Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня яйца вареные в холодильнике не задерживаются и перекусы всякие тем более - 3 мужика в доме )) пойду сегодня вечером в окей, холодильник затарю, но все равно не надолго ))
я только проснулась ))) так что всем бодрого! и всех с отвесами )) на весах 74,5кг, но сегодня-то вон когда взвесилась, а вчера в 6 утра )) сегодня в 6 утра забыла, вообще никакущая была, доча у меня в 3 ночи отказалась спать в кроватке, я её таскала на руках или на фитболе, в пол7го я сломалась - отдала мужу ))))
Молодчина! Теперь мне тебя догонять придется)) Я как то на тебя все время равняюсь))
у меня такое очучуение )) что в 6 утра был бы тот же, что и вчера-позавчера ))) 74,9кг, так что мы вровень идем )))) мне надо на новый режим переходить, как кормить бросила - жора на ночь нету, а я привыкла ужинать с мужем в 10 вечера, потом еще и кефирчику в час выпить, надо перестраиваться, сегодня хотя б в 9 поем что ли )) а вчера в 10 так объелась, что и кефир не выпила на ночь - уже не хотелось....
Гыы, я вчера в 12 ночи поледний тефтель в себя впихивала, так и не доела малехо))) Я тут уже собралась путевку брать после 10 февраля)))
у меня яйца вареные в холодильнике не задерживаются и перекусы всякие тем более - 3 мужика в доме )) пойду сегодня вечером в окей, холодильник затарю, но все равно не надолго ))
Ну это то да, у меня нет мужыкоф((( Одно бабье, и то не ест, а клюет как птички)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
я пообедала, все очень вкусно получилось. Все делала в первый раз, до этого лениво было. Очень салат а-ля Зимний понравился, хотя он и без заправки был. И пирог с капустой понравился. Только свежей у меня вчера не было капусты, я квашенную промыла, потушила и в пирог. Пока ела, подумала, что такой пирог можно и с мясом делать(кусочками порезать и смешать с тестом). Я очень сытая и довольная сижу. Странно, вчера такой жор был, а сегодня ела потому что обед настал только.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, я с повинной. Три дня жестоко нарушала - дочке годик! - вот я и готовила, и ела, осознанно Но сейчас жестко берусь - все готово у меня, и куриная грудка, и бульон с зеленью. На вечер семга в фольге Водичку пью - очень много!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, я с повинной. Три дня жестоко нарушала - дочке годик! - вот я и готовила, и ела, осознанно Но сейчас жестко берусь - все готово у меня, и куриная грудка, и бульон с зеленью. На вечер семга в фольге Водичку пью - очень много!
плохо конечно, а это первый такой срыв? да еще и 3хдневный?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сейчас пожарила-потушила фасоль по-флотски, чет в тот раз она так быстро приготовилась, а сегодня все тушу-тушу, а фасолинки в стручке жесткие ((( надело ждать, поела жесткую ))) марка одна и та же - "каждый день"
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем еще раз привет!!! щас доела салат из семги, что готовить на ужин не знаю... наверно буду делать омлет с помидорами, отрубями и отварной грудкой... отчитываюсь день БО завтрак яйцо вареное и кофе с молоком обед салат из семги+ салат из яиц и краб палочек... взяла палочки, а они полное г...+1/2 помидорки ланч... то есть прям щас...уже отчиталась в самом начале
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
мама Чолли писал(а):
всем еще раз привет!!! щас доела салат из семги, что готовить на ужин не знаю... наверно буду делать омлет с помидорами, отрубями и отварной грудкой... отчитываюсь день БО завтрак яйцо вареное и кофе с молоком обед салат из семги+ салат из яиц и краб палочек... взяла палочки, а они полное г...+1/2 помидорки ланч... то есть прям щас...уже отчиталась в самом начале