Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
WildCat писал(а):
на ноги хочу шерстяные гамаши у Алько купить
я тоже в том году хотела.. потом денег зажала, купила какие-то банальные "из ангорки" на рынке..гы, так странно было на рынке что-то покупать, а не в СП..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Fara писал(а):
Может быть уже и нашли, но все равно напишу. На Пархоменко есть фирма "Катрин Шаррон", нам там тоже предлагали одеться. Вот адрес: Пархоменко, 156/3, оф. 404 (4 этаж) (бизнес-центр "Партнер"). тел. 292-64-54.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я в среду в ЦНТИ была, костюмы синие только на девочек сказали. Объездила полгорода, и размера нашего нет. В результате купила в Башкирии сине-черный в синюю полосочку. Единственный костюм, напоминающий синий, на наш рост. И пусть попробуют мне что-нибудь скажут Не выгонят же, в конце концов...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ola-La писал(а):
Я в среду в ЦНТИ была, костюмы синие только на девочек сказали. Объездила полгорода, и размера нашего нет. В результате купила в Башкирии сине-черный в синюю полосочку. Единственный костюм, напоминающий синий, на наш рост. И пусть попробуют мне что-нибудь скажут Не выгонят же, в конце концов...
Ну, конечно... У нас учительница уже два года требует, чтобы мальчики все в белых рубашках ходили. И что? В белых - единицы, основная масса - в разноцветных, да еще и в клеточку и полосочку.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Ой, белые рубашки... держите меня семеро Мой из школы приходит в темно-голубой рубашке - рукава черные, ничем не отстирываются. белая вообще одноразовая будет. Он еще носит с короткими рукавами белую, или по праздникам. Я вообще возмущаюсь, предлагали же в конце года купить форму все вместе, нет, кто-то начал залу возмущаться, что вырастут. Цвет тоже выбрали офигительный. То, что предлагали черный в полоску, по боку пустили, серый - типа оттенков много. Ага, а синих немного, так, с десяток ... В общем, психую я.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас белых рубашек - целых три штуки. Хвала тому, кто придумал отбеливатель! Остальные немарких цветов. Типа грязно-светло-серого и грязно-бежевого...
я так и не приобрела блузку на линейку! у нас сарафан и нужен воротник не рубашечный, а именно блузочный. Роста 146 нет нигде я правда только по сипайлово искала, выезжать уже сил нет.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Sarra писал(а):
я так и не приобрела блузку на линейку! у нас сарафан и нужен воротник не рубашечный, а именно блузочный. Роста 146 нет нигде я правда только по сипайлово искала, выезжать уже сил нет.
Олесь, прибегай ко мне в выходные, может пошукаю чего
Олесь, прибегай ко мне в выходные, может пошукаю чего
Эх, поздно увидела- купили уже седня с мужем в ДМ Семье-в тридорого! Т.к. уже нечего выбирать и надятся было искать. Мы за штанцы кот. Мариям от Ариши достались еще спасибюо тебе не сказали- нам самое то!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Вообще, подводя итоги трехмесячной беготни со школьной формой, хочу сказать: форму для детей шьют отвратительную, из дешевых синтетических тканей, плохо сшитую, плохо сидящую на детских фигурах и без всякого внимания к моде и современным тенденциям. С мальчиком мне было проще - формой у нас считался черный костюм любого производителя - это найти можно было, а за приличные деньги и приличного качества, однажды я ему даже из Берлина костюм привозила. С девочкой - очень трудно. Купили тот 100% полиэстеровый сарафан, что выбрал родительский комитет, а теперь придется искать ткань в тон и заказывать ребёнку что-то из натуральных тканей. Почему за производителями детской одежды никто не следит? Целый день в синтетике это просто вредно для здоровья.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Aleona писал(а):
Вообще, подводя итоги трехмесячной беготни со школьной формой, хочу сказать: форму для детей шьют отвратительную, из дешевых синтетических тканей, плохо сшитую, плохо сидящую на детских фигурах и без всякого внимания к моде и современным тенденциям. С мальчиком мне было проще - формой у нас считался черный костюм любого производителя - это найти можно было, а за приличные деньги и приличного качества, однажды я ему даже из Берлина костюм привозила. С девочкой - очень трудно. Купили тот 100% полиэстеровый сарафан, что выбрал родительский комитет, а теперь придется искать ткань в тон и заказывать ребёнку что-то из натуральных тканей. Почему за производителями детской одежды никто не следит? Целый день в синтетике это просто вредно для здоровья.
Согласна полностью. Я с тоской смотрю на натуральный хлопковый вельвет, по мне он идеален для школьных юбок и сарафанчиков. Есть и цвета разные и стирать легко и теплый и не жаркий и мнется не сильно...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
+1000! Точно! Мы тоже в сарафане в етом синтетическом пошли. Материал противненький, одно утешает - не на голое тело. В прошлом году форму классическую брали - платье и фартуки. Тоже материал поганенький, весь скатался в мелкие шняжки, да и с воротничками я запарилась. Как нам наши мамы эти все манжеты-воротнички шили-перешивали даже не представляю, или это просто я лентйка???
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!