_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Annette писал(а):
у тебя Ромыч на чем кататься будет? 2 колеса освоил ужо?
нет ( ему же негде. у нас дороги плохие ((( в город с великом летом не получалось выезжать, 2х с маленькими задними, я их подогнула немножко. но он все равно все время ими пользуется
вообще хочу велик как в моем детстве - трехколесный "малыш", такой удобный, педальки не далеко)))
типа наших из детства, есть же они, легкие тоже, удобные, и стоят не дорого.
именно малыш http://www.start.r52.ru/ вроде отсюда родом. попробовать заказать чтоли... вчера только вечером вспомнила что собиралась зимой малыш искать, а тут уже во всю обсуждают велики)) беговел хорошо, но чет я с двумя малышами... если только в школьном дворе или под пристальным присмотром. самокат есть - такая же история, нужен постоянный присмотр. как за двумя одновременно когда один на чем-то быстро может разогнаться и угнать, а ты со вторым возишься - летом год будет младшему, самая жаркая пора - первые шаги... тут помошники нужны или что-то на чем быстро не укатит мне кажется трехколесник подойдет, тем более мы только начнем осваивать езду, хочу именно малыш - хвалят что дети без проблем учатся за счет того что педали близко. да и легкий он от 2,7 до 6 кг модельки. я как всегда чет всего боюсь помню прошлым летом все переживала как я буду с двумя... ниче норм, девочки во дворе у нас любят с малышами играть - спасение просто
перечитала свой пост и поняла, что и самокат и беговел и велик - ничего не страшно на вечерней прогулке с папой)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Белая писал(а):
мне почту с нового года заспамили беговелами, вот такими, может соберем к лету закупку?
Катя, я хочу-хочу только легкий, мне до прямого асфальта идти и идти о, у них есть пуки! пока по отзывам лучший беговел! только надо уже в апреле собрать, а?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Пуки хоть и хорошие, есть тормоз и подножка, но они на подярок тяжелее деревянных, просто у соседки был пуки, я могла сравнить его с нашим деревянным, но конечно же пуки долговечнее. Наш уже в таком состоянии, что 2ому ребенку новый надо брать. вот нашла фотку, такой у нас был
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я пока тоже не понимаю ни велика с тентом и ручкой ни беговела)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
беговел удобно с собой носить, на нем учатся равновесие держать дети которые вообще как крутить педали еще не догоняют, а велик с ручкой и тентом просто мелким прикольно и все
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я вот какой нашла в закупке не знаю удобный или нет, но судя по видео прикольный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице