Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Только что смогла до любимой темы добраться .. +100 гр. сегодня , вчера был БО и запрещенный пирожок с капустой(( А вообще у нас что творится(( можно я вам здесь пожалуюсь? Ровно неделю назад умерла родная тетка мужа, за которой мы ухаживали, завтра поминки 9 дней.. сегодня рано утром нам сообщили, что умерла родная сестра моей бабушки, наверное в вск похороны.. на сегодня кроме этого была заказана машина, что бы старый спальный гарнитур вывезти в другую квартиру, все это в разобранном виде стояло в коридоре, отказываться уже никак было ,потому что там ногу негде поставить .. дурдом короче с утра, бабушка в слезах, я ее еле накормила завтраком .. отвезти я ее к сестре не могла,т.к. ща мужики за мебелью приедут, она сама с палочкой пошкандыбала.. туда мои родители поехали после обеда, наверное примотрят за ней.. отзвонилась, дошла.. и КОТ еще!! заболел!! я его со вчерашнего вечера отпаиваю энтеросгелем и хожу за ним с тряпкой по всей квартире.. ща поставила еще бульон куриный, буду бульоном поить, а то он 3-й день ничего не ест и почти не пьет.. хоть и скотинка, а жалко , как родного((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вечером с сыном или мужем поедем к вету.. сейчас я даже вызвать не могу,т.к. не знаю , буду ли дома через полчаса , день такой дурной сегодня(( так то он бодрый , хвост трубой и даже играет.. но не есть ничего и со всех мест..
Я все о своем отдыхе)) как думаете, если сделать на море 10 бо дней, а потом как приеду 10 чб? Дяденька дюкан меня не похвалит или я просто умру без клетчатки?)))