляю как вам неудобно! Мы примерно вашего возраста, моя в 1,9 садилась на горшок сама. Но может на самом деле, девочки более скорые на такие дела?! Не хочу Вас обидеть, но не пробовали к невропатологу сводить? - у нас в группе мальчик перестал писаться после небольшого лечения, до этого тоже никак горшки не признавал
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Кстати, забыла ещё написать что ОЧЕНЬ редко бывает, что ночью может описаться, но это если я не проснусь от её вошкания в кровати. Она обычно начинает крутиться и хныкать, если писать не хочет. От питья отказывать ей не могу - она у нас водохлёбка ещё та. Ещё спросить хотела у вас, девочки: у нас осип голос, уже где-то с месяц. К ЛОРу водила - всё чисто. Что делать?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Так он у меня от горшка не отказывается, днем же нормально ходит, иногда я даже не замечаю, сам идет, свои дела сделает, и дальше играет. А к невропатологу мы ходили, нам прописали Магне В6 и глицин, месяц пили. Кстати, более спокойный стал, первые 2 недели, как лялечка дома появилась, такие истерики закатывал, хоть вешайся...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
Fantasy писал(а):
А мы до сих пор в подгузе Не знаю уже, что и делать. Неделю промучились, укладывали без, он целую лужу наделает и спит в ней, не просыпается, мерзнет, как результат - заболели. Я с мелкой сплю, не могу его под контроль взять. И днем тоже писается, прямо беда!
Ничего себе! Я представляю как вам неудобно! Мы примерно вашего возраста, моя в 1,9 садилась на горшок сама. Но может на самом деле, девочки более скорые на такие дела?! Не хочу Вас обидеть, но не пробовали к невропатологу сводить? - у нас в группе мальчик перестал писаться после небольшого лечения, до этого тоже никак горшки не признавал
Не нужен им невролог. Если между детьми маленькая разница в возрасте, то у старших бывает откат назад. Они хотят быть такими же как малыш, чтобы мама уделяла больше времени.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Fantasy писал(а):
Так он у меня от горшка не отказывается, днем же нормально ходит, иногда я даже не замечаю, сам идет, свои дела сделает, и дальше играет. А к невропатологу мы ходили, нам прописали Магне В6 и глицин, месяц пили. Кстати, более спокойный стал, первые 2 недели, как лялечка дома появилась, такие истерики закатывал, хоть вешайся...
У вас ревность проявляется ночными заплывами. Постарайтесь как-то больше времени со старшим проводить ( тут папа в помощь). Нам помогало рассматривать фотографии, где старший был в таком же возрасте, такой же беспомощный и постоянно нуждался в маме. И подчёркивать, что вам без него, такого большого, уже не справиться с малышом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А у нас Макисм тоже мамины нервы тренирует. Около месяца назад начался постоянный скулеж. Ходит за мной и ноет, вот прям ноет и все, аааа, уууу,бесит неимоверно, когда целыми днями такое. Я понимаю, что он внимание привлекает мамино, но у мамы кромеи него еще дом, малыш и работа, и муж после работы хочет кушать, и самим нам с сыном надо питаться. Максим не воет только если я с ним играю. Если я готовлю, убираюсь или работаю- висит на ноге и скулит. Мне конечно стыдно, но я стала сдергивать его с ноги, уходить в туалет и закрываться там, иначе боюсь наору или стукну. Стоит орет под дверью туалета
И еще меня просто выводит ПОСТОЯННО КОВЫРЯНИЕ В НОСУ!!!!! уффф по сто раз на дню руки в носу и что-то там копают, выкопает соплю и тащит мне- мами коза коза!!! не могу уже, чешусь прям
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Узнаю прямо своего Мой еще тот скуленыш! Нервы иногда и не выдерживают, бывает и наору, и каждый раз потом жалею об этом А он обижаться научился, чуть голос повысишь, начинает плакать, убегает в зал, хлопает дверью, включает телевизор и сидит, дуется.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
Fantasy писал(а):
ну как без меня! Эмир тоже в подгузе.
Ах да и с бутылкой!
Мне кажется мы будем киприотами. Я не способна не по 4 а по 8 раз на ночь вставать. Сейчас только пить, а если еще и писить на горшок по ночам
А у нас перестала писить в подгуз, просится и перед сном пьёт без ограничений и на утро сухо.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Остается надеятся девченки что это все временное, терпения всем))) А ляльки вырастут и будем мы потом споминать, что уже не потискаешь и не посюсюкаешь.)))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
AnirI_AveizaH писал(а):
моя сёдня пальцы себе защемила между косяком и дверью, думала с ума сойду орала полчаса, ногти посинели( боялась перелом, обошлось уф, ну как она умудрилась...
маленьькая... Жалко как((( пусть пальчики скорее заживут
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Моя тоже вечно в носу ковыряет. Я и сама уже подозревала и педиатр подтвердила, что в носу болячки образовались, корочки, их выковырять охота, на месте их ранка остается и опять корочкой образуется. Посоветовала эритромициновой (глазной) мазью примочки делать, т.е. на вату намазать и в нос, чтоб они отмокали и ранка дезинфицировалась и зажила. Но моя не даст ничего в нос засунуть, пока пару раз просто мазала, но результата еще нет, видимо мазать почаще надо.
Моя тоже вечно в носу ковыряет. Я и сама уже подозревала и педиатр подтвердила, что в носу болячки образовались, корочки, их выковырять охота, на месте их ранка остается и опять корочкой образуется. Посоветовала эритромициновой (глазной) мазью примочки делать, т.е. на вату намазать и в нос, чтоб они отмокали и ранка дезинфицировалась и зажила. Но моя не даст ничего в нос засунуть, пока пару раз просто мазала, но результата еще нет, видимо мазать почаще надо.
у нас нету вроде как корок, но все равно что-то там наковыривает сидит(((
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лелька3 писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
моя сёдня пальцы себе защемила между косяком и дверью, думала с ума сойду орала полчаса, ногти посинели( боялась перелом, обошлось уф, ну как она умудрилась...
маленьькая... Жалко как((( пусть пальчики скорее заживут
зажили, только около основания ногтя болячка малюсечная, как вспомнит -делает жалобное лицо и поднывает, но она это любит пожаловаться) Уже месяца 2 вспоминает как её одногруппница покусала
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня 2-ю неделю болит нога. когда сижу за столом, кладу ее на соседний стул. мелочь теперь повторяет. садится, придвигает еще 1 стул и кладет ногу "у меня нога болит, так положу"
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Чарли писал(а):
у меня 2-ю неделю болит нога. когда сижу за столом, кладу ее на соседний стул. мелочь теперь повторяет. садится, придвигает еще 1 стул и кладет ногу "у меня нога болит, так положу"
а есть такой прикол) я вчера порезалась, залепила лейкопластырем палец, Ксю увидела сегодня, спрашивает: зачем это. я говорю: пальчик болит, она: Ой мне тоже надо, так болит пальчик, показывает прищемленный особо пострадавший. Намотала и ей)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера