Да, я просто счастлива, что квартира под нами пустует)))) А то мои детки просто бесы. Хотя во время ремонта муж настоял на том, чтобы сделать звукоизоляцию пола, потолка и стен, соприкасающихся с соседями)))) Я перед ремонтом я сама обошла всех бизлежащих соседей и согласовывала время шумных работ. В итоге почти все говорили, что шумите когда хотите, потерпим, ремонт дело нужное))) Только с одной девушкой договорились делать дневной перерыв, т.к. у нее дочка днем спит. Иногда, когда время сна у них сдвигалось, она звонила мне, а я своим рябятам, чтоб не шумели. Заодно и подружились с ней, кстати))) Да, от соседей многое зависит...
Да, я просто счастлива, что квартира под нами пустует)))) А то мои детки просто бесы. Хотя во время ремонта муж настоял на том, чтобы сделать звукоизоляцию пола, потолка и стен, соприкасающихся с соседями)))) Я перед ремонтом я сама обошла всех бизлежащих соседей и согласовывала время шумных работ. В итоге почти все говорили, что шумите когда хотите, потерпим, ремонт дело нужное))) Только с одной девушкой договорились делать дневной перерыв, т.к. у нее дочка днем спит. Иногда, когда время сна у них сдвигалось, она звонила мне, а я своим рябятам, чтоб не шумели. Заодно и подружились с ней, кстати))) Да, от соседей многое зависит...
Почитав тему, я счастлива что под нами магаз... У меня когда психует так на пятках прыгает... Тут любой с ума сойдет....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А че вы думаете у нас в доме есть такая соседка. Я грит к родителям претензий не имею , а вот ребенок пусть не бегает. Вот млять не поленилась в суд идти госпошлину платить, соседей всех в суд вызывали, они с работы отпрашивались. Пипец. Вообще страсть к сутяжничеству форма невроза. А ребенок как бы безопасный объект.
Пы.Сы.У меня вообще больше половины дома неадекватные, вообще уже ничему не удивляюсь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ой, как наш орет порой...только бы его спать не укладывали( правда орет примерно с 22.30 до 23.15 соседи жаловаться не приходили)) соседи наши сами в ванной плескаются по ночам, а соседка сверху скрипит полами - но что сделаешь? ремонт делать не хочет. я, говорит, старенькая уже, сами себе делайте если хотите, на меня сверху скрипят и я на вас скриплю)) ламинат на старый, скрипучий пол положила и вперед)) ну я ж так то не сильно против скрипа, только ночью то чего не спиться ей?))) у мамы соседка совестливая (правда не сверху а сбоку от мамы, но нижним ее соседям повезло с ней)) если ночью проснулась, тихонечко телевизор включит и сидит, вставать стесняется, вдруг снизу кого разбудит? такую же соседку над собой хочу)))
У нас одна идиотка сутяжница живет в доме. Брат мою машину чинил во дворе, так она несколько дней подряд вызывала патруль ментов, под предлогом, что я нелегальную мастерскую по ремонту машин во дворе устроила... ПТС с моим именем в нем воздействия не имел. Я три раза писала объяснительные, что у машины неисправны тормоза и я не имею права на ней передвигаться по городу. Менты уже меня встречали как старую знакомую))) Ну и что с этой дурой сделаешь, жизнь своя не удалась, так хоть кому то еще испортить. Хотя прибить ее хотелось до жути...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
имхо надо с малолетсва учить детей уважать соседей. я совему категорически не разрешаю в 8 вечера уже бегать и кричать. объясняю спокойно что соседи спят,они устали. сяд порисуй, полепи и тд и тп. успокаиваю как могу.и даже если он заплакал то можно быстренько успокоить... и соседки мои пожилые не слышат и не видят нас. однажды вот плакал всю ночь с температурой. соседка встретила - пожалела нас.никаких скандалов. она знает что по пусту мы не шумим. мой 3-летка знает что нельзя ТВ ночью смотреть и мультики вечером только тихонько можно. и разговаривать ночью надо шепотом. утром в субботу тоже все спят. это воспитание вполне нормальное. конечно я не говорю про младенчиков- там нет пока еще сознания. но с годика с 1,5 уже можно объяснять хотяб начинать. и своим родительским примером показывать
бесят честно родители чью дети носятся до 2-3 ночи регулярно. и если заорали - то орут до посинения и никто не пытается успкоить. нет я не про разовые крики а про системность.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне всегда так нравятся люди которые учат как надо воспитывать детей и всегда лучше всё знают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Так то я на своих шикаю уже после 22ч, ибо реально нефег слонопотамить.
Шумопроходимость в нашем доме просто замечательная. Слышно как соседи в туалете странички перелистывают - это кнеш щютка) но как скрипят двери соседей сверху оч слышно. Внизу какая то организация сидит, судя по всему сделали себе шумоизоляцию)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот оно счастье, жить на крайних этажах)))) У меня хоть сверху никого нет. Снизу такой же ребенок, как и мой. По бокам относительно тихо, если гости не придут.
А вообще, я ночью так сплю, что мне все равно где кто скрипит. Хорошо иметь тяжелую работу)))). Лег и в отрубон)))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
mama2008 писал(а):
Вот оно счастье, жить на крайних этажах)))) У меня хоть сверху никого нет. Снизу такой же ребенок, как и мой. По бокам относительно тихо, если гости не придут.
А вообще, я ночью так сплю, что мне все равно где кто скрипит. Хорошо иметь тяжелую работу)))). Лег и в отрубон)))
+1! Мы наверху живем, такая красота! С одной стороны с соседями граничим через кухни-коридоры, так что там ничего не слышно практически. А вот с другой с прошлого года квартиру посуточно стали сдавать Поэтому периодически приходится звонить в фирму, которая сдачей квартир занимается, и требовать порядок навести. Правда после того как один раз хорошо так побеседовала с хозяйкой квартиры и представителем фирмы, реагируют быстро.
mama2008 писал(а):
я тоже если спать хочу мне никакие дети не помешают.
Да и правильно про сменщиков писали, почему про них никто не подумал, они с ночи тоже вроде как с работы, а ктото за стенкой вполне себе на законных основаниях дрелью выжигает узоры.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну или вариант когда у соседей дети ложатся в разное время спать в обед и мешают друг другу, опять же один ребёнок ложится позже и мешает спать тому которого укладывают рано, а тот что лёг раньше ставит на уши весь стояк в 6 часов утра)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я тоже если спать хочу, так хоть камни с неба пусть падают, не проснусь. Будильник вообще могу не услышать, меня муж будит. Алису тоже с рождения под какой-нибудь шумок укладывала (обычно под телевизор или музыку).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
mamaAni писал(а):
mama2008 писал(а):
+1! Мы наверху живем, такая красота! С одной стороны с соседями граничим через кухни-коридоры, так что там ничего не слышно практически. А вот с другой с прошлого года квартиру посуточно стали сдавать Поэтому периодически приходится звонить в фирму, которая сдачей квартир занимается, и требовать порядок навести. Правда после того как один раз хорошо так побеседовала с хозяйкой квартиры и представителем фирмы, реагируют быстро.
угу, мы тоже на последнем, но г*ндона снизу хватает за глаза и за уши. Кто еще не в курсе, хотя вряд ли такие есть, мой ребенок мешает ему болеть с похмелья)))
Анька, ну вы ваще блн, как можно, у тебя уже ребенок-школяр, ты не можешь чтоли вдолбить что с похмелья ну очень тяжело, когда наверху ктото развивается громко)