Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Что то не найду темы "Говорят дети", напишу тут. Только что сын сидел играл-занимался с пластилином. А я читала старшему. Младший пластилин раскидал, собираю и о ..ужас-попался жеваный кусок. Я с испугом спрашиваю : ты ел пластилин? Сын четко с расстановкой : Ел. Было очень вкусно.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Alfi писал(а):
Что то не найду темы "Говорят дети", напишу тут. Только что сын сидел играл-занимался с пластилином. А я читала старшему. Младший пластилин раскидал, собираю и о ..ужас-попался жеваный кусок. Я с испугом спрашиваю : ты ел пластилин? Сын четко с расстановкой : Ел. Было очень вкусно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
а мы сказали первое взрослое слово (мама, папа, ку-куне считается ). Я показала сынуле трактор, сказала это слово, и ,о чудо, он повторил - ТАКТО!!! Теперь при виде настоящих и игрушечных тракторов он сам говорит-такто.Наша любимая машинка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
any писал(а):
что значит осьм?
мой в 2,2-2,3 ходил по улице и все вывески "читал" - осемь-адин, осемь-адин
моему 2.3 считает: адин, тли, четыле, пять, сесь, восемь. Пальцы тоже так считает . А когда на перегонки бегает быстро-быстро считает невнятно потом кричит нооль и бежит (видать обратный отчет )
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нашего ребенка какой-то свой язык, мы его только недавно расшифровали. "Баа" это дом, "хе" это да, "коукоу" трактор, "гама" игрушки и так далее. На узбеском может разговаривает...
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саша долго говорила всяке солва-замены, типа ам-ам и мау-мау.. то есть когде ее отправлли приглашать всех обедать, она говориа что-то вроде "мама, ам-ам иси!" и вот - на прошлой неделе - "мама-папа, бабушка вас кушать зовет!"ну не так чисто, как хотелось бы. но тем не менее.. аж пролезилась я - все, выросла лялька..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Изюмка писал(а):
Саша долго говорила всяке солва-замены, типа ам-ам и мау-мау.. то есть когде ее отправлли приглашать всех обедать, она говориа что-то вроде "мама, ам-ам иси!" и вот - на прошлой неделе - "мама-папа, бабушка вас кушать зовет!"ну не так чисто, как хотелось бы. но тем не менее.. аж пролезилась я - все, выросла лялька..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Юлечка писал(а):
у нашего ребенка какой-то свой язык, мы его только недавно расшифровали. "Баа" это дом, "хе" это да, "коукоу" трактор, "гама" игрушки и так далее. На узбеском может разговаривает...
гыыы, Юль, значит наши детки друг друга точно поймут))) у лёньки тож много таких "своих" слов
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У моего Попугай - пукакай Виноград- игагат
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
все, ребенок у меня заговорил, не заткнуть...до этого много слов говорил, теперь предложениями шпарит, правда, корявит слова, ну ничего. Сегодня бабушке кричит, откывай воота - открывай ворота...Я белье гладила, подкрался и говорит гоячий утюг - горячий, мол, утюг то... Потом в книжке показывает кактун нимоный - кактус зеленый...