Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Элис писал(а):
Аня, выздоравливай и не болей))
Гуля, спасибо!
Rostislava писал(а):
Ну вот методично вспоминай чего схомякала накануне отравления и методично удаляй из списка продукты, которые уже несколько раз ела до этого из той же упаковке и выжила... Устрой себе лежаче-развлекательную игру "найди каку".
да вроде все, что обычно ем( раз на раз не приходится все хочу к какому-нибудь врачу сходить, не знаю к кому только - гастроэнтерологу что ли то ли это у меня организм так реагирует на желание похудеть, только решу на диете посидеть (только решу еще в голове) - бах, уже лежишь вся зеленая не первый раз уже так... я б сказала - систематически даже
Ну вот методично вспоминай чего схомякала накануне отравления и методично удаляй из списка продукты, которые уже несколько раз ела до этого из той же упаковке и выжила... Устрой себе лежаче-развлекательную игру "найди каку".
да вроде все, что обычно ем( раз на раз не приходится все хочу к какому-нибудь врачу сходить, не знаю к кому только - гастроэнтерологу что ли то ли это у меня организм так реагирует на желание похудеть, только решу на диете посидеть (только решу еще в голове) - бах, уже лежишь вся зеленая не первый раз уже так... я б сказала - систематически даже
Делай выводы.,может тебе и не нужно это все похудение....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Annette писал(а):
Лилия писал(а):
Я вот щас ставлю коронку, по ценам вообще ппц, сначала на ревизию (прочистка и пломбировка каналов) 2500 отдала, теперь вкладка + коронка + временная коронка 9200 ужас - и это один зуб, в той же стоматологии полгода назад 8300 за все с ревизиейо дала, а тут даже в 10ку не уложилась ((((
мать честная, я от цен отстала. Я в 2009 летом делала коронку на 2 зуба + вкладки на штифтах - обошлось в 13 т.р. Я так примерно и рассчитывала. ойё Чувствую, если сделаю зубы, то можем без моря остаться (((( Самое хреновое, что никто не может сказать, насколько этих коронованных зубов хватит. врачи говорят, что гарантия год, делают хорошо, а потом все зависит от организма. Кто-то 15 лет ходит и проблем не знает, кто-то года через 2 по новой все делает ((((((((( Это ж только на зубы работать
Я уже 3ью коронку ставлю вот после вторых родов ((( с владелицей этого кабинета уже разговариваем по душам, вот она жалуется, что это не она цены задирает, а лаборатория, говорит за 12ый год 4 раза было повышение, на самом деле, ревизию она мне делала по тем же ценам, что я пломбу ставила полгода назад, а вот керамика во как подорожала (((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У меня сначала пломбируются каналы, потом в них вставляется металлическая вкладка, а потом на эту вкладку керамическую коронку... А на резьбе может это имплант?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Стоматология "Татьяна" Цюрупы 110. Там два врача ортопеда. Мне ставит Тимур. Он правда очень молодой, почти неприлично для врача)))) Но он работает с отличными техниками, а как мне объяснили, от техников зависит очень и очень многое. Но я туда не из-за ортопеда пошла, а т.к. врачи-терапевты очень-очень мне понравились. А теперь одна моя любимая врач уехала в Москву((( В общем, если что, в личку подробнее расскажу))
В каждой стоматологии есть хорошие и таксебешные стоматологи, я уже лет 15 хожу к одному и тому же стоматологу , тьфу-тьфу ни разу не подвела. Даже когда она ушла из поликлиники в частную стоматологию, я ее все равно нашла
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Мне моя стоматолог хвалила зубнушку от бгму на цюрупы. Это в плане коронок. И подешевле там типа.
Мужу в этой стоматологии зуб удаляли. Разворотили челюсть и еще сверх кассы пытались с него деньги вытрясти
Дааа? Не я туда не пойду тогда. Я хожу в Нику, пусть дорого, зато так хорошо относятся, что хочется еще и еще приходить. Нигде такого отношения не встречала. Ну и делают на совесть.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Рушанka писал(а):
о! как вы вовремя зубы обсудили. У меня мужу надо к ортодонту. Apelsinka, на Цюрупы ортодонты наверно? ортопеды ведь специалисты пониже
Ну конечно))))) Я тормоз))) Там еще, говорят, хирург супер Ганеев Ирек Саитович, он еще работает в 21 в челюстно-лицевой хирургии, золотой скальпель России. Сами врачи только к нему обращаются, если что-то удалить нужно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Marietta писал(а):
fai писал(а):
сдала,девочки пуховик)) без проблем забрали))) деньги сразу с терминала на карту перекинули))
класс! что за магазин такой порядочный, если не секрет?
магазины немецкой одежды R&R.Правда,я этикетки присобачила таки)))) не заметили,что веревочка которой они крепятся-другая))) Деньги то перечислили,но ,блин,они пока еще не дошли . Хотя сразу предупреждали,что в течении 3-х дней. У них там банк Русский стандарт.он у меня доверия не вызывает((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5