А у меня уже неделю вес стоит 77,7 Наверное потому что этот вес у меня год назад был, и оооочень долго держался... Сегодня целый день слабость, наверное авитаминоз...или усталость накопилась... За целый день съела горсть креветок и маленький кусочек форельки.. Ну и чая 3 кружки..сейчас вот котлеты тушу из говядины на завтра.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
опять открыла тунца какого то сегодня((((фииии(сайра)ну не бывает он такой(((( в океи перед нг был на распродажи более менее с дядькой на банке.не кто не видел сейчас он есть там? и сосиски куриные где купить?:)
опять открыла тунца какого то сегодня((((фииии(сайра)ну не бывает он такой(((( в океи перед нг был на распродажи более менее с дядькой на банке.не кто не видел сейчас он есть там? и сосиски куриные где купить?:)
о, ты с нами чтоля? Еще или уже? Тунец хороший марки Фортуна еще. С дядькой это Беринг. Фортуна в матрице всегда есть. но дорогая, около 80 р.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
shushu писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я про сосиски тоже постою послушаю.... империю вкуса ветчину индюшачью, тут разрекламированную, в ашане не нашла и в матрице не нашла ((( а в байрам если только пешком, далекооо, да и то он у нас бедный какой-то, сомневаюсь, что там будет
Апрелька писал(а):
А у меня уже неделю вес стоит 77,7 Наверное потому что этот вес у меня год назад был, и оооочень долго держался... Сегодня целый день слабость, наверное авитаминоз...или усталость накопилась... За целый день съела горсть креветок и маленький кусочек форельки.. Ну и чая 3 кружки..сейчас вот котлеты тушу из говядины на завтра.
слабость - это побочка диеты, все через это проходят ((( котлеты сегодня нужно покушать
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
неа)))я на подвиги готовки специальной пока не готова)))в кружке кекс в уме держу)видимо скоро сделаю живу по принципу жрать меньше- больше двигаться)получается плохо стумул хочу новые бордич штаны(к платьям равнодушна ))))вот посмотрим в какие влезу) млиин я матрицу вааще не посещаю((( состав сосисок кто нибудь читал?:
Последний раз редактировалось shushu 31 янв 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Золушка писал(а):
shushu писал(а):
сосиски куриные всегда есть в магните
пилин, магнит вообще нету в нашем районе, а мужа я боюсь чет просить, если же в магните не будет - он опять весь город обрыщет ))))
слабость - это побочка диеты, все через это проходят ((( котлеты сегодня нужно покушать
ага, сижу жую уже одну котлетку..
Золушка писал(а):
Апрелька писал(а):
А у меня уже неделю вес стоит 77,7 .
красивые цифры ))) везучие )))
ну цифре 70,7 я бы больше обрадовалась
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Лилия писал(а):
отчитаюсь, чтоб больше ничего не слопать )) кстати сделала-таки я блинчики ))) ну омлет омлетом, правда вкусно )) я делала 2 порции (дети растащили) первую взбивала погружным блендером, вторую - миксером - все равно омлет, что так, что так ))) интересно, если молоко кефиром заменить? я чет боюсь экспериментировать - эти-то кое-как от сковородки отодрала...
я делала один раз ,получились тоненькие блины - я вообще думала они пристанут к сковороде,потому что тесто очень жидкое,а они как были пластом ,так и перевернулись.вообщем от блинов я в восторге. тоже хочу попробовать из кефира, но что-то подсказывает ,что они пристанут к сковороде
Лилия писал(а):
Золушка писал(а):
shushu писал(а):
сосиски куриные всегда есть в магните
пилин, магнит вообще нету в нашем районе, а мужа я боюсь чет просить, если же в магните не будет - он опять весь город обрыщет ))))
ну хочешь я тебе упаковку в субботу привезу,они в вакууме по 500гр. (цена смешная 110-120 руб вроде за кг)
я еще ложила зерненный творог двд 0,2% (вычитала в комментах под рецептом в вк), получились толстенькие, в след. раз мягкий попробую - может потоньше будут... так-то если не получатся - не много продуктов, но блин 2 яйца все-таки жалко )))) сосиски хочууууу )))