а че порядочный то ? так и должно быть. чему удивляетесь ? регулярно сдаю то что не подошло и давно уже не удивляюсь, что народ нормально работает в сфере услуг
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Про стоматологию... Начала 16 января лечить свои зубы... 1 только запломбировала.. в 1 положили сегодня мышьяк, пломбировать на следующей неделе.. и еще одну пломбу потом ставить надо будет... а еще есть два зуба, которые вроде не дырявые, но пораженные уже...
Мой еще до НГ начал лечить зубы. Пока в местной стоматологии. Вырвали бесплатно зуб мудрости, но лечится и будет коронку ставить в хозрасч.кабинете. Вначале ему советовали Табиб+, но его не устроили цены, одно удаление зуба мудрости в пределах 1,5 тыщ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
fai писал(а):
Marietta писал(а):
fai писал(а):
сдала,девочки пуховик)) без проблем забрали))) деньги сразу с терминала на карту перекинули))
класс! что за магазин такой порядочный, если не секрет?
магазины немецкой одежды R&R.Правда,я этикетки присобачила таки)))) не заметили,что веревочка которой они крепятся-другая))) Деньги то перечислили,но ,блин,они пока еще не дошли . Хотя сразу предупреждали,что в течении 3-х дней. У них там банк Русский стандарт.он у меня доверия не вызывает((
а вы реквизиты им приносили? номер счета нужен, бик, еще что-то так надежнее а если просто возврат по чеку, могут и не дойти мне не дошли деньги из Леруа (банк Райффайзен) но из-за 100р я не стала разбираться
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ухты писал(а):
а че порядочный то ? так и должно быть. чему удивляетесь ? регулярно сдаю то что не подошло и давно уже не удивляюсь, что народ нормально работает в сфере услуг
без этикеток я еще не возвращала вещи на рынке к примеру, как правило, без скандала не вернешь, я туда больше и не хожу
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Marietta писал(а):
а вы реквизиты им приносили? номер счета нужен, бик, еще что-то так надежнее а если просто возврат по чеку, могут и не дойти мне не дошли деньги из Леруа (банк Райффайзен) но из-за 100р я не стала разбираться
они также как при оплате карточкой вставили ее в терминал и сделали возврат.Чек на возврат,называется. я ввела пин код карты. и все.на карте все реквизиты есть. Жду,сегодня еще не проверяла.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Apelsinka писал(а):
Рушанka писал(а):
о! как вы вовремя зубы обсудили. У меня мужу надо к ортодонту. Apelsinka, на Цюрупы ортодонты наверно? ортопеды ведь специалисты пониже
Ну конечно))))) Я тормоз))) Там еще, говорят, хирург супер Ганеев Ирек Саитович, он еще работает в 21 в челюстно-лицевой хирургии, золотой скальпель России. Сами врачи только к нему обращаются, если что-то удалить нужно.
elf, ты писала, что удаляли без анестезии зуб а разве удаление это не самое страшное и больное?
Нее, кариес лечу без анестезии. Удаляли с уколом, конечно, там же иннервация ого-го какая.
Я раньше тоже лечила без укола, мне казалось укол больнее сделать. А вот после родов лечила с уколом для беременных и кормящих, что-то терпеть это сверление не могла, может потому что сильный кариес был с удалением нерва кстати этот зубик мне обошелся в 5тысяч с копейками , происходило это в стомотологии доктора Томилиной, на Ст.Кувыкина. Стоматолог молодой мужчина, очень хорошо лечит, рекомендую!