Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Milano писал(а):
sarpyla писал(а):
вчера пропустила собрание,надо сделать портфолио класса(что это такое) не ученика,а именно класса. Сейчас зашла узнать ..про все спросила,про это забыла
Это лично Вам задание? В и-нете, наверняка есть шаблоны.
попросили кого нибудь из родителей этим заняться..так вот ищу...есть шаблоны только на ученика..в принципе примерно я поняла..но не совсем..я так понимаю это достижения класса..куда ходили ,где были...выступали,олимпиады...так?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки, а расскажите какие книги читают детки (ну или Вы им читаете)? Я могу порекомендовать рассказы Зощенко, мой с удовольствием проглатывает, и легко читается, и весело. А также мы Драгунского прочитали.. тоже с удовольствием. "Петька-микроб" Г.Остера и его же вредные советы. Порекомендуйте ещё что-нибудь? Можно меняться книжками, чтобы не накладно было .(Петькумикроба я распечатала на цветном принтере на работе, там картинки классные)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
нам целый список давали на прошлое лето. И Драгунский-рассказы и мышонок пик и незнайка и много чего еще. выборочно прочитали. почти все книги брали в библиотеке детской. бесплатно)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Список -это да, нам тоже давали, мы (совместно) его прочитали .. а что-нибудь интересное, новое, чтобы ребёнок мог сам почитать.. Что вам понравилось (и ребёнку, конечно)?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мой старший прочёл книгу Джордж и тайны вселенной Хокинга, сейчас взялся за вторую часть, а третью под ёлкой нашёл, причём до этого читал из под палки, а сейчас САМ читает, так приятно, я сама две книги прочла на одном дыхании, скоро до третьей доберусь надеюсь, заказывала в лабиринте, так как в магазе ни разу не встречала, вот ссылка если что http://www.labirint.ru/authors/46103/
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки у нас на следующей неделе праздник прощания с букварем. Я хотела найти дипломы по этой теме, скачать с инета и распечатать и что-то не могу найти подходящее. Ни у кого нету ссылки, м.б кто-то печатал уже?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Хокинга сама уважаю. Только я что-то другое читала. А дитё у меня любит Вселенную BBC (фильмы). Ну и сейчас читает про богов Египта По мне - хоть про квантовую физику, лишь бы читала. А то она как наш папа - не читатель... в отличие от меня. Где бы найти книги типа этих фильмов? В детстве, помню, была про черные дыры. До сих пор помню оттуда сферу Шварцшильда и горизонт событий.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Alviris писал(а):
Хокинга сама уважаю. Только я что-то другое читала. А дитё у меня любит Вселенную BBC (фильмы). Ну и сейчас читает про богов Египта По мне - хоть про квантовую физику, лишь бы читала. А то она как наш папа - не читатель... в отличие от меня. Где бы найти книги типа этих фильмов? В детстве, помню, была про черные дыры. До сих пор помню оттуда сферу Шварцшильда и горизонт событий.
Вот такую книгу читали? Ефрем Левитан: Сказочная Вселенная
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки как ваши дети первоклашки ходят на лыжах (на физре). Лыжи свои приносите или в школе выдают? Как они их застегивают и.т.п. У нас начались уроки физ-ры на лыжах в итоге катаются 3 человека, кто более менее умет остальные стоят с лыжами т.к застегивать не умеют сами, а учитель естественно не успеет всем застегнуть. Из этого вопрос зачем первоклашек на лыжах гонять (вернее с ними стоять). Пока они переоденутся, выдут на улицу уже конец урока.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
nadyxa писал(а):
Девочки как ваши дети первоклашки ходят на лыжах (на физре). Лыжи свои приносите или в школе выдают? Как они их застегивают и.т.п. У нас начались уроки физ-ры на лыжах в итоге катаются 3 человека, кто более менее умет остальные стоят с лыжами т.к застегивать не умеют сами, а учитель естественно не успеет всем застегнуть. Из этого вопрос зачем первоклашек на лыжах гонять (вернее с ними стоять). Пока они переоденутся, выдут на улицу уже конец урока.
Да не переживайте. У всех такая же история! Это их первый опыт, пусть потихонечку привыкают) Поверьте, во втором классе картина не лучше))) Просто со второго класса уже оценки ставят, могут и двоечку влепить, если нет лыж. Мы в первом классе, от силы раза 2 на лыжах выходили. В этом году уже 3й раз катались) Лыжи и в прошлом году с собой носили и в этом. Вроде дир.школы разрешила их оставлять в кабинете, но учительница наша против. Ладно хоть на машине, привезли, увезли)