Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
это наверное не от этажа зависит. У нас на 11тоже напор хороший и вода горячая. Просто где то коряво сделали. Не подрасчитали. Меня смущает, что воздух разряженный. Некоторым тяжело в таком воздухе жить
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
я не знаю как во всех домах - но видела как в темке на форуме писала девочка, что у них на самом последнем этаже вода горячая которая - не особо горячая получается))) лично по себе скажу: жила на самом высоком этаже - у нас был плохой напор воды..просто ппц какой.. причем жэу, слесарей, независимых слесарей мы вызывали..все только плечами пожали - говорят что на последних этажах всегда такая проблема сама последний этаж никогда не возьму - какойто страх - нижние мне кажется надежнее..
это в старых домах не хватает напора, а в новых ставят повысительные станции, как раз для того, чтобы был напор воды
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мне про напор воды муж объяснял, что такие проблемы чаще в точечных застройках, когда застройщики экономят на том, чтобы тянуть новую трубу от распределительного коллектора с необходимым диаметром для такого напора и водопотребления, а врезаются в ближайшее ответвление. И если основные застройки 20-30 и более летней давности, то эти ответвления (параметры труб) не справляются с нагрузкой.
Мне про напор воды муж объяснял, что такие проблемы чаще в точечных застройках, когда застройщики экономят на том, чтобы тянуть новую трубу от распределительного коллектора с необходимым диаметром для такого напора и водопотребления, а врезаются в ближайшее ответвление. И если основные застройки 20-30 и более летней давности, то эти ответвления (параметры труб) не справляются с нагрузкой.
на новые дома напора хватит за счет повысительной станции, а вот в старых домах тех, что рядом с застройкой, напор уменьшится. За домом моей мамы построили новый высотный дом, у нее в хрущевке сейчас слабый напор воды, живет на 4-м этаже, до этого было нормально
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Никто не слышал про строящийся дом на гоголя, (74-76 или 78 точно не помню ), на территории казарменной части, там такой малюсенький дом строят, но нигде не могу про этот дом информацию найти, в инете только нашла что застройщики должны были реставрировать казарменные дома, и построить дом, но информацию о том, кто застройщики нигде нет. Территорию стройки вдоль и поперек обошла, но никакого паспорта объекта нет,а на стройке никого не было, да и страшно мне как то к строителям подходить...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Элис писал(а):
я не знаю как во всех домах - но видела как в темке на форуме писала девочка, что у них на самом последнем этаже вода горячая которая - не особо горячая получается))) лично по себе скажу: жила на самом высоком этаже - у нас был плохой напор воды..просто ппц какой.. причем жэу, слесарей, независимых слесарей мы вызывали..все только плечами пожали - говорят что на последних этажах всегда такая проблема сама последний этаж никогда не возьму - какойто страх - нижние мне кажется надежнее..
это в старых домах не хватает напора, а в новых ставят повысительные станции, как раз для того, чтобы был напор воды
Альбин, вот мой случай именно про новый дом был. Дом кстати был отличный - такая звукоизоляция чудесная. но вот напор - ппц просто..для жизни с ребенком - совсем неприспособлено.. причем в теч дня напор менялся но никогда не был полный - на отлично Кстати я снимала и не в новом доме (панельке 9этажке на рабкоров) - вот там напор был неплохой, и всегда сразу горячая
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Вот мы строим дома, там обязательно должна быть повысительная, она в проект заложена и мы обязаны поставить ее, иначе дом не примут. В твоем случае, возможно, что ЖЭУ отключила ее или проектировщики неправильно подобрали насосы.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас у родителей так - 9 этаж - вода греется доолго, раньше еще и текла еле-еле, когда все нижние этажи одновременно мыться начинали) это сами жэушники в подвале напор убавляли... пожалуешься - включают на полную.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вобщем как повезет с этим напором воды и темпой, а рисковать при покупке кв не хочется.. я живя в своей ддвухэтажке совсем одичала - стала бояться лифтов..особенно после того как в лифте поломанном уу подруги застряла..где лифт скакал с этажа на этаж, а двери при этом не открывались..я там чуть не поседела.. еще помню всякие страшилки про бабушку, которая начала спускаться со своего 9го этажа во время пожара, и ей стало плохо.. (сердце не выдержало наверное)..а на лестнице был не пожар, а всего лишь дым.. потом вспоминаю фильм про ньюйоркские башни, где весь фильм люди бежали и бежали по лестнице.. и вобщем, по моему, у меня фобия высоких этажей ))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Спасибо! Мы вот думаем над первомайской,пск-6 и кольцом. А бронируют на сколько? В кольце много еще квартир осталось?
есть еще, только с 1 февраля у них повышение цен, меня предупредили по телефону когда я узнавала звонила, поэтому я попа в мыле за вчера позавчера забронировала и оформила в кооперативе, чтоб успеть по 45 за метр взять