была сегодня в Окей так и не нашла овсянных отрубей. может закончились? искали вместе с консультантом отдела Были ржанные, пшеничные мне прям не везет или нет или не то
Они есть в Матрице в Звездном. Или в другой матрице посмотрите. В Окее я не встречала отрубей.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Доброе утро! Сегодня +300 гр,ну это вчера и сегодня БО. Я уже прошла положенный час,спасибо дяде Дюкану,что подтолкнул восстановить прогулки. Вчера вечером хотела сделать лепешку,но чего то переборщила с кефиром,постояла посмотрела на все это,поняла,что если делать блины,то не смогу перевернуть,поэтому добавила крахмал и поставила в духовку.получилось типа лаваша.Сразу намазала творогом,завернула. Как не странно,но у меня сегодня был вкусный завтрак.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
winter писал(а):
Малиновая писал(а):
winter писал(а):
была сегодня в Окей так и не нашла овсянных отрубей. может закончились? искали вместе с консультантом отдела Были ржанные, пшеничные мне прям не везет или нет или не то
Они есть в Матрице в Звездном. Или в другой матрице посмотрите. В Окее я не встречала отрубей.
муж там был позавчера не нашел тоже
они закончились в звездном .Но обещали завести. Разбирают их видимо. Хотя Мистралевские стояли -много.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Доброе утро! Сегодня +300 гр,ну это вчера и сегодня БО. Я уже прошла положенный час,спасибо дяде Дюкану,что подтолкнул восстановить прогулки. Вчера вечером хотела сделать лепешку,но чего то переборщила с кефиром,постояла посмотрела на все это,поняла,что если делать блины,то не смогу перевернуть,поэтому добавила крахмал и поставила в духовку.получилось типа лаваша.Сразу намазала творогом,завернула. Как не странно,но у меня сегодня был вкусный завтрак.
Золушка писал(а):
ну вот видишь на ходу и рецепты приходят
Ага,я вчера в контакте сидела рецепты читала,думала,вот народ молодец,чего только не придумают.А тут воначе,сама такое забабахала. Еще у меня стоят стаканчики для пароварки,все не знала,что в них приготовить.Нашла вчера такой рецепт,взбить белок,добавить творог и фит парад и в пароварку. Вчера в десять вечера со спокойной совестью съела один стаканчик такого творожного суфле,поняла что даже йогурта не хочется.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Я сегодня по весу такая же как вчера 74,6, сегодня будет чб, надеюсь будут языки в бульваре )))) линеечку завтра менять буду... Наташа, согласись - вкусная у нас диета ))) winter, я недельки 2 назад брала овсяные отруби милин парас в матрице на ТЦБ, там еще мноооого оставалось.... а в окее ни разу еще овсяных отрубей не встречала... в окее если только фитпарад
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Вот как научиться лепешку на 2 части делить, а? Сразу с утра с сыром Филадельфия лопаю, потом целый день вспоминаю, еще хочется. Я лепешку делаю в микроволновке по рецепту пятиминутного пирога, только без масла, ну и с/зам вместо сахара, и отруби вместо муки. Короче, это совсем другое нечто))) Яйцо+4 стл молока+2 стл овсяных отрубей и 1 стл пшеничных+какао полчайной ложки (без него привкус яиц)+пакетик сах/зама+чуть разрыхлителя. Творог тоже добавляла, сойдет. На сковородке делать замучаешься. Весы показали 2 разных результата, в этот раз взяла нижний.
