Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
История сегодняшнего дня. Сижу в машине, жду очередь на мойку. Дело происходит в Зеленке, Чайная ф-ка (это важно) Стучит в окно девушка с ребенком ( мальчику лет 6) Оба прилично одеты, девушка вполне симпатичная, при макияже и маникюре. Опускаю стекло, она спрашивает:"Скажите, пожалуйста, а отсюда далеко до Северного автовокзала пешком идти?". Я переспрашиваю:"Пешком?" Она - да, пешком. Я - до Северного автовокзала? Пешком? Она - да. далеко? Я - очень. а почему пешком? Она - понимаете, у нас денег нет на дорогу. Я тихо офигеваю, глаза приобретают форму квадрата. Я говорю - вы серьезно хотите пешком дойти, с ребенком? это далеко. Она - насколько далеко? Я - очень далеко. Она - знаете, вот мы пешком из Демы сюда пришли. До автовокзала столько же или дальше? Вот тут я прямо почувствовала что мои глаза стали большими и квадратными. Напомню, что все это происходит в Зеленке. От такой информации я уже веду себя как дебил и снова спрашиваю - из Демы? Пешком? Почему пешком? Она - у нас денег нет. Мы хотим уехать из Уфы, вот идем на вокзал. Я говорю - может вам денег дать на проезд? Она - ой, если вы можете, то дайте хотя бы немного. Даю ей сто рублей, показываю где остановка, она благодарит и уходит. Я смотрю в заднее зеркало, вижу что она переходит дорогу и идет совсем не к остановке. По пути остановила какую-то тетку и что-то стала ей говорить. Но тут моя очередь на мойку подошла и я заехала внутрь. Когда вышла - уже нет никого. Пока до дома ехала, думала - это развод или нет? Если бы я шла пёхом из Демы, то к Зеленке я бы уже на четвереньках была. А уж дите, тем более. А тут мальчик вприпрыжку за мамой, и она сама нормально так себе бодра. Так я и не поняла что это было. Сто рублей не жалко. Я не обеднею, она не обогатиться. Но вот как-то не уютно на душе. Не знаю почему? То ли надо было помочь уж до конца - взять и отвезти их на этот автовокзал, купить им билеты, посадить на автобус. То ли наоборот - ничего не давать и окно не открывать. Никто с подобным не сталкивался?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
и вроде я понимаю, что я лох.... но ведь всякое бывает... вообще я обычно ни на какие разводы не ведусь... но тут, как заклинило. ошарашила она меня, конечно, своим этим походом пешим....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
и вроде я понимаю, что я лох.... но ведь всякое бывает... вообще я обычно ни на какие разводы не ведусь... но тут, как заклинило. ошарашила она меня, конечно, своим этим походом пешим....
Не не лох. Нормальная реакция намального человека. А девушка... Бог ей судья...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Энжи писал(а):
rusAlka писал(а):
Ростя,не плакай,хороших людей больше,чем плохих
Иногда бывает,стою в церкви (редко последнее время хожу) и думаю:вот жили бы все по-Божьим законам,рай на земле был бы...
это утопия. про церковь - в какую ходишь? мне в уфе сложно, привыкла к другой церкви. ходила только на искре в церковь старую и на монументе при крещении ребенка. там проще, крестил батюшка - сын того, кто крестил меня) как-то получше показалось. но все равно...
Я раньше в Инорс достаточно часто ездила (почти каждое вс) ,после рождения Арсюшки на Кирова начали,намного ближе (там его Крестили,туда и на Причастие водим)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ната,странная история,конечно,развод,скорее всего. Мне вспомнилось,сейчас в инете ходит молва о том,почему у цыган-попрошает дети все время спят,а мы подаем и не догадываемся на что...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
ЖеньШень писал(а):
Вот так
Ната писал(а):
Не не лох. Нормальная реакция намального человека. А девушка... Бог ей судья...
я тоже считаю, что это нормальная реакция.. Я бы тоже так поступила бы... Просто попадется ей на встречу человек, который доступным языком ей объяснит, что делать так не хорошо)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
каток мы любим. А 30 размер коньков есть там интересно? Обычно на Иремель ходили, но в прошлый раз мне там не понравилось категорически. Коньки были очень сырые и холодные внутри, причем судя по запаху - хронически (пахло погребом). Они не просыхают там. Естественно ноги ребенкины через 15 минут замерзли