Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
какие вы все молодцы. скоро к вам присоединюсь. Заказала на день рождение весы хорошие и книгу ДД. Смотрела ее в Планете и Метро - стоят 330руб. В Ашане - 255руб!! мама мне книжку уже в Планете купила, от ашановской цены мы пришли в шок.... вообщем,буду тариться молочкой, рыбой, говяж.колбасой и яйцами там))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Дак как то привыкла, но тоже жалко, но лошадь это что то другое.
У нас на Украине лошадь была в наших краях редкостью,для меня это было нечто высокое. Когда приехала в Башкирию,был шок,когда узнала что тут ее едят. С друзьями башкирами был спор,когда я варила раков,они обозвали меня садисткой,ну вот тут я им про лошадь и напомнила Поэтому для меня все что из лошади-табу.
Всем привет! Не понимаю свой организм, но приятно удивлена.. Всю неделю держу диету, а вес всего -300.. Тут в пт. немного нарушила, вчера у мамы два блина фаршированных с творогом и печенью съела.. и в итоге от веса пятницы у меня сегодня -900 гр Измерила объемы, за 11 дней грудь -5 см , талия -3см, бедра -2 см Пойду на радостях линейку поменяю.. Итого за 20 дней на ДД у меня -4,1 кг мелочь, а прияяяятно
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня за 20 дней отвес 4800. Немного страшно, это слишком много. Надеюсь, из-за ГВ худеется быстро. Но я снижаю калорийность тоже. Как бы там ни было, худеешь только в 1 случае, если потребление калорий организмом больше, чем поступление извне. Дюкан, конечно, пишет, что можно есть сколько угодно, но это чистой воды популизм. Ему надо привлечь к диете как можно больше сторонников. А людей пугает голодание. Правда кетоны действительно чувство голода притупляют и ешь меньше, чем обычно. Короче, анекдот ЧТО БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ Дюкан сделал своим девизом. Но не тут то было. Чтобы худеть надо есть меньше, или "не жрать" (с). У кого плато, посчитайте калорийность пищи хотя бы один день. Возможно едите много, а при диете организм выжимает все калории из пищи. 1200 калорий оптимально, обычно 1500-1600 максимум, но максимум зависит от веса человека, у кого-то может и 2000.
Все вышенаписанное - имхо и основано на 40 с лишним попытках сидения на диетах, начиная с 2003 года.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
la_isla_bonita писал(а):
У меня за 20 дней отвес 4800. Немного страшно, это слишком много. Надеюсь, из-за ГВ худеется быстро. Но я снижаю калорийность тоже. Как бы там ни было, худеешь только в 1 случае, если потребление калорий организмом больше, чем поступление извне. Дюкан, конечно, пишет, что можно есть сколько угодно, но это чистой воды популизм. Ему надо привлечь к диете как можно больше сторонников. А людей пугает голодание. Правда кетоны действительно чувство голода притупляют и ешь меньше, чем обычно. Короче, анекдот ЧТО БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ Дюкан сделал своим девизом. Но не тут то было. Чтобы худеть надо есть меньше, или "не жрать" (с). У кого плато, посчитайте калорийность пищи хотя бы один день. Возможно едите много, а при диете организм выжимает все калории из пищи. 1200 калорий оптимально, обычно 1500-1600 максимум, но максимум зависит от веса человека, у кого-то может и 2000.
Все вышенаписанное - имхо и основано на 40 с лишним попытках сидения на диетах, начиная с 2003 года.
+1, это не просто ваше имхо, это так оно и есть, худеешь, когда ешь меньше, чем тратишь. имхо))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
la_isla_bonita писал(а):
У кого плато, посчитайте калорийность пищи хотя бы один день. Возможно едите много, а при диете организм выжимает все калории из пищи. .
Я допустим ем три ,от силы четыре раза в день,много в себя запихнуть не могу,привыкла есть норму. Сегодня сделала крем лимонно-ванильный заварной,очень вкусно. Думаю по воскресеньям можно себя побаловать. Я тоже много сидела на диетах,думаю год назад у меня уже истерика была бы по поводу плато. Сейчас хватает здравого ума не зацикливаться на весе.