Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Римма писал(а):
У меня чего-то не вытанцевалась повязушка крючком. Самой просто дико не нравится. Так как время ещё есть, то начинаю вязать следующий номер (4-ый уже кажется)
Римма! Не начинай все время, попробуй довести одну до ума. Просто полуфабрикат может разительно отличаться от конечного результата! И все в итоге получится!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ikar писал(а):
Римма писал(а):
У меня чего-то не вытанцевалась повязушка крючком. Самой просто дико не нравится. Так как время ещё есть, то начинаю вязать следующий номер (4-ый уже кажется)
Римма! Не начинай все время, попробуй довести одну до ума. Просто полуфабрикат может разительно отличаться от конечного результата! И все в итоге получится!
Так я одну уже закончила и поняла, что себе бы такую не захотела косметичку. Я же первый раз крючком вяжу - вот и результат. Но я упёртая (оказывается!).
И ещё, я на прошлой неделе забыла застёжку-магнит в Векоме.Купила и оставила. И они , по прошествии стольких дней, - отдали мне без чека покупку. Удачный такой магнитик.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
Vifsla писал(а):
_upal_i_umer_ инфаркт микарда!
Настолько плохо..... Скорую? Они, канеш, кривенькие, но настоящие листья тоже всякие бывают...
ничосе..."кривенькие"
да-да, можно скорую я вчера сняла пластырь с левого указательного пальца и на радостях проткнула крючком в первый раз в жизни то место, самое нужное в вязании
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ыыы))) Я уже плюнула на свои порезы и дырки от крючка, залепила обе ободраные фаланги двумя пластырями и вяжу, как новенькая. Медленнее, канеш, выходит. Зато посуду не мою ))))
Rosinka писал(а):
Аня, красота неземная))) Листья-супер!))) А она на подкладе? делать-нет,не знаю...
Сенькаю. Листья я подсмотрела, вывязывала без схемы, со второго раза получились как нужно. Щас покажу оргинал, вот там дааааа.... Шедевр! Подклада нет, т.к. я плотно вяжу, полотно почти стоит. А еще я крючки гну.....
Последний раз редактировалось Эхо 02 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Clever писал(а):
Аня, можно я свою покажу? не сочтите за флуд
Красивая очень. И такая аккуратная! У меня супер-швейная машинка, но я на ней все равно криво шью... В обчем, я ее в копилочку, если не жалко...Спасибо!
Когда искала ченить интересненькое для авантюры, откопала где то сумочку, усыпанную осенними листьями. Хорошо, что сохранила фото, потому что потом я эту ссылку найти не смогла. Отложила, думала дочке изображу сумочку с листиками, но когда в закромах откопала подходящие по цвету клубочки, решила, что попробую поковырять, посмотрю, что получится. Вот те самые листья, которые мне не давали покоя.
Так что мои пять листочков - детский лепет по сравнению с тем, что люди творят. Но от души )))