Правда, обоссал сразу же кровать... Но к этому я уже привыкла.
писается да часто? без подгуза спите? мы давно без, но у нас обписаться скорее из разряда очевидное невероятное( может рееедко или заболевает когда или замерзнет если ночью)
а я свою сажаю через час где то после того как засыпает на горшок, потом оставшуюся ночь сухая. Но спим в подгузе, никак не могу решится без них, иногда бывают осечки, чуть не успеешь посадить, и дует в подгуз, а спим на нашей кровати, постелить никакую клеенку не могу, все соберет, крутится во все стороны во сне...
Под натиском свекрови в 1г8м мы стали спать без подгуза... Итог: за ночь может от 1 до 5(!) раз пописать, причем такуууую лужу делает, что весь мокрый становится. Особенно когда болеет, конечно. В другие дни я чувствую, как он ворочается и высаживаю на горшок. Когда совсем без сил, пока спит одеваю ему памперс-трусики, так он когда прочухает, что они на нем, сразу требует снять. Уф! У нас вся кровать застелена большой непромокашкой, под него еще пеленку спецом кладу, чтоб менять можно было. Спим все вместе, вчетвером Та еще картина
ужасно это вообще, ты наверное не высыпаешься(((( мы спим с мелочью, старший в другой комнате с папой но на своей кроватке, иногда под утро может к мужу переползти несколько раз пока мама моя гостила спали вчетвером- это было стрелялово, я вообще не высыпалась, Макс крутится, муж крутится, мелочь просыпается от всего этого, требует сиську, уффф!а это у меня еще Макс не писается
ужасно это вообще, ты наверное не высыпаешься(((( мы спим с мелочью, старший в другой комнате с папой но на своей кроватке, иногда под утро может к мужу переползти несколько раз пока мама моя гостила спали вчетвером- это было стрелялово, я вообще не высыпалась, Макс крутится, муж крутится, мелочь просыпается от всего этого, требует сиську, уффф!а это у меня еще Макс не писается
А я думаю, чего это я до 10 дрыхну каждый день ))) Вроде высыпаюсь, но раньше вставать ни в какую не соберусь У нас кровать большая, слава Богу. Правда дети меня с двух сторон подпирают, всем титя же еще нужна! Одной пососать, другому подержать
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Yusha писал(а):
Спим все вместе, вчетвером Та еще картина
тоже первая мысль мелкнула, что маме тяжелее всех((( Может папу вам отселить, или он сопротивляется?
тоже первая мысль мелкнула, что маме тяжелее всех((( Может папу вам отселить, или он сопротивляется?
Ну, папу от нас нереально выселить ))) Он даже в гостях в полусогнутом положении, но с нами спит Да места там всем хватает Ширина 180см, сами мелкие все, еще сын в ноги удирает к середине ночи Правда, потом кот приходит )) Не, вы не подумайте, нормально все, главное, чтоб писаться перестали детки
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я тоже с маленькой сплю, сын один в комнате, наматрасник непромокаемый ему постелила (днем подгуз не одеваю, через раз мы в луже), а муж вообще один. Сын если просыпается среди ночи, то к нему перекладывается. Я тоже замечала пару раз, что он писается примерно часа в 2, а потом сухой до утра. Может попробовать будить его в это время и на горшок высаживать? Как лучше?
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Fantasy писал(а):
Я тоже с маленькой сплю, сын один в комнате, наматрасник непромокаемый ему постелила (днем подгуз не одеваю, через раз мы в луже), а муж вообще один. Сын если просыпается среди ночи, то к нему перекладывается. Я тоже замечала пару раз, что он писается примерно часа в 2, а потом сухой до утра. Может попробовать будить его в это время и на горшок высаживать? Как лучше?
