Давайте и я опять попробую поучаствовать. В прошлую осень я очень хорошо вошла в норму. За лето опять набрала. Фото и подробности - вечером (сейчас на работе).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Меня тоже пишите. Я в прошлом марафоне подробно про себя писала с фотками. Что буду делать: продолжать делать комплекс упражнений каждый день, не есть после 6-ти и меньше сладкого и мучного. По утрам готовить себе завтрак и обед и по возвращении из Москвы обязуюсь начать ходить на танцы по своему подарочному сертификату, который у меня полгода лежит без дела
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
я тоже буду участвовать, меня в список запишите, а то мне на работу выходить, а я как тюлень
худой вроде как не была, но и не полной. всю сознательную жизнь /лет с 19 до 25/ вес был 62-63кг. после первой беременности исхудала до 54кг /но так мало весить с моим ростом не хочется, а то костляво выглядела/. в ребетенкины 2 года стала 65кг. во время второй беременности отодралась до 86кг /просто тихий ужас/, после родов быстро ушли 10кг. в марафонах на СЗГ вес скинула до 67кг, но чот в эту весну и лето опять поправилась /виной ужасно вкусные шашлыки, пиво.../ фигура у меня "груша", причем бесят прям эти боковушки галифе, но избавиться от них никак не получается
сейчас имею рост - 176см вес - 75кг /ужас, с мужем уже одинаково весим/
ОГ - 94см ОТ /хотя талии ужо и нет практически из-за живота/ - 84см ОБ - 107см
про 62кг уже не мечтаю, но 67кг хочется /всё равно на руках меня уже не носят/. также хотелось бы избавится от пуза и ноги шоб постройнели
пы.сы. позже отредактирую свой пост, добавив свои ужасные фоты картинки
Последний раз редактировалось ReeZO Flu 03 сен 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой отчет... Как себя помню, все время была недовольна весом и фигурой... А после вторых родов тело очень сильно испортилось, живот висит, целлюлита прибавилось, да и сама более рыхлой стала, хотя вес такой же как и раньше. Вот одна из недавних фоток без приукрас. Я справа)) Стыдно показывать ,но.... надо))
Вес всегда варьировался от 64 до 70 кг. Сейчас где-то 68, рост 168 Объемы: Грудь "Талия" Бедра Нога в объеме План на марафон... в идеале похудеть хотя бы до 60 кг. И сменить размер одежды с 48 до 46, ближе к 44.
П.с. Планирую немного ограничить себя в еде ненужной и заниматьсяч бодифлексом. Упс... объемы добавлю чуть позже, деть ленту сантиметровую уда-то заныкал))
Jenny, живота не вижу, из "талии" тоже можешь ковычки убрать))
Ир, животик есть небольшой дрябленький, а талия у меня "талия" из-за боков ужасных((( . ,Ленту найду, еще добавлю в измерения пункт "низ живота", он у меня по объему как попа почти((((((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мне тоже хочется с вами, но предыдущий опыт показал, что в компании у меня обратный эффект получается. Или записаться? На ежедневные отчеты не способна и весы сломались Так что нонешний свой вес не знаю. Пойду куплю батарейку.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Рассказываю Наталия, 36 лет. Вес сейчас 60 кг (так мои весы показывают, но мне кажется, что куда больше...) Год назад весила 50, потом ушла с работы и стала набирать-набирать-набирать.....
Вот она я до того как
Ну и здравствуй, жир!!!
Теперь замеры Хрудь - 88 см ( и это единственные см, которые меня более-менее устраивают) Талия - 80 ( о, ужыс!) Бедры - 96 ( прямо зад, а не бедры!)
Теперь чего хочу Ноги длинные Грудь большую Талию тонкую Эх, ладно, хотя бы талию!
Хочу ( и надеюсь, что смогу) сбросить килограмм этак 5-7. Только пинайте меня, девочки!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Мамадочек писал(а):
Девочки, в эту тему заглянула уже раз десять. ХОЧУ похудеть, но кормлю грудью. Таких в ряды принимаете?
мамадочек, посмотрите мои фотки на первой странице. я похудела со второй фотки до третьей во время ГВ. так что это абсолютно не препятствие! добро пожаловать к нам в марафон!