Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Милка писал(а):
Вы поймете мою логику когда вам на работу к 8-00(опаздывать нельзя) и до 19-00 Вам мозг выносит нащальника ,а вечером- тоже ребенок,муж и чем бы их накормить,а потом опять к 8-00 (опаздывать нельзя) и до 19-00 Мозг выносят и т.д с понедельника по пятницу
Ка бы, вы не одна здесь такая, кому утром на работу. Амеще после ребзя из садика забрать бегом с работы, и ужин приготовить. И ничего, как-то живем. )))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
AnirI_AveizaH писал(а):
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Моя проснулась от собственного кашля и орет "хочу хлеба с маслом". Хлеб за ужином доели, что делать? Щас соседи прибегут ... Никакие доводы что хлеб доели и магазины закрыты не берут, со сказкой даже не лезу (
Заморила ты голодом ребенка)) Болеет она у тебя что ли?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Милка писал(а):
Вы поймете мою логику когда вам на работу к 8-00(опаздывать нельзя) и до 19-00 Вам мозг выносит нащальника ,а вечером- тоже ребенок,муж и чем бы их накормить,а потом опять к 8-00 (опаздывать нельзя) и до 19-00 Мозг выносят и т.д с понедельника по пятницу
мда-а... чувствуецца - много вам его вынесли.. сочувствую... меня вот когда зубы вставить нада, свекр на мясокомбинат посылает... грит - там от коров остаюцца крепкие такие, целые... можети мозги тама есть???
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Милка писал(а):
мда-а... чувствуецца - много вам его вынесли.. сочувствую... меня вот когда зубы вставить нада, свекр на мясокомбинат посылает... грит - там от коров остаюцца крепкие такие, целые... можети мозги тама есть???
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
belka01 писал(а):
довольные люди не выносят мозг....где-то Вы нас обманываете
На хлеб-сухари хватает вот и счастье
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
Nejenka писал(а):
Поду я отсель, пока гадостей не пришло в голову. )) Ирин, Ксю выздоровления.
пасип Юль)
о как тема то повернулась) тема хлеба раскрыта, теперь надо зрелищ, то бишь сисек и по кроватям
Ты хлебушка-то купи завтре
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице