Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ната писал(а):
Ох да ни фига ж себе талия!!!!!!!! Класс! Тож такую хачу!
Аха, я тут VerSe рекламирую активно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ната писал(а):
за процент?
Чистый альтруизм, инициируюсь на следующий марафон
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ната писал(а):
на следующий? эт который апасля етого будет? а чо оттягивашь удовольствие?
не на этот, с летнего я сошла, стыд было сколько жру по сравнению с девчонками, они за день-сколько я за раз
Ната писал(а):
я тоже пожрать горазда.....даже ночью просыпаюсь от голода, иду на кухню и в свете холодильника ем....кошмар вообще!
Нет, я ночью сплю, слава богу. Это классно в передаче "одна за всех" на домашнем вроде юмористка тетку худеющую показывает)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
О себе инфу выложу завтра, с новыми фото, а пока что провальный отчет за сегодня отметили с мамой 1-е сентября
З - фаготини с творожной начинкой, чай черный с молоком, куча конфет 2-й З - немного омлета с тушеными овощами, чай черный с молоком О - суп-лапша с курицей, фаршированный кабачок, ржаной хлеб, чай зеленый, и вот тут началось: несколько безешек, муравейник, кусочек шоколада полдник - домой пришла, напилась чаю со сладостями У - а вот тут все ОК помидорка, огурец, стакан кефира, чай с молоком
Ну все я решалась, записывайте меня тоже в участники. 1)Меня зовут Галина, мне 32, двое детей, пока сижу дома с младшим, хочу похудеть давно, все не хватает толчка, попытки были, но безуспешные (-5 кило, а потом обратно +5), надеюсь участие в марафоне меня подтолкнет к активным действиям в этом направлении. 2)фото 3)Рост 164 Вес 79 4)ОГ-ОТ-ОБ 104-88-112 (чистый 52 размер) 5)Планы на 3 месяца: похудеть на 6 кило. Влезть в 50 размер. Приучиться не есть по вечерам. Приучиться к ежедневной зарядке.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Последний раз редактировалось Тайга 02 сен 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Добралась до компа... Принимайте меня! Итак, меня зовут Оля, мне 31 год. Проблема назрела и вот хочу с вами. Самый маленький вес, что я помню 59 кг - в классе 10, большую часть замужней жизни весила в районе 65 (+-3 кг). . Сейчас вешу 69 кг. С размером одежды тоже произошли изменения: раньше был 46, потом 48, сейчас почти 50. Собственно напрягает меня больше не вес, а "курдючок" на животе, складочки по бокам, руки. Мои замеры: ОГ - 102, ОТ - 80, ОБ - 102. Моя главная проблема - нерегулярное питание, то пусто, то густо. На работе график плавающий, то целый день в бегах, времени нормально поесть нет, только перекусы (чай, сухарики, конфеты, тортики), возвращаюсь поздно - не поесть не могу, работаю ночью и т.д. Потом затишье (или лето) - к маме, а там пироги, пятиразовое питание, в общем санаторий: сплю, ем, гуляю с сыном. Хотела бы наладить питание: не есть после 7, нормально обедать, ограничить сладости, найти силы отказаться от маминых явств и немного подкачать "брыльки". Мечта - фитнесс-клуб, но пока на него нет денег и времени. Планы: 65 кг и подобрать живот.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Оля, такая красивая у тебя улыбка! А что такое "брыльки"? Подозреваю, что мне их тоже надо по-любому подкачать (ошибиться тут сложно - мне надо бы подкачать ВСЁ ), но решила уточнить что именно. Можно утащу слово в свой похудательый лексикон? Оно мне понравилось! Пока у меня в похудательном лексиконе только слово Бегемотик. А сейчас будет бегемотик с брыльками