Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, посоветуйте стоматолога/гию... мне необходимо заменить часть неудачно поставленных пломб, поставить коронку на рассыпающийся зуб... если еще раз неудачно - буду беззубой
Девочки, посоветуйте стоматолога/гию... мне необходимо заменить часть неудачно поставленных пломб, поставить коронку на рассыпающийся зуб... если еще раз неудачно - буду беззубой
мне понравилось в Табипе,это на 50 лет ССР,дом 50.Но там дороговато,Такая же ситуация с коронкой,только у меня всего одна стека зуба-прдложили металлокерамику за 7-8тыс или керамику за 13-14тыс.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
mav писал(а):
Melinda писал(а):
подскажите, пож-та, опытного хирурга, что бы зуб мудрости удалить
Девушки, у меня такая же проблема с зубом мудрости, не знаю где лучше удалить и страшна....
Мне моя врач-стоматолог говорила, что удаляла сама у Ганеева Ирека Саитовича (золотой скальпель России). Он работает в 21 больнице и принимает по записи в стоматологии Татьяна на Цюрупы 110. Тел. 272-24-80. Вообще, мне многие его рекомендовали (для имплантов и так, если что удалять нужно). А потом, как выяснилось, он оказывается брат моей соседки))) И вообще, очень приятный человек))) Сама я свои зубы мудрости удаляла давно-давно в Табибе, вспомню как зовут хирурга, напишу. Но он давно уже в другом месте.
Вот я тоже в Табиб ходила, очень хвалили мне там хирурга. Сейчас еще один надо удалять, тоже зуб мудрости неправильно лезет. Собираюсь выяснять, там ли еще работает.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Я зуб мудрости удалила в Витаденте на Бабушкина 52. Сама операция жутко неприятная, но к врачу никаких нареканий. то ли имя, то ли фамилия точна на А начинаются))).
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
юлька-пулька писал(а):
Плюша Плюшкина писал(а):
Я зуб мудрости удалила в Витаденте на Бабушкина 52. Сама операция жутко неприятная, но к врачу никаких нареканий. то ли имя, то ли фамилия точна на А начинаются))).
такой крупный мужчина хирург? отлично удаляет - раз и не заметил ничего
Да, высокий и статный)) Ну свой-то зуб я заметила, даже к вечеру температура немного поднялась, видимо организм скорбел о своем кусочке)))
belka01 писал(а):
ыыыы....я вот об этом мечтаю, но боюсь жуть как...поэтому мечтаю уже долго:)))
если специалист хороший, можно даже не бояться))) у меня обе нижние восьмерки были полулежачие в сторону щеки, в общем, ппц какие неправильные))) Еремин на раз-два удалил))) Переживаний было горааздо больше)))) И при удалении он анестезию делает лидокаином, а не современными обезболивающими, так заживает быстрее. Мужу тоже он удалял все зубы мудрости.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
спасибо, ты меня практически успокоила:)) а где теперь его искать?:))...и вообще, страх у меня абсолютно иррационален....я так в роддом идти не боялась
belka01 писал(а):
спасибо, ты меня практически успокоила:)) а где теперь его искать?:))...и вообще, страх у меня абсолютно иррационален....я так в роддом идти не боялась
страх почти всегда иррационален)))) я тоже дико-предико боюсь Прикол был когда дочку рожала: уже на кресле с потугами, лежу с немного кряхчу (пару раз и кричала даже, измотана была после схваток под бешенной капельницей и без обезбливания). Сами роды заведующая принимала, а тут молодой мужчина-врач зашел. Посмотрел на меня так в упор и заявляет: Что ты тут ноешь, не у стоматолога же! Мне так смешно стало)))))) Представила, что я у зубного так ору В общем, через пару минут благополучно родила))) ЗЫ у меня где то номер мобильника Еремина был, если он, конечно не изменился еще))) Напишу позже
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я удаляла 4 зуба мудрости подряд. 2 нижние 8ки у меня выросли "лежа" - упирались в 7ки 2 верхние 8ки были обычными, удаляла их тоже тк снизу удаляю+на них уже был пульпит. то же самое) было страшнее чем в роддоме) все закончилось благополучно) врач справился на 5ку) если кому нужны координаты обращаться к NETIM наверное)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
хочу сказать, что после любого удаления стоит снимок сделать у одной знакомой девочки удалили 6-ку, неудачно. остался осколок , который за год не был обнаружен. через год начались боли, воспаления. итогом явилось сильное воспаление и десны, окружающих костей и пазухи. по врачам с ноября, 2 недели назад прооперировали под общим наркозом. очень тяжело реабилитируется -(