Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну так смартфон ж еще менее пригоден для этого, нет разве? блин, я в них ниче не понимаю. У меня сотик за 800 рублев, наипримитивный ((((( Я когда в магаз прихожу и начинаю вопросы задавать, консультанты надо мной ржут по-моему (со мной вместе). Но уже немного начинаю въезжать
зы: гггыыы..другой вариант подарка - гантели тяжеленные наборные. Их тогда подарю, и будут лежать в углу )))) Еще вариант - арбалет, но я категорически против оружия и покупать его не буду. Больше вариантов подарка нет у мну (((((((((((
Последний раз редактировалось Annette 01 фев 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
ну так смартфон ж еще менее пригоден для этого, нет разве? блин, я в них ниче не понимаю. У меня сотик за 800 рублев (((((
зы: гггыыы..другой вариант подарка - гантели тяжеленные наборные. Их тогда подарю, и будут лежать в углу )))) Еще вариант - арбалет, но я категорически против оружия и покупать его не буду. Больше вариантов подарка нет у мну (((((((((((
андроид он и в африке андроид,что та смартфоне что на планшете,так что и возможности одинаковые
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Элис писал(а):
хочу игрушку.. думаю - а реально нужна?
вот сидела я тут как-то в очереди без дела, как раз подумалось, что не на работе, не дома вечером время тратить, а вот в такие моменты планшетник бы очень нужен был - в инете пролазить или фильм посмотреть.
Или у нас дома когда все уже спят, и мама у нас гостит и спит в зале (где комп), а хочется опять же еще часок фильмец посмотреть (телика нет у нас отдельно от компа стационарного), или рецепт срочно найти в инете, то тоже хочется его иметь.
Зачем он в другое время - не знаю.
Последний раз редактировалось Annette 01 фев 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
юлька-пулька писал(а):
смартфон это уже телефон. по нему хоть позвонить можно))) но с документами на планшете работать очень тяжело, по крайней мере мне.
эти планшеты, что я смотрю, тоже звонящие в принципе
просто мой муж еще все умудряется разгрохивать и угробливать. А звонки ему идут от подрядчиков, коллег и заказчиков чуть ли не круглосуточно. Постоянно с телефоном. Т.е. износ телефона очень интенсивно идет, и руки не всегда чистые и сухие, и уронить его запросто могут. Поэтому телефон в данном случае сильно навороченный и дорогой не нужен. нужен средний, надежный и по-возможности антивандальный телефон. Именно поэтому от дорогого смартфона муж отказался. Планшетник все-таки так часто как телефон не будет мочалиться в руках. Ну... я надеюсь
а что нужно плюсом?
1) чехол - обязательно 2) защитная пленка на экран - ?? 3) адаптер USB - обязательно 4) док станция - ?? 5) расширение памяти на микро СД - ?? (или 8 гигов для начала хватит?)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Ооо.. я тоже посоветоваться хочу по поводу планшетника - сама в этом ни бум бум(( На групоне сейчас идет со скидкой такой зверь Планшетник нужен на др старшей дочки, дорогой принципиально не хочу брать (хотя муж настаивает, чтобы был хороший=дорогой). СтОит связываться с этим зверем, или все ж он не очень
еще тупой вопрос. Вот пакет программ, который предлагают установить тыщи за 1,5-2 в магазинах, он долго/трудно устанавливается? Я чет подумала, что наверное за это не надо платить. Правда мне кажется я не смогу установить. И откуда все эти проги брать? И какие проги?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Андроид не требует никаких знаний для установки программ, все программы скачиваются через маркет GooglePlay, устанавливаются автоматически. Есть платные программы, есть бесплатные, бесплатные иногда отличаются урезанной функциональностью, иногда бесплатные - полноценные, только добавляется реклама (которая показывается только когда устройство имеет доступ в интернет). Единственное что понадобится для того, что воспользоваться маркетом - зарегистрировать аккаунт в google