Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ellka писал(а):
Альбина$ писал(а):
Ellka писал(а):
постою послушаю где подешевле. мужу надо мост ставить и коронка недавно выпала. ириску пожевать решил.
моя сноха только зуб вставила, решила куриную косточку погрызть, вставленный зуб выпал
он теперь у меня как улыбнеться, с двух стороны дыры. я говорю - пошли на фотсессию, а он говорит "сначала зубы вставлю"
пусть не открывая рот улыбается)
я сама сейчас зубы лечу, 4 года вообще ничего не делала, Во время Б ходила- все было отлично, только чистку делала, а сейчас... чуть до пульпита не дошло на 7рке((( все десны чувствительные.. делала плазмолифтинг - супер! за 3 раза как новые стали) а были рыхлые и красные(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, не вам канеш, но может мамам вашим пригодится, тетка как то мне сказала, что через ПФ можно зубки бесплатно сделать( протезирование) естественно о качестве и сборке доков ничего сказать не могу, узнавать в Пенс.фонде)))
девочки, не вам канеш, но может мамам вашим пригодится, тетка как то мне сказала, что через ПФ можно зубки бесплатно сделать( протезирование) естественно о качестве и сборке доков ничего сказать не могу, узнавать в Пенс.фонде)))
Это только для тех, кто получает социальную надбавку к пенсии, т.е если пенсия по возрасту меньше прожиточного минимума.Дается сертификат на 7,5 тыс.руб на протезирование и перечень клиник, в кот. можно это сделать.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Marietta писал(а):
и у меня был чек на возврат и есть до сих пор )) а деньги не пришли я на всяк случай предупреждаю, сумма у вас немаленькая
я в свой банк вчерась позвонила.деньги пришли,но заблокировались каким-то образом(не уточняла). нужно прийти с паспортом и чеком на возврат.ТОгда зачислят. Все не так просто,блин(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
elf писал(а):
ухты писал(а):
только я видимо еще лечу в поликлинике бесплатно ))
И я Врачам частные стоматологи не по карману))
Я лечу не по знакомству. У хорошего врача в обычной поликлинике.[/quote] я тоже лечу зубы в поликлинике, в ЖД (Дема). Вообще нормуль, правда за пломбу деньги отдаю, ну если простую ставить, то и вообще бесплатно получается. Нашла "своего" стоматолога!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Я тоже хожу к стоматологу бесплатно. в 6 стоматологию. Правда чистка десен от камня платно (около 1000 за 10-12 зубов) и пломбу тоже платную выбрала (обошлось округленно в 1200)... Мне кажется это приемлемо для хорошей работы.
а чё, бесплатно лечат ещё? , мне даже за камень на зубах пришлось платить в поликлинике на работе, думала что бесплатно должны сделать
камень не входит в перечень обязательного (это то, без чего возможно прожить )) , вот и идет по хозрасчету.
elf, точно подмечено, я просто не стала озвучивать но имеется оговорочка, я хожу к знакомым врачам, иначе 10 раз придешь из-за одного зуба, у них там на 30 мин несколько человек записано )) так что не до сантиментов
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
еххх, не мой день сегодня... с утра свекровь позвонила, прочитала лекцию о воспитании детей, настроение на целый день попортила, карту пополнила и в банкомате похоже и оставила и выяснилось это через 2 часа в магазине, и анализы на ящик не прислали, и трубки не берут....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Zorro писал(а):
еххх, не мой день сегодня... с утра свекровь позвонила, прочитала лекцию о воспитании детей, настроение на целый день попортила, карту пополнила и в банкомате похоже и оставила и выяснилось это через 2 часа в магазине, и анализы на ящик не прислали, и трубки не берут....
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Рыжая лиса писал(а):
Zorro писал(а):
Заблокировать то успела ?Если нет то срочно !!!
Да это я сразу.. зашла в сбол, думала хоть деньги за сп-шки быстренько переведу (для этого пополняла), фиг там... карта уже не показывается, хотя еще не заблокирована была, позвонила заблокировала...
а у меня эпопея с резинкой сегодня продолжилась...делала заказчице резинку...примерно цену назвала....когда отдавала готовую...и назвала цену, она так вертела ее в руках и с таким лицом ее взяла....как буто одолжение мне сделает.....деньги сказала после ЗП отдаст.....ЗП была еще на прошлой неделе....в итоге самой пришлось идти за деньгами, она мне ""Ах, да.....тебе же еще деньги отдать надо.....может мне скидочку сделаешь" ....млииин....она мне в прошлый раз довела до бешенной обиды .....и теперь....такое ощущение что я штампую изделия.....млиииин.....еслипосле первого раза 50/50 принимать у нее заказ думала....то теперь только по предоплате нафик.....за такое отношение еще и доплату введу ....ну что за отношение ......
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Клякса писал(а):
а у меня эпопея с резинкой сегодня продолжилась...делала заказчице резинку...примерно цену назвала....когда отдавала готовую...и назвала цену, она так вертела ее в руках и с таким лицом ее взяла....как буто одолжение мне сделает.....деньги сказала после ЗП отдаст.....ЗП была еще на прошлой неделе....в итоге самой пришлось идти за деньгами, она мне ""Ах, да.....тебе же еще деньги отдать надо.....может мне скидочку сделаешь" ....млииин....она мне в прошлый раз довела до бешенной обиды .....и теперь....такое ощущение что я штампую изделия.....млиииин.....еслипосле первого раза 50/50 принимать у нее заказ думала....то теперь только по предоплате нафик.....за такое отношение еще и доплату введу ....ну что за отношение ......
а зачем вообще делать что-то для таких личностей? трата своего таланта на метание бисера перед ...