Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
пойду налысо себя обстригу! жутко надоел мой внешний вид. надо мастера к которому сядешь -и выйдешь другой. а не обьяснять-проосить -показывать и без толку девочки!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нежнейшая писал(а):
пойду налысо себя обстригу! жутко надоел мой внешний вид. надо мастера к которому сядешь -и выйдешь другой. а не обьяснять-проосить -показывать и без толку девочки!!!
Нежнейшая, не переживай. У меня тоже постоянно волосы из прически выбиваются, потому-что "подшерсток" короткий. Выручают ободки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jenny писал(а):
ммм, мне кажется, что у тебя лицо слишком нежное для таких агрессивных достаточно цветов...
+1
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я вас тебя? совсем но подругому представляла, "в тихом омуте черти водятся" Мне тоже кстати охота сесть обычной в кресло, а встать как в кино, совсем другая и красявая
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Moonlight мне кажется тебе пойдет темный цвет, лицо станет более выразительное. а так ты очень похожа на нежный одуванчик блин,вернуть бы мои волосы. В какой только цвет я не красила, когда крашусь в рыжий глаза сразу живые становятся.А так волосы светлые,кожа светлые,лица нет. :( кстати,ты в какие еще нибудь цвета красилась? Коллорирование не делала?
Златовласка писал(а):
Moonlight мне кажется тебе пойдет темный цвет, лицо станет более выразительное. а так ты очень похожа на нежный одуванчик _heart!_ блин,вернуть бы мои волосы. В какой только цвет я не красила, когда крашусь в рыжий глаза сразу живые становятся.А так волосы светлые,кожа светлые,лица нет. :( кстати,ты в какие еще нибудь цвета красилась? Коллорирование не делала?
Вот тут поподробней, не поняла ,так мне значит не идет, сплошной одуванчик ?
Златовласка писал(а):
кстати,ты в какие еще нибудь цвета красилась? Коллорирование не делала?
Красилась, чаще всего в разные оттенки русого, блондинистого (не белого кукольного), рыжей была пару раз, мелировалась кучу раз, даже в каштановый-темно-русый красилась ,но меня не берет, смывается все) Знаю, что черный мне не пойдет, от природы я светло-пепельно русая,когда волосы отрастают и выгорают еще светлее Вот сейчас что-то шоколадное вдруг захотелось
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня свои волосы тоже пепельно русые, надоели до ужаса. На Украине часто спрашивают какой краской крашусь,как цвет называется. Сейчас подруга окрасилась в шоколадный,ну очень мне нравится! а мне вот не идет,я уже пробовала.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, раз не хотите мне советом помочь насчет стрижки-покраски, то хоть помогите определиться с выбором, где постричься?!Думаю над Family и Косметик клубом. Кто где стригся, напишите плиз отзывы?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гульшат писал(а):
Девочки, раз не хотите мне советом помочь насчет стрижки-покраски, то хоть помогите определиться с выбором, где постричься?!Думаю над Family и Косметик клубом. Кто где стригся, напишите плиз отзывы?
Мне нравится салон Клео на ост.Кинотеатр Победы.Возле книжного магазина Планета.
Гульшат писал(а):
Я не думаю ,что не хотим, просто не знаем, что с вашими волосами кудряшками можно делать, большинство лично совсем с другим материалом дело имеют