Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
Леся писал(а):
Уф,как я устала уже от соседки снизу,сил моих нет. Вот снова пришла,жалуется,мол ребенок ей наш жизни не дает, он то бегает,то играет, она жить уже не может,у нее дочка мол наукой занимается,ей тишина нужна, и еще я стиралку бывает запускаю после 11, и еще купаюсь...и вообще пообещала какую-то комиссию,т.к. она домком, Какую комиссию она может мне прислать,знает кто? И вообще могу я забить и никому не открывать?Достала,прям сил нет, меня трясет всю уже какой час...прям из рук все валится..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
Ты хлебушка-то купи завтре
куда ж без него) "Хлеб-всему голова"(с) Дочь меня утром с этим лозунгом и поднимет, пообещала ж ей) Сидит вон "в сухомятку" суп наяривает, обошлась малой кровью моя незапасливость)
Nejenka писал(а):
А я только слинять собралась, а тут зрелища обещают)))
чур не я сиське показываю)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
Ты хлебушка-то купи завтре
куда ж без него) "Хлеб-всему голова"(с) Дочь меня утром с этим лозунгом и поднимет, пообещала ж ей) Сидит вон "в сухомятку" суп наяривает, обошлась малой кровью моя незапасливость)
Nejenka писал(а):
А я только слинять собралась, а тут зрелища обещают)))
чур не я сиське показываю)
Ну не я же, мне и показать-то нечего)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Леся писал(а):
Ну вот,я теперь ждать буду ответ,напишите.)))
Кстати, если придет таки соседка с комиссией разбираться, то можно ей сказать, что твои дети и ты в квартире не превышаете нормативный уровень звука в дБ для жилой застройки, а ей так слышно из-за того, что звукоизоляция конструктивных элементов дома (перекрытия и стены) не соответствуют современным требованиям вот пусть она как домком добивается дополнительной звукоизоляции))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кому открывать? Участковому даже не обязательно, он может вызвать в кабинет на разговор, только милиции на основании судебного решения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Леся писал(а):
Apelsinka писал(а):
Спасибо! Открывать обязательно?
нее)))) лучше шепотом через дверь
ЗЫ Мы писали коллективную жалобу на салон Памятники, который находится на цокольном этаже дома и ведет работы по обратотке мрамора и гранита!! Так выездная комиссия со всякими приборами и пр. показала, что в квартирах уровень шума не превышает предельно-допустимый!!! А людям реально мешает постоянный скрежет Так что, о какой проверке шума от детских прыганий и веселого смеха может вообще идти речь))))
_flowers_ Спасибо вам,девочки!!!! Прям камень с души сняли. Так не люблю все эти скандалы...бррр
Как я тебя понимаю( Сразу после переезда пришлось ругаться с соседкой по тамбуру. Она требовала убрать из тамбура коляску и обувь. Грозилась снести дверь, отделяющую тамбур, с ее слов она незаконно ставится. Не знаю, насколько это правда. По поводу шума при ремонте приходила ругаться постоянно днем в будни. Нервов много потрепала, сейчас год как притихла (ттт), видимо, обострение кончилось.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Калипсо писал(а):
тогда напишу
куда пишешь? на росямы? я тоже хочу написать. ты про какой асфальт? меня напрягает дорога вдоль 7ой школы от нашего дома- Халтурина 36/1 и на выезд в сторону дома Зорге 8/1. это ппц какой то. я всю зиму там "ноги ломаю", пока на остановку иду+ темно там. еще дорога вдоль 42го дома по Халтурина.
Да, я просто счастлива, что квартира под нами пустует)))) А то мои детки просто бесы. Хотя во время ремонта муж настоял на том, чтобы сделать звукоизоляцию пола, потолка и стен, соприкасающихся с соседями)))) Я перед ремонтом я сама обошла всех бизлежащих соседей и согласовывала время шумных работ. В итоге почти все говорили, что шумите когда хотите, потерпим, ремонт дело нужное))) Только с одной девушкой договорились делать дневной перерыв, т.к. у нее дочка днем спит. Иногда, когда время сна у них сдвигалось, она звонила мне, а я своим рябятам, чтоб не шумели. Заодно и подружились с ней, кстати))) Да, от соседей многое зависит...