Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
странно, что не худеется, а воды сколько? и когда? я пью перед едой просто... и еще я б посоветовала курицу в первой половине дня, индюшку (мне кажется она менее жирная) во второй, и тоже самое с дю-лепешками/отрубями - в первой половине дня... ну и прогулки может добавить? у меня если вес встанет - тоже придется как-то изворачиваться ))) пойду на улицу гулять....
нет конкретного времени для водопоя( а вот с прогулками - не каждый день(
Последний раз редактировалось Бундо 02 фев 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
кашу готовлю так: стакан воды кипячу, туда 2 ложки отрубей (1 овс, 1 пшен), варю 10 минут, добавляю немного молока, еще варю. по-честному, суп выходит))) если кладу столько отрубей, то вечером еще кефир с остатком отрубей съедаю. иногда 2 ложки с утра кладу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я готовлю кашу: лью в кастрюльку молоко 0,5% (не знаю сколько, пусть будет стакан) кастрюльку сразу ставлю на самый большой огонь, пока налью молока, пока положу отруби (только овсяные 2 ст. ложки), фитпарад (если №1 - полпакетика, если №7 - целый пакетик), чуть соли, как только все положила, закрываю крышкой и ставлю на самы маленький огонь (молоко не кипит у меня при этом) и забываю про неё минут на 40... и у меня каша получается ))) томленая
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
кашу готовлю так: стакан воды кипячу, туда 2 ложки отрубей (1 овс, 1 пшен), варю 10 минут, добавляю немного молока, еще варю. по-честному, суп выходит))) если кладу столько отрубей, то вечером еще кефир с остатком отрубей съедаю. иногда 2 ложки с утра кладу.
спасибо))) завтра попробую завтрак с полдником поменять)) и заменить лепешки на кашу)
у меня пригорало на среднем огне, а на 2ке (у меня стеклокерамика) - томится, я просто даже когда совсем выключаю - не всегда сразу могу поесть - мелочь отвлекает, поэтому иногда каша и еще просто на выключенной плите "доходит"
отчет: воды 2,5л завтрак - дю-каша, кофе с ФП обед - 2 куска языка с ложкой кетчупа, чай с лимоном, вина сухого бокала 2-3, аааа было еще нарушение - 5г шоколада 86% Кот Д'ор- пробовала первый раз (спасибо Инне), очень понравилось, теперь знаю какой шоколад буду кушать в пиры на закрепе ))) ужин - 2 ножки куриные жареные без кожи с чесноком, кофе с мол и ФП и кекс в кружке (сделала пироженко - порезала на 4 части и промазала 4ч.л. вишневого альпенгурта)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Т.В. писал(а):
Римма писал(а):
Добрый день. В продолжение темы про сосиски куриные. Увидела сегодня рецепт, с вами захотелось поделиться
Римма,спасибо большое,надо будет попробовать
Не за что. Я всё набираю в книжечку рецепты. Что-то пробую сама приготовить. У меня мама уже моральна готова на дд присесть. Ещё подружка на дд, но что-то ей и лениво, и некогда вникать , а я за не слежу . Хлеб недели две назад пекла, мне очень понравился (я только яйцо 1 взяла), испекла и подружке на пробу отнесла. Она теперь его частенько готовит. Ну и сама сегодня ночью приготовлю эти сосиски. Магазинные я детям не даю (а сама просто не люблю) - вот сегодня и попробую.
Римма,как приготовишь,похвались ,заодно и про вкус скажешь
ооо, вы так долго кашу готовите, я делаю проще, наливаю в мисочку молока 1,5%, туда 2 ст.ложки отрубей, даю им постоять 5 минут и в микро на 4 минуты, потом чуть постоит -разбухнет и нямка, еще добавляю жидкий милфорд пару капель р.с. каши вообще не люблю и не готовлю, а эту с утра с удовольствим ем когда хлеб не пеку
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Девы ни у кого такой проблемы не было? Плечи мне обсыпало какой-то мелкой пупырчатой сыпью((((( Очень похоже на аллергию(( Даже не знаю на что грешить.... думаю, что по яйцам у меня явный перебор, в обычной жизни я их чаще, чем раз в неделю и не ела, постараюсь дня на три их исключить, чтоб проверить.
готовила, ага, там же мало выходит ))) у нас долго не задерживались - максимум 2 дня ))), а вообще как кексик ведь готовится, тепловую обработку проходит, так что в холодильнике дня 3 точно держать можно