О а это классно. Сразу захотелось такой лавашик, а в него филадельфию и семгу. получатся рулетики))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Как бы до магазина Диета дойти за кукурузным крахмалом, А? От нас толком не доедешь, пешком далеко. Отруби есть пока. В Диете обезж. сух. молока нет? Мотивация была б сильнее
Как бы до магазина Диета дойти за кукурузным крахмалом, А? От нас толком не доедешь, пешком далеко. Отруби есть пока. В Диете обезж. сух. молока нет? Мотивация была б сильнее
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
la_isla_bonita писал(а):
Вот как научиться лепешку на 2 части делить, а? Сразу с утра с сыром Филадельфия лопаю, потом целый день вспоминаю, еще хочется. Я лепешку делаю в микроволновке по рецепту пятиминутного пирога, только без масла, ну и с/зам вместо сахара, и отруби вместо муки. Короче, это совсем другое нечто))) Яйцо+4 стл молока+2 стл овсяных отрубей и 1 стл пшеничных+какао полчайной ложки (без него привкус яиц)+пакетик сах/зама+чуть разрыхлителя. Творог тоже добавляла, сойдет. На сковородке делать замучаешься. Весы показали 2 разных результата, в этот раз взяла нижний.
Лилия писал(а):
Всем привет! Я сегодня по весу такая же как вчера 74,6, сегодня будет чб, надеюсь будут языки в бульваре )))) линеечку завтра менять буду... Наташа, согласись - вкусная у нас диета )))
Да,Лиль,это точно! Особенно приятно,что в питание то мне не пришлось особо перестраиваться,просто появилась возможность разнообразить свое меню. Если раньше ломало что то для себя отдельно готовить,то сейчас мне даже интересно. Правда отдельно я себе готовлю только из отрубей и то вчера сын уже намекал на интересный рулетик с начинкой,все остальное кушаем всей семьей,правда мальчикам готовлю гарниры отдельно.
талкан точно есть где то ) у меня мама бывает его покупает) ем шоколад и фруктысегодня увидела 7 на весах(давно не видела) но чувства ,что мало спорта не покидает( о вполне по дюкану:туш капустка,котлетка+кофе(без молока) еще зулу потом вдогонку
талкан точно есть где то ) у меня мама бывает его покупает) ем шоколад и фруктысегодня увидела 7 на весах(давно не видела) но чувства ,что мало спорта не покидает( о вполне по дюкану:туш капустка,котлетка+кофе(без молока) еще зулу потом вдогонку
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилия писал(а):
Всем привет! Я сегодня по весу такая же как вчера 74,6, сегодня будет чб, надеюсь будут языки в бульваре )))) линеечку завтра менять буду... Наташа, согласись - вкусная у нас диета )))
Да,Лиль,это точно! Особенно приятно,что в питание то мне не пришлось особо перестраиваться,просто появилась возможность разнообразить свое меню. Если раньше ломало что то для себя отдельно готовить,то сейчас мне даже интересно. Правда отдельно я себе готовлю только из отрубей и то вчера сын уже намекал на интересный рулетик с начинкой,все остальное кушаем всей семьей,правда мальчикам готовлю гарниры отдельно.
у нас тож гарниры отдельно готовятся ))) вчера у девченок в пресервах лосось попробовала - теперь грежу малосольной рыбкой в блинчиках, которые у меня наконец-то получились, завтра в ашан поедем - наберу ))
Ой. девчонки, вчера хохма была))) Я пока ресторан в Президент-Отеле оформляла, ко мне всю дорогу неровно дышал повар один, все прикалывался, заценил мою татуху на пояснице (патамушта последние штаны с меня падаююют, а я все время там в полуприсяди находилась, либо в наклоненном положении)))) И я, дура, вместо того чтобы вот прям взять и утонуть в его карих глазах и сунуть ему свой телефончик, оглядела его и решила, что Дюкан бы ему не помешал))) Больная я женщина)))
Последний раз редактировалось Малиновая 02 фев 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Малиновая писал(а):
shushu писал(а):
Как понять 7? Ты что за 80 кг чтоля?
80 это страшный сон)я рожать в таком весе пошла) 7 не видела с того года на весах)(но это я на нг наела все.что теперь скидываю)не умею в путешест на диетах сидеть(что удивительно и морепрод не дали ужаса)+ еще (пив) в ирланс пабах с орешками)