ТОже ржу сижу, Саша пошла в туалет, Мишик свет выключил. Доча выходит ругаеца, у тебя чтоле совсем мозгов нету? Зачем выключил?Ну вот откуда она такие слова то берет? Мы так не говорим.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мой вчера сидит из супа капусту выковыривает, бабушка не выдержала, говорит: "Ну, если ты так делаешь, баба ты, а не мужик!" Он как повторит, четко и с первого раза. Мама рот-то и прикрыла себе.
А сегодня отправила его погремушкой возле мелкой пошуметь, пока я готовлю, он ушел, слышу позвенел чуток и тишина. Выглядываю, а он ей в руку пытается погремушку вставить, та не держит, так он взял и палочкой в рукав вставил Смышленыш.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я что-то все мимо темы хожу, сын Вадим - июль 2010. Принимайте Болтает все подряд, что нужно и что не нужно Вчера сидим вечером, я ему говорю: "Ты у меня уже такой большой, так хорошо разговариваешь", а он показывает на сестренку 5-месячную и говорит: "А она не разговаривает, ей батарейку поменять надо"
А сегодня отправила его погремушкой возле мелкой пошуметь, пока я готовлю, он ушел, слышу позвенел чуток и тишина. Выглядываю, а он ей в руку пытается погремушку вставить, та не держит, так он взял и палочкой в рукав вставил Смышленыш.
Я Максима один раз попросила, он от старания по лбу Вадику погремел
Fantasy писал(а):
Я что-то все мимо темы хожу, сын Вадим - июль 2010. Принимайте
у вас смотрю как у нас прям разница, 2 с мелочью между детками
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юля, смелая ты, Макса оставила. у нас однажды папа с Настькой дома был, пошел на балкон покурить, а она взяла и закрыла его))) сама не поняла как, он еле объяснил как открыть надо. Теперь не делает так, боится. Зима тем более)))
У меня деть сегодня без дневного сна, в 9 вечера поплескался от души в ванной, замерз, я его под одеяло засунула и он уснул Я сначала аж испугалась, что он отключается так. Зато спииит и без истерик! Правда, обоссал сразу же кровать... Но к этому я уже привыкла.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
freelife писал(а):
Дети с каждым днем веселят все больше и больше Щас младшего отправляла с няней на улицу, говорю ему(чтоб не выбежал голожопый и босой в коридор)- ты дверь закрой и стой за дверью, а я приду постучу скажу пусти лягушку квакушку в теремок, и ты откроешь Вытащила коляску, стучу в дверь- кто кто в теремочке живет? Макс говорит "я миска нойуска", я говорю- а я лягушка квакушка, пусти меня в теремок! а Максим говорит- нееееть нипусю! блин минут 20 стояла за дверью всяко просилась, а этот жук ржет и не пускает
Дети с каждым днем веселят все больше и больше Щас младшего отправляла с няней на улицу, говорю ему(чтоб не выбежал голожопый и босой в коридор)- ты дверь закрой и стой за дверью, а я приду постучу скажу пусти лягушку квакушку в теремок, и ты откроешь Вытащила коляску, стучу в дверь- кто кто в теремочке живет? Макс говорит "я миска нойуска", я говорю- а я лягушка квакушка, пусти меня в теремок! а Максим говорит- нееееть нипусю! блин минут 20 стояла за дверью всяко просилась, а этот жук ржет и не пускает
Юля, смелая ты, Макса оставила. у нас однажды папа с Настькой дома был, пошел на балкон покурить, а она взяла и закрыла его))) сама не поняла как, он еле объяснил как открыть надо. Теперь не делает так, боится. Зима тем более)))
меня тоже один раз на балконе закрыл. когда дочку спать укладывала. Ладно бабушка увидела что стучу. Увидела, потому что глухая. И сколько бы не тарабанила не услышала.
А у меня вера Елисей Маргаритку притолкал кушать на кухню. За спиной шел за ней и легонько подталкивает, чтоб шла кушать. А она до этого сидела за столиком и кушать отказалась. Елисей принес ей нагрудник, а она уже ходит вот и привел обратно.
А у меня вера Елисей Маргаритку притолкал кушать на кухню. За спиной шел за ней и легонько подталкивает, чтоб шла кушать. А она до этого сидела за столиком и кушать отказалась. Елисей принес ей нагрудник, а она уже ходит вот и привел обратно.
вот помощничек) Максим тоже везде лезет помогать, особенно что связано в воде подрызгаться- пол там мыть или стирать
Правда, обоссал сразу же кровать... Но к этому я уже привыкла.
писается да часто? без подгуза спите? мы давно без, но у нас обписаться скорее из разряда очевидное невероятное( может рееедко или заболевает когда или замерзнет если ночью)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Меня Кир на лоджии весной закрыл, ладно папа дома был, а то пришлось бы мерзнуть там до вечера. подарили ему маленький вертолет, типа это летающая тарелка, так он ее называет летающая чашка ))
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
А мы до сих пор в подгузе Не знаю уже, что и делать. Неделю промучились, укладывали без, он целую лужу наделает и спит в ней, не просыпается, мерзнет, как результат - заболели. Я с мелкой сплю, не могу его под контроль взять. И днем тоже писается, прямо беда!
А мы до сих пор в подгузе Не знаю уже, что и делать.
не готов еще значит ребенок у нас Макс на Кипре отучился сам, в 1,9 просыпается утром подгуз сухой, мы его сразу писькали на горшок неделю вставал сухой,рискнули без подгуза положить и утром встал сухой, так и пошло, поначалу конечно были косяки, потом все прошло и так и сняли подгуз
ну и как обычно для утешения- в Европе(на том же Кипре)- чуть ли не до 5 лет с соской в подгузе и в коляске катаются, и никто косо не смотрит
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Yusha писал(а):
Правда, обоссал сразу же кровать... Но к этому я уже привыкла.
писается да часто? без подгуза спите? мы давно без, но у нас обписаться скорее из разряда очевидное невероятное( может рееедко или заболевает когда или замерзнет если ночью)
а я свою сажаю через час где то после того как засыпает на горшок, потом оставшуюся ночь сухая. Но спим в подгузе, никак не могу решится без них, иногда бывают осечки, чуть не успеешь посадить, и дует в подгуз, а спим на нашей кровати, постелить никакую клеенку не могу, все соберет, крутится во все стороны во сне...
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
вот Макс жжет, так то смешно, но тебе наверное там не до смеха под дверью было...