моя вот плакать начинает, я по тону плача уже понимаю что писать пора, не бужу, просто беру и сажаю, она продолжает типа плакать но не сопротивляется, писает, дальше ложимся и спим с титей в очередной раз)), может попробовать не будить а просто сажать, слышала некоторые сопротивляются прям если поднимать среди ночи.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой в 22.00 засыпает,мы его примерно в 1.00 - 1.30 на горшок сажаем, дальше всю ночь спит сухой. Если ночью к нам на диван придёт, то я его в туалет вожу на всякий случай.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Спасибо, попробую перед сном пить не давать и часа в 2 высаживать. Потому что редко, но бывают дни, что он столько за ночь умудряется написать, что у него в подгуз все не умещается, просыпается утром в киллограммовом подгузе, да еще с мокрой пижамой. Не может же он зза один раз столько наделать?!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
моя сёдня пальцы себе защемила между косяком и дверью, думала с ума сойду орала полчаса, ногти посинели( боялась перелом, обошлось уф, ну как она умудрилась...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
моя сёдня пальцы себе защемила между косяком и дверью, думала с ума сойду орала полчаса, ногти посинели( боялась перелом, обошлось уф, ну как она умудрилась...
бедняжка так жалко малышку!!! как поняли что не перелом? пошевелила пальчиками?
Спасибо, попробую перед сном пить не давать и часа в 2 высаживать. Потому что редко, но бывают дни, что он столько за ночь умудряется написать, что у него в подгуз все не умещается, просыпается утром в киллограммовом подгузе, да еще с мокрой пижамой. Не может же он зза один раз столько наделать?!
Моей доче 2,6 в памперсах спали только когда болели и то до года. Думаю по этому с шести месяцев ночью в штаны не дуем. Раньше по ночам просыпалась и кричала пока не посадим на горшок, сейчас просто просыпается и вошкаеться. Но сильно рыдает горшком может еще кинуть,главное уговорить сесть на горшок. На ночь выпивает ну наверное грамм50 сока или воды. Ложимся в10 встаем в 7.30, спит в своей кроватке. Вот такая я счастливая мама!
Наташа123 писал(а):
Fantasy писал(а):
Моей доче 2,6 в памперсах спали только когда болели и то до года. Думаю по этому с шести месяцев ночью в штаны не дуем. Раньше по ночам просыпалась и кричала пока не посадим на горшок, сейчас просто просыпается и вошкаеться. Но сильно рыдает горшком может еще кинуть,главное уговорить сесть на горшок. На ночь выпивает ну наверное грамм50 сока или воды. Ложимся в10 встаем в 7.30, спит в своей кроватке. Вот такая я счастливая мама!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Fantasy писал(а):
Я примерно в это время и бужу , в 2-3 часа, если просплю после 4-х точно написает, и еще я когда бужу, тихонько на ушко ему говорю, "сыночек , идем на горшочек писать, и т. д. и т. п. " он мне в ответ еле слышно "да" , пописаем и дальше спать до утра, Перестала одевать подгуз в 2,4 года. Сейчас нам 2,5..
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Я тоже не представляю, как не дать пить перед сном. Она же так и будет канючить, пока не дашь. Ну и думаю, может и впрям у ребенка жажда, а я мучить буду, поэтому спим в подгузнике, сухие редко просыпаемся. Но мне кажется, что большей частью она утром писает в него, когда уже проснется и лежит просыпается по полчаса, а на горшок сразу садиться отказывается, как и вставать.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Fantasy писал(а):
А мы до сих пор в подгузе Не знаю уже, что и делать. Неделю промучились, укладывали без, он целую лужу наделает и спит в ней, не просыпается, мерзнет, как результат - заболели. Я с мелкой сплю, не могу его под контроль взять. И днем тоже писается, прямо беда!
ну как без меня! Эмир тоже в подгузе.
Ах да и с бутылкой!
Мне кажется мы будем киприотами. Я не способна не по 4 а по 8 раз на ночь вставать. Сейчас только пить, а если еще и писить на горшок по ночам
У нас на самом деле вообще все очень интересно, ему еще 2-х не было, жили за городом летом, и днем, и ночью спал без подгуза. Днем вообще всегда сухой вставал, а ночью сам просыпался, говорил писить, и я его на горшок сажала. Могли 1 раз встать, а могли и 3 раза, но я его не будила никогда. Потом мы в город вернулись перед родами, он заболел очень сильно с темп-рой под 40, мы стали опять подгуз одевать и на 5-ый день я рожать уехала. К моему возвращению его как подменили, и днем, и ночью, такие лужи начал делать, пришлось снова подгузами затариться по полной.